Fantasia Rent Zürich Reviews 30

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht abzocke. "Wir schreiben Verträge die auf Vertrauen basieren. Ich bin in 2 Tagen im Urlaub für 2 Wochen unterschreiben sie am besten noch heute, es sind nur 7 Seiten und somit nicht viel zu le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Auto von mir zu Editionrent gebracht, um es vermieten zu lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Zusätzlich ein sehr Kommunikatives Team und sehr sozial. Ich kann es jedem weiterem... See more

Company replied

Company details

1. Evening School

Written by the company

Fantasia Rent Zürich ist eine Vermietung deiner Sinne.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat mir sehr viel…

Das Coaching hat mir sehr viel geholfen. Bin jetzt selbständig in der Autovermietung tätig und habe ein Super Kundenstammbaum!

Ich danke Adin von Herzen für diese Super Chance!

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Michael, ich danke dir für dein Vertrauen in Mir!
Ich hoffe du machst weiter so und ich stehe dir auch in Zukunft zur Verfügung.

Gute Geschäfte!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe da denn Aventador gemietet und…

Ich habe da denn Aventador gemietet und war sehr zufrieden, habe noch eine Stunde dazu geschenkt bekommem

October 28, 2023

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Turgay Elmas, danke dir für dein Besuch und deine Reservierung bei Uns. Bis zum nächsten mal.

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir mit einem Kollegen den lambo…

Habe mir mit einem Kollegen den lambo gemitet. Kan nur empfehlen bei Edition Rent zu miten nur gute Erfahrungen gemacht. Komme Bald wider!

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Yannis Pletscher, danke dir für dein Besuch und deine Reservierung bei Uns. Bis zum nächsten mal.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Freundin und ich hatten die…

Meine Freundin und ich hatten die Gelegenheit, ein Auto von Edition Rent in Basel zu mieten. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Auto war in tadellosem Zustand. Ich kann Edition Rent wärmstens empfehlen für alle, die ein zuverlässiges und preiswertes Mietauto suchen.

June 3, 2023

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Zerina K., danke dir für dein Besuch und deine Reservierung bei Uns. Bis zum nächsten mal.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zu frieden mit meine…

Ich bin sehr zu frieden mit meine gegründete Autovermeitung (L-A Sportcars) durch adin, Er hat mir sehr viel geholfen und sehr empfehlenswert.

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Loris, die Zusammenarbeit und Gründung von deiner Autovermietung hat mir echt viel Freude gemacht. Ich wünsche dir und deinem Geschäftspartner nur das beste für die Zukunft!!!

Gute Geschäfte!

Edition Rent Basel

Coaching Gründung einer Sportautovermietung

Editionrent half mir bei der Gründung meiner Autovermietung, habe viel neue Skills gelernt und setze sie auch erfolgreich um.

~Blueline Rent Basel

July 17, 2023

Reply from Fantasia Rent Zürich

Hey Gaspar, die Zusammenarbeit und Gründung von deiner Autovermietung hat mir echt viel Freude gemacht. Ich wünsche dir nur das beste für die Zukunft.

Gute Geschäfte!

Edition Rent Basel

Exzellenter Sportautovermietungskurs!

Adins Sportautovermietungskurs war herausragend! Der Kurs ist gut strukturiert, praxisnah und bietet wertvolle Einblicke in die Branche. Adin teilt nicht nur sein umfassendes Wissen, sondern gibt auch praktische Tipps und Tricks aus eigener Erfahrung. Die klare Präsentation, unterstützende Ressourcen und die Möglichkeit zur Interaktion machen diesen Kurs zu einer lohnenden Investition. Sehr zu empfehlen!

November 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look