Ecole Européenne du Numérique Reviews 20

4.6

Company details

1. Training School

Written by the company

Ecole aux racines européennes, notre mission est d’aider les individus à se reconvertir dans les métiers du numérique, et répondre aux changements rapides sur le marché du travail. Que ce soit pour redonner du sens à son métier, sécuriser son avenir ou encore améliorer ses revenus, nous permettons aux femmes et aux hommes de prendre en main leur carrière et participer pleinement à la nouvelle économie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi une formation dans le cadre…

J’ai suivi une formation dans le cadre d’une reconversion professionnelle au sein de cette école et mon expérience a été très positive.
Tout au long du parcours j’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité. Les formateurs sont compétents, pédagogues et toujours disponibles pour répondre aux questions.
Je tiens aussi à remercier toute l’équipe pédagogique pour leur implication, leur bienveillance et leur professionnalisme tout au long de cette formation.

April 15, 2026

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci pour ton retour Abdallah, c'était un plaisir de t'accompagner !

Rated 5 out of 5 stars

Je souhaite partager mon avis

Je souhaite partager mon avis très positif sur la formation TSSR que j’ai suivie. Celle-ci s’est déroulée dans d’excellentes conditions, avec une organisation fluide et professionnelle du début à la fin.

Les formateurs était vraiment au top : pédagogue, disponible, à l’écoute et toujours prêt à approfondir les notions pour s’assurer que chacun comprenne bien. Leur expertise et leur capacité à transmettre leur savoir ont grandement contribué à la qualité de cette formation.

L’équipe administrative a également été très efficace, réactive et agréable, ce qui a rendu l’ensemble du parcours encore plus appréciable.

Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se former dans ce domaine dans un cadre sérieux et motivant.

September 1, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ce retour Guendouzi !

Rated 5 out of 5 stars

“Un parcours de reconversion couronné de succès

J’ai eu la chance de suivre une formation à l’École Européenne du Numérique dans le cadre de ma reconversion professionnelle, et cette expérience a été aussi exigeante qu’épanouissante. Les contenus sont complets, actuels et orientés vers la pratique, ce qui m’a permis d’acquérir de solides compétences dans le domaine du numérique.
Je tiens à remercier chaleureusement Jonathan, le directeur, pour son accompagnement et son écoute, ainsi que les formateurs Farid et Frédérick pour leur professionnalisme, leur passion et leur soutien constant. Un grand merci également à Benoît, responsable pédagogique, pour sa bienveillance et sa disponibilité.
Grâce à leur encadrement et à beaucoup d’acharnement et de résilience, j’ai obtenu mon diplôme avec fierté. Je recommande vivement cette école à toutes celles et ceux qui souhaitent se former sérieusement et évoluer dans un environnement humain et stimulant.

Julien.

April 13, 2026

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ce retour Julien, tout le meilleur pour la suite de ton parcours !

Rated 5 out of 5 stars

Une école sérieuse avec des formateurs expérimentés avec beaucoup de facilité de transmettre les compétences.

March 25, 2026

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci pour ce retour Ansume, c'était un plaisir de vous accompagner au cours de ces derniers mois ! Vous faites preuve de beaucoup de rigueur et nous sommes confiants de votre succès dans cette nouvelle aventure professionnelle !

Sincères remerciements

Merci à l'EEDN d'avoir accepté ma reconversion professionnelle au sein de leur organisme de formation. Les formateurs TSSR sont excellents et le directeur Jonathan est à l'écoute des élèves.
Excellente expérience, merci également à Transition Pro pour cette recommandation d'établissement de formation !

March 25, 2026

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ce retour Maxime, on vous souhaite le meilleur pour la suite de votre parcours !

Formation Développeur Web et Web Mobile

J'ai suivi la formation Développeur Web et Web Mobile (DWWM) à l'École Européenne du Numérique (EEDN) et je la recommande vraiment aux motivés !

Le rythme est intense (plein temps, projets non-stop), mais c'est ce qui m'a permis de progresser vite en full-stack (PHP/Symfony, JavaScript, bases de données...).

J'ai adoré l'approche à distance avec Zoom.

Merci EEDN pour cette expérience sérieuse et efficace.

February 20, 2026

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci pour ton retour Thomas, c'était un plaisir de t'accompagner au cours de ces quelques mois ! On te souhaite le meilleur pour la suite !

Enfin fini l'examen rncp

Enfin fini l'examen rncp, ce fut difficile au debut mais avec le presonnel de l'ecole on est arrive a surmonter tout ca. Il faut dire que l'eedn au niveau encadrement est au top, avec de tres bons formateurs, c'est l'occasion de remercier Maheva Dessart, bertrand detre pour le soin q'ils nous ont accorde pendant toute la formation et un tres grand bravo aux dirigeants de cette ecole car c'est vraiment du serieux cette ecole. Je ne cesserai de la recommander car soyez sur qu'a la fin c'est acquisition de competances puissace 10

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cette école offre une formation de…

Cette école offre une formation de grande qualité, avec des enseignants passionnés et disponibles.
Les cours sont bien structurés et orientés vers la pratique, ce qui permet aux étudiants d’acquérir
des compétences solides et directement applicables en entreprise. L’ambiance est motivante et les
projets réalisés favorisent l’esprit d’équipe. Je recommande vivement l' EEDN à toute personne
souhaitant évoluer dans le domaine des systèmes et réseaux.

November 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation Développeur Web…

J’ai suivi la formation Développeur Web et Web Mobile à l’École Européenne du Numérique et j’en suis très satisfait. L’équipe pédagogique est à l’écoute, professionnelle et disponible à chaque étape. Les cours sont bien structurés, concrets et adaptés au marché du travail. J’ai acquis de solides compétences techniques tout en étant accompagné dans ma progression. Une excellente école que je recommande à 100 % ! Un grand merci à toute l’équipe !

September 12, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci pour ce retour Sébastien !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation développeurs web, web mobile

J’ai suivi la formation en développement web à l’École Européenne du Numérique et j’en suis très satisfait. Les formateurs sont compétents, passionnés et toujours à l’écoute, ce qui rend l’apprentissage clair et motivant. J’ai acquis des compétences concrètes et immédiatement applicables dans mon travail. Je recommande cette école sans hésiter à toute personne souhaitant se former efficacement au développement web.

September 12, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux Julien !

Super école

J’ai suivi la formation Développeur Web chez EEDN et je ne peux que la recommander! Le contenu est riche, bien structuré, et parfaitement adapté aux besoins du métier. Un immense merci à mes deux formateurs, Maheva et Bertrand, pour leur pédagogie exemplaire, leur disponibilité et leur écoute tout au long du parcours. Leur capacité à rendre les concepts clairs et accessibles a vraiment fait la différence. Grâce à eux, j’ai pu progresser sereinement et avec confiance. Une expérience formatrice et humaine que je n’oublierai pas!

March 12, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour le retour Zohair, c'était un plaisir de vous accompagner sur ces 6 mois !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert l’annonce de EEDN via instagram

J’ai découvert l’annonce de EEDN via les réseaux sociaux, j’ai tenter ma chance j’ai étais pris ils ont incroyable.
Un bon suivi et soutien de leur part pour le suivi et la formation et complet ainsi que bien programmer pour quel soit complet pour les 6mois de formation allez y les yeux fermer vous n’allez pas être déçu :)

July 4, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci pour ton retour Cédric, c'était un plaisir de t'accompagner !

Formation DWWB

J’ai suivi la formation Développement Web et Web Mobile à l’École Européenne du Numérique. Le programme était bien structuré, les cours clairs et adaptés aux réalités du terrain, en particulier pour ceux en reconversion professionnelle. Les formateurs sont passionnés, à l’écoute, et l’équipe pédagogique toujours disponible pour nous accompagner tout au long du parcours.
C’était une formation intensive, mais extrêmement enrichissante, tant sur le plan technique que personnel.
Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant se lancer dans le développement web.
Un grand merci à toute l’équipe !

July 16, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup Karim, c'était un plaisir de t'accompagner au cours de cette formation !

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant la formation de Développeur Web que j'ai suivie pendant six mois à l'École Européenne du Numérique. Cette formation a été une expérience exceptionnelle, offrant un contenu pédagogique riche et varié, idéal pour ceux qui cherchent à se lancer dans le domaine du développement web.

Les formateurs étaient non seulement compétents, mais aussi passionnés par leur métier, ce qui a rendu les cours captivants et motivants. Leur disponibilité et leur soutien ont été des atouts majeurs tout au long de cette formation. De plus, l'équipe administrative a toujours été réactive et bienveillante, facilitant ainsi notre parcours d'apprentissage.

Cette formation a été exigeante, mais chaque effort en valait la peine. Les compétences acquises sont directement applicables dans le monde professionnel, ce qui est un énorme avantage pour une intégration rapide dans le milieu du travail. Les projets pratiques et les études de cas nous ont permis de mettre en œuvre nos connaissances dans des situations réelles, renforçant ainsi notre confiance et notre expertise.

Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se reconvertir ou approfondir ses compétences en développement web. C'est une opportunité en or pour se former dans un cadre stimulant et professionnel. Un immense merci à toute l'équipe de l'École Européenne du Numérique pour cette expérience inoubliable et enrichissante !

June 30, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Mille merci Morvin pour ton retour et bravo pour ton parcours !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi une formation de grande…

J’ai suivi une formation de grande qualité à l’École Européenne du Numérique. Les contenus sont à jour, les formateurs compétents, bienveillants et passionnés, et l’approche pédagogique est résolument tournée vers la pratique. Grâce à leur accompagnement, j’ai acquis des compétences concrètes et immédiatement applicables dans le secteur du numérique. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant se former sérieusement aux métiers du digital.

July 11, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup pour ton retour Massamba, c'était un plaisir de t'accompagner au cours de ces 6 mois de formation !

Rated 5 out of 5 stars

La formation complete et efficace

La formation était vraiment complete, efficace pour la base d'un développeur web et web mobile. Grâce à EEDN, j'ai pris un bon élan dans le monde du numérique, et merci vraiment à toutes l'équipe EEDN, en particulier le formateur qui as tout donnée pour notre initiation, et pour les accompagnement qui m'ont personnelement motivé encore plus.
❤️Symfony/php❤️

July 10, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci Job pour ton retour, ça nous fait plaisir ! C'est toujours motivant d'accompagner des étudiants motivés comme toi !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu une expérience absolument…

J’ai eu une expérience absolument exceptionnelle avec l’École Européenne du Numérique (EEDN) ! La qualité des formations proposées est remarquable, avec des contenus pédagogiques modernes et parfaitement adaptés aux besoins actuels du secteur numérique. Les formateurs sont des experts passionnés, toujours disponibles pour accompagner les apprenants avec bienveillance et professionnalisme. J’ai particulièrement apprécié l’approche pratique qui m’a permis de développer des compétences concrètes et directement applicables. L’EEDN offre un environnement d’apprentissage stimulant et innovant, et je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant exceller dans le domaine du numérique. Un grand merci pour cette expérience transformative !
Les formateurs de l’EEDN font preuve d’un professionnalisme exemplaire, alliant expertise approfondie et pédagogie adaptée. Leur accompagnement personnalisé et leur passion pour le numérique sont une vraie source d’inspiration !

June 5, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Un grand merci pour votre avis Adilet, et bravo pour votre implication dans la formation ! On est ravis de vous accompagner dans votre reconversion !

5 etoiles bien méritées

Accompagnement et suivi de très haute qualité, un grand merci à Benoit et aux formateurs pour les explications et la patience mises en oeuvre lors de la formation. Malgré un niveau initial personnel relativement faible, je me sens apte à débuter ma carrière dans le web/dev sereinement

June 6, 2025

Reply from Ecole Européenne du Numérique

Merci beaucoup Kevin, et félicitations pour votre parcours !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look