Francesco Luciani Armonizzatore di Business Reviews 10

1. Professional Organizer
  2. Business Development Service
  3. Consultant
  4. Data Entry Service

Sono un Armonizzatore di Business e Professionale Organizer. Aiuto freelancers ad organizzare ed impostare il loro Business in maniera produttiva attraverso servizi di consulenza operativa sulla gestione della fatturazione e della fatturazione elettronica in particolare e sull’utilizzo degli strumenti di Google Workspace. Inoltre offro un servizio di Business Accountability Partner ovvero affianco i freelancer nell’identificazione degli obiettivi mensili aiutandoli a stabilire un piano d’azione per raggiungerli e seguendoli passo passo anche dal punto di vista operativo finché non li hanno raggiunti. Inoltre faccio parte della Web Agency No Digital Brain Srls che si occupa di creare siti web e soluzioni digitali per freelance, start up e imprese. Possiamo partire da una chiamata gratuita e senza impegno per orientarti verso il servizio più adatto a te. Lo scopo è sempre lo stesso: trasformare il tuo Business in un’attività organizzata e produttiva nell’ottica di una crescita organica e profittevole.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il workshop di Francesco sulla casella…

Il workshop di Francesco sulla casella di posta elettronica è stato davvero molto interessante. Lui è preparatissimo, molto disponibile e spiega le cose in modo semplice e chiaro. Per me è stato davvero utile. Farò sicuramente altri corsi con lui. Grazie Francesco

September 18, 2025

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Tiziana, mi fa molto piacere che ti sia stato utile il Workshop; sono felice di averti aiutato.

Rated 5 out of 5 stars

Il training fatturazione elettronica consigliato, e necessario, a tutti i professionisti!

Ho seguito il training sulla fatturazione elettronica di Francesco e, come sempre, sono rimasta soddisfatta al 100%. Partendo da una panoramica generale sia degli obblighi di legge che delle principali piattaforme disponibili, con caratteristiche e prezzi per aiutarmi a individuare quella più adatta al mio tipo di business, Francesco mi ha poi illustrato in maniera completa, approfondita e nei minimi dettagli: le procedure, il contenuto obbligatorio di ogni fattura, le diciture obbligatorie per legge in base al tipo di partita iva che si possiede, cosa fare e non fare in determinate situazioni, presentandomi possibili casi a cui non avrei mai pensato ma in cui ci si potrebbe facilmente imbattere e con il rischio di incorrere in sanzioni.
Il tutto spiegato con un linguaggio estremamente semplice, comprensibile e accessibile a tutti, anche a chi (come me) ha zero conoscenze in materia. In più, ha saputo rispondere a tutte le mie domande e ai miei dubbi che sorgevano durante il training.
Devo dire che mi porto a casa non solo un grosso bagaglio di conoscenze, ma anche molta più consapevolezza in materia di gestione del business in generale.
Sono anche molto più serena: questo nuovo obbligo di legge sulla fatturazione elettronica mi aveva fatto sorgere moltissimi timori, che ora sono svaniti. In più, ora posso risparmiare un bel po' di soldi sulla parcella del commercialista, gestendo da sola l'emissione delle fatture anziché incaricare lui di farlo.
Formazione super consigliata, oltre che necessaria, a tutti i professionisti.

December 22, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Annalisa, è stato un piacere supportarti e sono felice di essere riuscito a farti acquisire conoscenze nuove e soprattutto nuove consapevolezze aldi carattere amministrativo per il tuo meraviglioso Business.

Rated 5 out of 5 stars

Non solo armonizzatore di busioness ma anche con se stessi ...

Conosco Francesco da molto tempo ed oltre ad essere una persona sensibile e dall'animo gentile, ha una personalità unica perché è spumeggiante ed allegro e sa cogliere lo stato d'animo delle persone che lo circondano. Recentemente ho avuto la fortuna di confrontarmi con lui per un mio progetto che e ancora agli albori, e anche se non ho ancora le idee chiare e non sappia ancora come metterlo in pratica, Francesco mi ha aiutata a mettere in ordine le poche idee confuse che ho in testa ma soprattutto mi ha aiutata a ritrovare la serenità e la forza per non mollare. Parlando con lui mi sono resa conto che le mie paure sono le paure di tutti e che la mia indecisione è l'indecisione di tutti quelli che vogliono iniziare qualcosa di nuovo ma che non sanno da che parte iniziare. Quindi super consigliata la telefonata vitaminica di Francesco !! E' davvero vita-mini...ca

November 24, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Eliana! Sono felice di averti dato supporto e conforto; trovo i tuoi progetti davvero interessanti e sono certo che li realizzerai alla grande!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo professionista e splendida consulenza

Ho avuto il privilegio di conoscere Francesco circa un anno fa e ho iniziato a seguire la sua pagina IG.
A maggio, in un momento di difficoltà, mi sono rivolta a lui per farmi aiutare a mettere a fuoco idee, punti di forza e obiettivi.
Il risultato è stato sorprendente perché Francesco è riuscito davvero a capire che tipo di professionista posso diventare, quali sono le mie caratteristiche e le mie unicità, con una chiarezza e una delicatezza incredibili.
La sua consulenza vitaminica è stata un balsamo per la mia autostima ammaccata e uno stimolo a non mollare e a fare meglio.
Ho stampato la sua mail di recap e di tanto in tanto la leggo, per non dimenticare chi e cosa lui ha visto in me.
Francesco è un Professionista con grandi competenze, ma soprattutto con un valore aggiunto enorme: un animo sensibile e bellissimo.

May 5, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Rebecca grazie di Cuore! Anche tu sei un'anima molto bella e una professionista davvero in gamba

Rated 5 out of 5 stars

“Armonizzatore di business” di nome e di fatto!

Mi sono rivolta a Francesco, dopo aver seguito il suo videocorso, per avere dei suggerimenti su come riorganizzare il mio lavoro e i servizi che offro (molto diversi fra loro).
Intelligenza, gentilezza, sensibilità: tre caratteriste che mi hanno colpito subito. Francesco sa mettere a loro agio le persone con il suo sorriso gentile, sa ascoltare con attenzione e aiutare chi si rivolge a lui per una consulenza. Riesce a rielaborare le informazioni, fornendo idee nuove e nuovi punti di vista. Mi sento di consigliare una consulenza vitaminica con lui al 100%.

June 23, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie Erika, è stato un onore e un piacere aiutarti!

Rated 5 out of 5 stars

Francesco è un valido aiuto

Francesco è una persona attenta, preparata e disponibile. Il suo aiuto è diventato indispensabile per la mia attività. Consiglio Francesco a tutti perché lui ti può aiutare a prescindere da quale sia il tuo lavoro, grazie alla sua capacità comunicativa, il suo essere eclettico, ma soprattutto grazie alla sua empatia.

September 27, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Mariano! È davvero un onore e un piacere lavorare con te! Il tuo Studio Yoga è davvero unico!

Persona dall'animo gentile.

Persona dall'animo gentile.
Francesco, professionista empatico, preciso e collaborativo.
Ringrazio per tutti i consigli e per le diverse strategie proposte.
Faccio tesoro quotidianamente dei consigli scambiati.

May 5, 2023

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie a te Simona! È stato un piacere lavorare con te!

UNA GUIDA INDISPENSABILE

La mia prima consulenza di Armonizzazione di Business è stata nel 2022 e continua ancora adesso. Posso quindi affermare che Francesco è un vero professionista, metodico, preciso e preparato. Avendo vissuto in prima persona il passaggio da dipendente e freelance riesce ad essere una guida che definirei indispensabile! Per me che ero neofita nell'utilizzo di Instagram come strumento lavorativo Francesco è stato di grandissimo aiuto. La sua disponibilità non si limita agli incontri online programmati ma ti supporta anche in caso di SOS. Quello che mi sento di aggiungere sono due qualità che al giorno d'oggi sono quasi ormai introvabili e che danno alla elevata preparazione professionale di Francesco un enorme valore aggiunto: l'empatia e la gentilezza. Consigliatissimo!

November 8, 2022

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Monica! È bello vedere i bellissimi progressi che stai facendo nel pieno rispetto dei tuoi ritmi e dei tuoi valori! Continua sempre così!

Rated 5 out of 5 stars

Francesco Luciani mi ha aiutata con il set up della mia attività di libera professionista, mi ha guidata passo passo offrendomi consigli utili, tecniche e strumenti da utilizzare per facilitare la mia

Francesco Luciani mi ha aiutata con il set up del mio business da libera professionista, mi ha guidata passo passo offrendomi consigli utili, tecniche e strumenti da utilizzare per facilitare la mia organizzazione, gestione e promozione della mia attività.
Francesco è molto serio, affidabile e professionale. Lavora sempre con standard altissimi, inviando riassunti degli incontri utili per sviluppare i punti discussi e fare il punto nave prima della successiva sessione. La mia esperienza è sempre stata assolutamente positiva, sento per questo di consigliarlo a tutti i liberi professionisti, e piccole realtà imprenditoriali che necessitano di mettere ordine nella loro azienda, ottimizzare il tempo e le risorse per essere più produttivi.

December 9, 2022

Reply from Francesco Luciani Armonizzatore di Business

Grazie mille Alessia! Sei un esempio di determinazione e di grande professionalità. Sono felice di lavorare con te!

Take a closer look