Super formation je recommande à 100℅. Inscrit en mars 2025 j'ai passé mon concours SOG de mars 2026 que j'ai réussi. Merci a toute l'équipe d'EFM toujours disponible, et qui répondent rapidement aux q... See more

See what reviewers are saying
Je recommande EFM formation pour l’accompagnement et la préparation de vos concours. Toute l’équipe EFM s’est rendue disponible tout le long de la formation. Les cours et devoirs m’ont permis d’a... See more
Cette école m’a permis de réviser à mon rythme et d’être autonome dans la gestion de mon planning. Étant maman, c’est vraiment un atout MAJEUR. À la fin de chaque cours, vous avez la possibilité de ré... See more
Je tiens à partager mon avis sur cette formation, que j'ai suivie pour préparer les épreuves écrites du concours de gardien-brigadier de police municipale. J'en suis pleinement satisfaite. Le... See more
Company details
- Preparatory School
- School
About EFM Fonction Publique
Written by the company
EFM Fonction Publique est une école à distance, spécialisée dans la préparation aux concours de la Fonction Publique.
EFM Fonction Publique délivre des formations complètes et progressives, permettant aux futurs candidats d’acquérir les compétences et la méthodologie propres à chaque étape des concours.
EFM prépare à plus de 20 concours de catégories B et C dans la Fonction Publique d’Etat et dans la Fonction Publique Territoriale :
Prépa Concours Douanes
Prépa Concours Police
Prépa Concours Gendarmerie
Prépa Concours Sécurité Civile
Lieutenant Sapeur PompierPrépa Concours Administration Pénitentiaire
Prépa Concours Administratifs
Prépa Concours Financiers
Agent Ministeres Economiques et Financiers
...Grâce à une pédagogie unique, vous serez libre d’étudier à votre rythme, selon votre emploi du temps, tout en étant accompagné et conseillé par des professionnels.
Pour en savoir plus sur l'école EFM Fonction Publique.Contact info
Immeuble Le Parvis - 6 Rue Henri Moissan, 51430, BEZANNES, France
- 03.26.09.25.85
- contact@efm-formations.fr
- efm-fonctionpublique.fr
Prépa concours
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Excellente Formation
Un excellent accompagnement, des cours complets pour vous préparer au mieux lors des écrits.
Pour moi, le gros point fort de cette formation est l'accompagnement en cas de questions ou autre des élèves et également les oraux blanc d'entrainements.
Les cours papiers sur demande sont également un +
Je conseil fortement
très bonne formation
J'ai passé le concours des douanes cat C surveillance grâce à cette formation. Les cours sont top le vrai plus est la possibilité de faire des oraux blancs avec d'anciens fonctionnaires. Merci !
Formation génial
J’ai étudie avec la formation efm pour me préparer au concours de constatation des douanes durant 1 an, la formation est au top, beaucoup d’exercice et évaluation avec corriger , la formation permets de bien se préparer au concours et le service pédagogique est génial et répond rapidement !
Concours caporal spp
Très bonne formation, des pédagogues à l'écoute et un contenu de qualité
préparation concours GPX
Je recommande vivement la formation EFM pour le concours de gardien de la paix. Les professeurs ainsi que l'équipe pédagogique sont très efficaces et à l'écoute. Les retours pour les devoirs ainsi que les oraux blancs sont très formateurs.
Formation au top !
Les cours sont de bonne qualité, l’équipe pédagogique est disponible et très professionnel. Cette formation m’a permis de faire un stage afin de me rendre compte de la réalité de mon choix de carrière. Je recommande cet organisme de formation car il m’a permis d’atteindre mon objectif et d’être admis.
Je garde une tres belle expérience de…
Je garde une tres belle expérience de l’EFM
Une équipe pédagogique, administrative au top !
J'ai préparé le concours de Gardien de…
J'ai préparé le concours de Gardien de la Paix et celà m'a beaucoup aidé notamment les exercices à l'oral avec un ancien gendarme, les cours sont claires et nettes, ainsi qu'une équipe à l'écoute.
Les exercices d'écriture, de rédaction avec correction et note aide beaucoup.
J’ai choisi EFM pour passer le concours de gardien de la paix
J’ai choisi EFM pour passer les concours de la police nationale. Là plateforme m’a été très utile. Les cours sont bien fait, la plate-forme aussi et un très bon suivi. Une bonne expérience surtout pour les oraux où j’ai pu très bien les travailler grâce au visio avec les professeurs.
Bien sûr cela ne fait pas tout. Il faudra du travail personnel.
Je recommande.
La formation efm est très complète
La formation efm est très complète, très suivi et une parfaite application pour apprendre et nous préparer aux futurs concours.
Très bon suivi durant la formation
Très bon suivi durant la formation. Des documents sont envoyés par la poste, des cours en visio-conférence sont proposées et toutes les matières sont bien détaillées. Le coût de la formation peut être un obstacle mais le suivi est rentable.
Foncez, n'hésiter même pas !
Je prépare le concours de contrôleur des finances publique et EFM dispose d'énormément de ressources qui vous aideront à préparer vos concours. Les nombreux cours en visio sont un gros + mais le véritable point fort, c'est le suivi !
J'ai eu des périodes de véritable mou et ils ont su me remotiver, l'équipe est DISPONIBLE, REACTIF et SYMPATHIQUE
Mon conseil perso pour réussir: Soyez réellement organisé, au début vous aller mettre du temps à trouver votre rythme mais quand vous aurez réussi à trouver le bonne équilibre, la régularité et le reste vient tout seul.
Cette école est un vrai bénéfice pour…
Cette école est un vrai bénéfice pour avancer dans la formation choisie, les classes virtuelles avec les professeurs sont bien préparées et indispensables! le suivi est au RDV , les référents sont réactifs et disponibles à tout moment! très satisfaite de mon expérience, on 🤞🏼 pour les résultats !
1 année de préparation pour les…
1 année de préparation pour les concours de sous-officier de gendarmerie est largement suffisant avec cette école.
Beaucoup d'outils sont mis à notre disposition afin de réaliser les meilleures performances lors des écrits et oraux.
Merci pour tout!
EFM formation c'est une bonne école pour réussir tout les concours comme gardien de la paix, gendarmerie,ou douanier.et je tiens à remercier tout les membres du centre EFM pour leurs professionalisme.
Je suis satisfait de la formation car…
Je suis satisfait de la formation car elle me permet de me perfectionner dans certains domaines ou je suis moins à l’aise, pour pouvoir réussir le jour du concour
École faite sur-mesure !
Personnes accompagnantes très agréable réactive et agréable. Ils savent être à l'écoute.
Je recommande.
Une EXCELLENTE Ecole
Une Excellente Ecole que je recommande !
Bien-sûr cela a un coût mais faut savoir ce que l'on veut dans la vie !!!
"N'Oubliez Pas qu'on a rien sans rien !!!"
Concernant Les Professeur(e)s , L'Equipe Pédagogique , L'Equipe Administrative et j'en passe ...etc... Ils / Elles sont au Top !!!
Merci Beaucoup à Laëtitia surtout , à Jérôme et à Claire qui sont mes interlocuteurs particuliers !!!
Chez EFM , On fait tout pour que vous atteignez vos rêves , vos concours , vos objectifs mais bien-sûr , c'est Donnant - Donnant !!!
Il faut que vous soyez investis , prêt à tout et croire en vous même si par moments c'est dur , il faut rien lâcher !!!
Je recommande cette école à 200%!!!
Cordialement ,
Monsieur J.Rodrigue
PS: Pour Information , Moi je passe le Concours de CAPORAL de Sapeurs-Pompiers Professionnel !
Je recommande ++
Disponibilité de l'équipe pédagogique,
bon suivi, support pédagogique multiple et varié.
Excellente expérience
Une école des plus sérieuse ! Un suivi minutieux, des réponses rapides, de nombreux encouragements...
J'ai même reçu la note d'un devoir facultatif le jour de Noël !
Stages faciles d'accès avec les conventions réalisées rapidement !
Toute l'équipe est attentive et à l'écoute !
Je recommande vivement cette école!