Eickelit Schleif- und Polierwerkzeuge GmbH Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je schwieriger die Aufgabe, desto besser erkennt mann deren Kompetenz. Ich stelle dort die Fragen aus 20 Jahren im Job, in denen ich alles gesehen habe, die Antworten zeigen mir, ich habe noch nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie bereits seit vielen Jahren beziehen wir Eickelit Produkte und sind wir von der hohen Qualität der Produkte überzeugt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich wars immer sehr zufrieden mit ECKELIT schleif und Polierwerzeuge. Und das ist uns sehr wichtig, dann ist unsere polier Kvalitet für unsere Kunde Sehr zufrieden

Rated 4 out of 5 stars

Wir sind Kunden seit Anfang der 70. Jahren und habe in dieser Zeit immer eine gute zusamman Arbeit innerhalb Bearbeitungsweise, Qualität, Lieferzeit, Zahlungsmöglichkeiten bekommen.

Company details

1. Abrasives Supplier

Written by the company

EICKELIT ist einer der führenden Spezialisten für maßgeschneiderte Polierscheiben zur mechanischen Veredelung von High-End Oberflächen. Denn insbesondere bei der Gestaltung edler Optiken und Strukturen können Polierwerkzeuge von EICKELIT die höchsten Anforderungen anspruchsvoller Anwender übertreffen. Deshalb gilt EICKELIT seit Jahrzehnten für viele weltweite Oberflächenspezialisten in Handwerk und Industrie als erster Ansprechpartner, wenn es um die manuelle oder automatisierte Oberflächenbearbeitung geht. Weil alle EICKELIT Polierwerkzeuge mit kompromisslosem Qualitätsanspruch entwickelt und gefertigt sind, erfüllen sie stets die höchsten Standards bei Sicherheit und Produktivität.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Einfach Super :-)

Toller Kontakt, schnelle Lieferung. Einfach Super :-)

February 1, 2023

Liebes R&G Team,
schön, dass Sie unseren Service schätzen und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Viele Grüße, Ihr

Rated 4 out of 5 stars

Kompetente Hilfe und schneller Service.

Kompetente Hilfe und schneller Service.
Qualität ist sehr gut.

November 23, 2022

Sehr geehrter Herr Leibling,
vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und viele Grüße von Ihrem

Sie fragen nach

November 18, 2022

Sehr geehrte Frau Velebírová,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Viele Grüße, Ihr

Sehr kompetente Firma

Sehr kompetente Firma, zuvorkommende und nette Ansprechspersonen mit dem nötigen Fachwissen.
Super Bedienung, wirklich empfehlenswert.

October 13, 2022

Reply from Eickelit Schleif- und Polierwerkzeuge GmbH

Sehr geehrter Herr Beeler, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und die tolle Zusammenarbeit! Viele Grüße aus Bielefeld, Ihr EICKELIT Team

Sehr guter Service

June 20, 2022

Reply from Eickelit Schleif- und Polierwerkzeuge GmbH

Sehr geehrter Herr Reichartz, vielen Dank für die Gute Bewertung! Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

- schnelle Bearbeitung

- schnelle Bearbeitung
- sehr gute Qualität
- freundliche Mitarbeiter
sehr gute Beratung

April 28, 2022

Sehr geehrte Frau Schürer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf eine auch weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Viele Grüße,

Ihr EICKELIT Team

Sehr gut!

Immer eine positive Bewertung für unseren zusammen Arbeit.

March 8, 2022

Liebe Frau Gerö,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit,

viele Grüße Ihr EICKELIT Team

Wie immer .....

Wie immer ...... TOP

February 21, 2022

Sehr geehrter Herr Haverich,

wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut!

Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich wars immer sehr zufrieden mit…

Ich wars immer sehr zufrieden mit ECKELIT schleif und Polierwerzeuge.
Und das ist uns sehr wichtig, dann ist unsere polier Kvalitet für unsere Kunde
Sehr zufrieden

February 7, 2022

Hallo Herr Milanovic,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look