See what reviewers are saying
Verifizierung hat ewig gedauert und es kamen ständig Fehlermeldung. War ein externer Dienstleister, trotzdem ärgerlich. Die Auskunft kam aber schnell. Daher Bewertung nach dem ersten Ärger geändert.
Company replied
Trotz Bedenken, was im Netz an negative Erfahrungen steht,habe ich eine Abfrage gestartet. Ich hatte auch nicht alle erforderlichen Daten zur gesuchten Person. Trotzdem wurde sie gefunden binnen 4 Tag... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Sie sind privat oder auch geschäftlich auf der Suche nach der Adresse einer Person? Dann ermöglicht Ihnen die Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft, dass Sie die neue Meldeanschrift nach Verzogenheit einer Person anhand des Vor- und Nachnamens, des zuletzt bekannten Wohnortes und der Straße (alternativ Geburtsdatum) zuverlässig und schnell ermitteln können. Wir als unabhängiger Online-Dienstleister fragen die Deutschen Meldebehörden per automatischem und sicherem Verfahren an und übermitteln Ihnen die aktualisierte Anschrift der gesuchten Person. Auch bei Namensänderung (Heirat), Todesfall, oder Wegzug ins Ausland ist eine Auskunft möglich und Sie erhalten die gewünschte Melderegister-Auskunft in den meisten Fällen sofort mitgeteilt.
Contact info
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schwierig die Fotos von Ausweis und…
Schwierig die Fotos von Ausweis und Person zu machen
Schnelle Bearbeitung der Anfragen
Schnelle Bearbeitung.
Zwei Anfragen gestellt zur selben…
Zwei Anfragen gestellt zur selben Person, gleicher Name und Geburtsdatum, letzte Adresse und vorletzte Adresse. Angegeben wurde eine Adresse in Würzburg. Post kommt mit unbekannt verzogen zurück nach 4Tagen. Kritische Bewertungen werden mittels Drohung auf Gerichtsverfahren zum Löschen bewegt. Fakt es werden keine tatsächlichen Daten garantiert, man übernimmt keine Verantwortung für unrichtige Daten, geschweige denn man recherchiert selbst sondern greift lediglich auf Einwohnermeldedaten zurück. Ein Antrag beim Einwohnermeldeamt bringt mehr und ist günstiger.
Die Auskunft war sehr gut
Die Auskunft war sehr gut, leider ist die gesuchte Person verzogen und die neue Adresse ist nicht bekannt.
Vielen Dank
Verifizierung funktioniert nicht…

Bester schnellster Service
Ich bin sehr hoch zufrieden es ging relativ sehr schnell bin überzeugt von diesem Service kann ich nur weiter empfehlen.👍👍👍
Perfekt
Einfache Handhabung, benutzerfreundliche Verifizierung und ein schnelles Ergebnis.
Super- engagierter Service im Einwohnermeldeamt
Hiermit möchte ich meine besondere Anerkennung und meinen ausdrücklichen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Einwohnermeldeamtes Paderborn aussprechen - insbesondere Frau Böddeker Platz 1 in der Einwohnermeldestelle und Herrn Bräkling als Sachbearbeiter.
Die Unterstützung bei der kurzfristigen Ausstellung eines Übergangsausweises für einen bevorstehenden Flug war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und effizient. Trotz des engen Zeitfensters wurde der Vorgang mit bemerkenswerter Ruhe, Professionalität und Menschlichkeit bearbeitet.Hierbei wurde auch in Kauf genommen, dass die Bearbeitungszeit in die Mittagspause reichte!Ausserordentlich!!!
Ebenso beeindruckt hat mich die zügige und reibungslose Abwicklung des Verlängerungsantrags, die durch klare Kommunikation und engagiertes Handeln schnell umgesetzt wurde.Toll!
Dieses Maß an Serviceorientierung ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Wertschätzung. Vielen Dank für Ihren Einsatz, Ihre Freundlichkeit und Ihre hervorragende Arbeit.
Es war mir ein Vergnügen das Einwohnermeldeamt
mit fantastischem , engagierten Service durch Frau Böddeker und Herrn Bräkling zu erleben.
Die Informationen waren höchst ungenau
Die Informationen waren höchst ungenau; die Auskunft "Unbekannt verzogen" hat nicht einmal ein Datum, das heißt, man weiß nicht, bis zu welchem Termin der Betroffene gemeldet war. Es wäre das Mindeste und auch erwartbar, dass die Meldung "Unbekannt verzogen" ein Datum aufweist. Die Meldebehörde hat dieses Datum, aber leider wurde es nicht abgefragt oder nicht herausgegeben.
Sehr gute Plattform wenn man jemanden sucht
Habe jemanden gesucht und über diese Plattform gefunden. Innerhalb weniger Minuten hatte ich immer das Ergebnis erfahren. Und es war nicht leicht, die Person zu finden, da sie in den letzten 30 Jahren gefühlt 15x umgezogen und 2x neu geheiratet hat. Ich kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Im Gegenteil, ich kann dieses Plattform nur empfehlen, auch wenn der Preis höher ist als beim Einwohnermeldeamt, wo es noch dazu länger dauert, eine Rückmeldung zu bekommen.
Melderegister mit einem suggerierten offiziellen Charakter
Eine Auskunft aus dem offiziellen Melderegister kostet 8 Euro. Angeblich bekomme ich bei dieser angeblich "offiziellen" Auskunft für 34,80 Euro diese Auskunft schneller undbesser. Nichts davon ist geschehen. Viel Geld und keine Leistung. Diese Webseite suggeriert etwas öffentliches ist aber nur Abzocke!

Reply from Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft.de
Sehr gute Sofortauskunft genauso wie…
Sehr gute Sofortauskunft genauso wie versprochen hat es auch funktioniert. War super leicht!
Ich habe dieses Portal benutzt und die…
Ich habe dieses Portal benutzt und die Antwort war: Die angefragte Person wurde nicht oder nicht eindeutig identifiziert.
Wenn ich bei dem betreffenden Einwohnermeldeamt nachfrage, dann bekomme ich die neue Adresse.
Ich habe bezahlt für nichts.

Top Service
Ich habe die mir bekannten Adressen eingegeben und den gesuchten nach ein paar Minuten schon gefunden. Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich den Preis relativ hoch finde aber mit der Dienstleistung bin ich wie gesagt zufrieden
Auskunft kam sehr schnell.
Schnelle Bearbeitung- Danke
Der Abruf Prozess war ein wenig kompliziert, aber ich habe die schnelle Bearbeitung sehr geschätzt
Dieser Service hat viel Potential zur…
Dieser Service hat viel Potential zur Verbesserung.
Man zahlt, wird erst dann informiert, dass man sich zeitraubend identifizieren muss, und dann ist erstmal warten statt "sofort" angesagt.
Wie gesagt: der Dienst selbst ist in Ordnung und wir werden ihn womöglich weiter nutzen. Das ändert aber nicht daran, dass man aktuell noch gut beraten würde, Kunden zuzuhören.
Gleiches gilt übrigens für Trustpilot, die mich nach zahlreichen Bewertungen noch immer mit "null Bewertungen" anzeigen.
Learn more about other kinds of reviews.