Ejl Application System Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à ELJ application systeme pour la réalisation de notre terasse en moquette de pierre. Dès les premiers échanges npus avons senti le professionnalisme de Pascal. Le travail a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sur les conseil de mon plombier, j'ai demandé à l'entreprise EJL d'intervenir, avec un délai très serré, qu'elle a respecté. Encore MERCI. Mon père ayant eu un accident, sa salle de bain devait être... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super travail sur la terrasse en résine ! Le rendu est magnifique, propre et très professionnel. Félicitations pour cette belle réalisation ! Merci pascal

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Pascal pour excellent…

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attentes.
En plus d'être un artisan compétent et sérieux,Pascal est une personne très sympathique,à l'écoute et de bon conseil.
Je suis entièrement satisfaite de sa prestation et je le recommande sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un travail de qualité.

June 13, 2026

Super artisan

J'ai bossé dans le bâtiment, alors les gars qui racontent des salades,j'étais sur la défensive. J'lui ai dit direct :moi ,faut que ça bossé propre et vite .il a pas bronché. Il a pas parlé pour rien dire.Et il a bossé comme un chef.Le mec est calme sérieux,il connaît son taf.C'est pas un blabla ,c'est un vrai.Et ça se voit dans le résultat.
Franchement :bravo l'artiste .!!!!!

August 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pascal est un artisan rare

Pascal est un artisan rare, passionné par son métier et d’un professionnalisme exemplaire. Toujours à l’écoute, consciencieux et minutieux, il ne laisse absolument rien au hasard. Ce qui force le respect, c’est sa capacité à viser l’excellence : au moindre défaut causé par le climat ou le mauvais temps, il n’hésite pas à reprendre entièrement le travail pour livrer un résultat impeccable.

June 2, 2025

Ejl Application Système

Monsieur Lother est une personne passionné et méticuleuse.
Ces réalisations ,pour ma part une terrasse en résine de marbre de 132m2 est une merveille mes voisins sont jaloux !!!
Je recommande Ejl Application Système pour tout projet de terrasse et autres.

August 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je mets que très rarement des avis mais…

Je mets que très rarement des avis mais avec m Lother c’est différent il est vraiment excellent et en plus super sympa. Un exemple il a fait chez moi notamment le carrelage en pierre naturel de ma terrasse d’une surface de 40m2 avec une toute petite pente moins d’un cm /m et miracle aucune flaque d’eau ni même un seul carreau qui retient l’eau. Pas besoin d’en dire plus et encore Merci

July 3, 2025

Travail parfait

Travail parfait, résultat incroyable encore merci pour le temps et l implication dans la réalisation 😉😉😉😉

June 27, 2025

Superbe

Je ne connaissais pas le tapis de marbre, mais le résultat est superbe le rendu la finition incroyable et Pascal est de très bon conseil, et en plus réalisé dans les temps

May 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience d'achat très positive

Acheter sur ce site a été une expérience très positive. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est facile à naviguer. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à toutes mes questions.

April 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ce carreleur est un maestro minutieux…

Ce carreleur est un maestro minutieux propre presque maniaque perfectionniste dans les détails. Je suis très satisfait de son travail il à réalisé une magnifique salle de bain à l'italienne avec le concours de mon plombier travail d'équipe à recommander

February 18, 2025

Très pro

Artisan très sérieux. Perfectionniste, disponible et sympathique . Pose de carrelage très soignée. Je recommande vivement !

January 27, 2025

Habillage terrasse + escaliers imbriqués

Nous avons fait appel à Pascal pour pose de tapis de marbre. Artisan de haut niveau qui sait s'adapter aux problèmes techniques liés aux support (et il y a eu droit 😂). Très méticuleux et sympathique de surcroît. Je le recommande vivement.

October 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Allée d entrée et terrasse en moquette de pierre

Nous avons fait appel à MONSIEUR LOTHER pour une pose en résine pour notre allée qui mène à la porte d entrée et pour notre terrasse !! Quel travail magnifique et exceptionnel ! Ce monsieur a des mains en or ! Il travaille avec une très grande minutie et il est super perfecteur !! Il nous a également fourni de très très bon conseils !! Ce projet est terminé mais nous savons déjà que nous aurons d autres projets à travailler ensemble !! Vous ne trouverez pas meilleur artisan que monsieur Lother !! Un très grand bravo à lui !!

May 19, 2024

Pascal génial!

Pascal, un carreleur hors norme!
expérimenté, efficace et professionnel!
il n'hésite pas à s'impliquer dans son travail,
et minutieux incroyable, de très bon conseils, c'est un artiste complet, de plus il a rendu mon chantier très propre!
il m'a réalisé et fait découvrir une douche en résine, parfait, je recommande cet artisant, merci Pascal

April 4, 2024

Véritable artisan professionnel

Nous avons fait la connaissance de Pascal par pur hasard.
Tout de suite, nous avons vu en lui de très grande compétence et connaissance du métier.
Nous lui avons rapidement fait confiance pour la pose de notre carrelage.
Tout au long du chantier, il a été à l'écoute de nos attentes, nous a apporté des conseils et des explications adaptés à notre situation.
Pascal est soucieux du détail, ce qui fait de lui un professionnel très minutieux et méticuleux. Il maîtrise parfaitement son travail et fera toujours au mieux pour son client.
Nous sommes très satisfaits de sa qualité de travail, le rendu est parfait, nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui.
Nous vous recommandons la société Ejl Application System.

January 19, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look