Très beau voyage au Japon
Très beau voyage au Japon
J’ai l’habitude d’organiser mes voyages seul, mais pour ma première visite au Japon j’ai voulu un soutien pour la préparation et j’ai fait appel à la team d’Eko et nous avons été très contents du résultat.
Je voyageais avec ma mère et durant l’appel de prise de connaissance avec Tom, il a été à l’écoute de nos attentes respectives et a su nous guider dans nos choix et nous avons passé 3 magnifiques semaines entre points touristiques a ne pas manquer mais aussi des stops moins touristiques comme Okayama et ses alentours ou des quartiers de Tokyo inconnus de la plupart des touristes internationaux.
Je recommande aussi l’accueil à l’aéroport qui simplifie la vie après un très long vol et aide à mieux s’orienter. Et merci à Eloïse qui nous a promené dans notre quartier d’Asakusa après nous avoir récupéré à l’aéroport et avoir pris possession de notre chambre.
Le livre de voyage est très complet et permet aussi de continuer d’adapter le voyage au jour le jour au grès des envies (ou de la fatigue…).
Merci à Tom, Elisabeth et Eloïse.