Eldo Reviews 90

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait une demande par mail auprès du service client d'Eldo pour faire le point suite à leur mise à jour, il y a avait des bugs sur des anciens contacts ! Un grand merci à Sophie pour son pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec ELDO depuis quelques années notamment pour l'acquisition et la gestion de nos leads. Nous sommes très satisfaits des outils qu'ils proposent et de l'accompagnement qu'ils propose... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accompagnement de la part de l'équipe Eldo. Les échanges ont été clairs, rapides et efficaces, ce qui a permis de mettre à jour correctement nos établissements sur notre fiche Google.... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Je laisse un avis défavorable sur une entreprise, Cuvelec, qui nous a vendu et installé un chauffe eau, thermor malicio 3, pour 1200€ en 2017 Très rapidement, il y a eu de nombreuses interventions... See more

Company replied

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Je suis mécontent des affirmations…

Je suis mécontent des affirmations mensongères de M. PARAIRE un mail à été envoyé à ce sujet.

November 26, 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
La société que vous avez choisie pour réaliser vos travaux est pourtant évaluée sur notre site par ses clients et obtient actuellement une note de 4,9/5
(50 avis – 38 photos)
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de notre aide.
Bien cordialement, l’équipe Eldo

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à ce service

J'ai fait appel à ce service, une entreprise m'a contacté tes rapidement, et le service s'est régulièrement renseigné pour savoir si j'avais bien eu des offres.

November 26, 2021

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans vos projets de travaux et nous sommes ravis que que ce service vous ait plu.
Restant à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets.
Bien cordialement

Bonjour.Captainrenov

Bonjour.Captainrenov est intervenu chez nous pour le remplacement de gouttières rien a reprocher a cette entreprise qui fait un travail très pro et qui laisse un chantier très propre après leur travail. Le voisinage est admiratif du travail rendu. Encore une fois Félicitations a l équipe de captainrenov.

November 4, 2021

Reply from Eldo

Au plaisir de vous aider dans vos futurs projets.
Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Demande de travaux de climatisation

Je suis très satisfait de ma démarche au près de EldoTravo . Après avoir déposé ma demande de travaux EldoTravo m’a proposé très rapidement deux artisans très professionnels qui ont parfaitement répondu à mes demandes
Je suis maintenant dans l’attente de la réalisation des travsux

June 22, 2021

Reply from Eldo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce bel avis, nous sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service sur tous les plans.
Restant à votre disposition pour vous aider si besoin dans vos projets futurs.
Belle journée à vous,

Volets électriques

J'ai fait installé une baie vitrée mais aussi fait changé tous mes volets électriques. Nous sommes ravis du conseil et de la qualité des matériaux utilisés.
Mika concept a su vraiment bien nous conseillé et être à l'écoute. Malgré la crise, il a su nous tenir informé de l'avancer du chantier.
Je recommande vivement.

November 6, 2020

Reply from Eldo

Bonjour, Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service avec notre partenaire. Au plaisir de vous aider dans vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Eldo

BRAVO ET MERCI.

Nous sommes très satisfaisait de l'intervention des "ARTISANS DU PLACARD" pour la conception et la réalisation de notre dressing. Madame CORBONNOIS nous a reçus avec professionnalisme et une grande gentillesse. Elle s'est rendue très disponible, lors de nos divers rendez-vous, pour concevoir ensemble ce beau projet. Elle a été force de propositions.
Quant à l'équipe d'artisans, hautement qualifiée, le travail a été réalisé avec rigueur et soin dans les moindres détails.
Le résultat est splendide.
Nous recommandons vivement cette entreprise pour leur savoir-faire.

March 17, 2021

Reply from Eldo

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service avec notre partenaire LES ARTISANS DU PLACARD
Restant à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets si besoin. Belle journée à vous, L’équipe Eldo

Enchantée

Très satisfaite de la prestation d'Eric Fouillet : à l'écoute, arrangeant, agréable, ponctuel.
Toujours à la recherche de la satisfaction de son client.
Faites lui confiance il vous apportera la solution.

June 17, 2020

Reply from Eldo

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service avec notre partenaire Eric FOUILLET.

PARFAIT

Un seul mot : PARFAIT;
Très bonne équipe, coordonnée, minutieuse, très bon travail, efficace, discrète.
Je suis enchantée de cette prestation et je RECOMMANDE VIVEMENT.

April 15, 2020

Reply from Eldo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Ce message est vraiment touchant et toute l'équipe vous remercie.
A bientôt

Sérieux rapide et efficace

September 30, 2019

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre service.
Restant à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous,

Bravo Eldotravo

Bravo Eldotravo ! disponible à notre écoute,suivi des travaux prêt à intervenir au moindre souci
je recommanderai auprès d'amis qui comme moi seraient perdus devant la complexité des devis et des entrepreneurs le tout cerise sur le gateau avec des interlocuteurs non seulement à votre écoute mais aussi débordant de sympathie pour vous dépanner
Vraiment sans regrets

May 6, 2019

Satisfaction totale

Après avoir été démarché à mon domicile par une entreprise "x", j'ai chercher davantage d'infos via le net et suis arrivé sur le site Eldotravo que j'ai appelé de suite.
L'accueil est très agréable et les renseignements ont été immédiats et la mise en relation avec "un vrai professionnel" très rapide.
Merci Marie Paule, je vous tiens au courant pour la suite que nous donnerons aux offres que nous allons recevoir.
B. Delaunay

December 3, 2018

Reply from Eldo

Merci beaucoup Bruno pour votre retour qui compte beaucoup pour nous et nous motive à délivrer le meilleur service au quotidien à tous les particuliers qui cherchent des professionnels de confiance pour réaliser leur projets. J’ai hâte d’avoir de vos nouvelles, à très vite, Marie-Paule

Rated 2 out of 5 stars

je cherche la valeur ajouté.

Au final, une expérience décevante.

Hormis le fait d'avoir rassemblé les contacts de divers artisans, aucune valeur ajouté.

De plus, j'en ai choisi un avec le max de commentaires positifs, Et le résultat du chantier est très décevant. Donc soit il s'est raté, soit les avis sont faussés.

October 2, 2018

Reply from Eldo

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé l'artisan pour vous satisfaire.
En effet, notre site aide les particuliers à trouver un artisan pour la réalisation de leurs projets.
Malheureusement, il peut arriver parfois qu'une expérience se passe mal et nous n'en sommes pas responsables.
Le but des avis négatifs vérifiés sur notre site est que les choses s'arrangent avec le professionnel, et nous sommes là pour faire le pont entre les deux.
En ce qui concerne, nos avis, nous vous confirmons qu'ils ne sont pas faussés.
Tous nos avis sont vérifiés, et si ces derniers respectent nos CGUs ils seront publiés comme n'importe quels avis.
Restant à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets si besoin.
Bonne journée à vous
L'équipe Eldo.

Merci à l’équipe de DCR 31 pour leur professionnalisme

Merci à l’équipe de DCR 31 pour leur intervention. Devis rapidement effectué après le 1er contact, date de travaux vite calé après validation du devis, intervention propre et sur une demi journée pour l’installation de deux unités (une intérieure et une extérieure). Très bon rapport qualité prix par rapport à d’autres consultations d’artisans.

August 10, 2018

Plateforme très réactive

Plateforme très réactive , de nombreuses propositions et un très bon suivi du dossier et une équipe au top ! Merci pour tout.. Recommande vivement..

June 14, 2018

Reply from Eldo

Merci beaucoup pour votre retour Samira ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été au top.
Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos projets d'habitat :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look