Avevo provato i prodotti dal mio parrucchiere poiché li usa nel suo salone e in quella seduta ero rimasta colpita dal risultato finale..i capelli erano morbidissimi..e allora ho deciso di comprare i... See more
Ho utilizzato la maschera al collagene, una cosa strepitosa. Premetto che non ho mai creduto a prodotti miracolosi, visto che ne ho utilizzati tanti,quindi ero rassegnata ad un taglio drastico....e in... See more
Résultats á la première application! Elegia Beauty est vraiment une garantie et quand celui qui vous le recommande est vraiment un expert vous vous faites entièrement confiance! Je recommande vivement... See more
Pessima esperienza I prodotti già li conoscevo e dono buoni,il problema è il sito Problemi con l'ordine, pacco arrivato con all'interno un prodotto completamente rotto,fatto presente, scritto mail... See more
Information provided by various external sources
I Professionisti per la cura ed il benessere dei tuoi capelli.
Via Palestro, 52, 56025, PONTEDERA (PI), Italy
- 375 614 0915
- elegiahair@gmail.com
- elegiabeauty.it
Hasn’t replied to negative reviews
Era danneggiato e il liquido sparso…
Era danneggiato e il liquido sparso dappertutto ....il flacone era svitato completamente
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti un pochino costosi, ma mantengono ciò che promettono
Consegna veloce
È la prima volta che ordino dei…
È la prima volta che ordino dei prodotti per capelli su internet, mi sono sempre affidata alla mia parrucchiera... Ma questa volta non lo so perché ma appena visti mi hanno ispirato fiducia... Infatti non sbagliavo... Già dalla prima applicazione del kit ricostruzione ho visto i miei capelli cambiati , più belli... Come se fossi appena uscita dalla parrucchiera... Sono soddisfatta al 100% dell"acquisto fatto..in oltre lo staff è gentile e cortese.. E ti consiglia al meglio... Grazie adesso che vi ho scoperti non vi abbandonerò più 🥰🥰🥰
totalmente insoddisfata
totalmente insoddisfata , lo shampoo è pessimo , i capelli il giorno dopo sono di nuovo secchi , soldi buttati al vento
Prodotti miracolosi
Prodotti miracolosi. I miei capelli erano rovinati dalla permanente, già con un solo trattamento di ricostruzione sono molto migliorati. Consiglio vivamente. Spedizione velocissima. Grazie
Nn è che li rende liscissimi ma li…
Nn è che li rende liscissimi ma li lucida si
ravviva ricci
Ho comprato il ravviva ricci incoraggiata dalle molte recensioni positive, ma sui miei capelli non ha dato i risultati sperati, non definisce bene il riccio e non toglie il crespo. Io ho i capelli molto grossi e crespi. L'unica nota positiva è il profumo che è molto buono.
Provato una sola volta al momento…
Provato una sola volta al momento perché appena arrivato..però mi pare un ottimo prodotto!!!! Lo consiglio sicuramente.

Reply from Elegia Beauty