See what reviewers are saying
Ich habe meinem Mann vor etwa einer Woche anlässlich seines Geburtstages etwas bei Element Juwelier bestellt. Durch den schnellen Versand kam es innerhalb kürzester Zeit, rechtzeitig bei uns an. Der S... See more
Company details
Written by the company
Life isn't perfect but your Jewelry can be. Streetwear Jewelry Brand based in Germany
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Top Qualität zu fairen Preisen
Top Qualität zu fairen Preisen. Guter Kundenservice
Bestellt und bezahlt da hat noch alles…
Bestellt und bezahlt da hat noch alles relativ gut geklappt. Schnell geliefert aber die „einzigartige Qualität“ war am Ende billiges Material. Mein Armband war kleiner als auf der Produktbeschreibung drauf stand, daraufhin wollte ich es zurück schicken aber der 24/7 Kundenservice hat auf 5 Mails nicht geantwortet. Jetzt hab ich es zurück geschickt aber kein Geld erhalten also ganz klar Abstand von dem Shop nehmen.
Es löste sich der Verschluss von dem…
Es löste sich der Verschluss von dem Lederband. Schrieb per Mail das Problem. 2 Tage später war ein neues Lederband da. Da ich aber falsche Maße angab, kam das falsche. Sandte es zurück mit der richtigen Maßangabe. 3 Tage später war das neue Band da…und das alles auch noch völlig kostenlos….tolle Ware, toller Service…immer wieder gerne
Der Kundenservice von den Jungs ist…
Der Kundenservice von den Jungs ist echt super und man bekommt super schnell antworten
Besten Schmuck
Sehr geile Sachen dort, guter Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Werde dort immer wieder gerne bestellen
Schneller Versand
Schneller Versand, schnelle Rückmeldung bei der Retoure (ich hatte die falsche Größe bestellt), Sympathischer Customer Service. Gerne wieder. (:
Unprofessionell, unverschämt und überteuert
Ware wurde zu spät und dann noch unvollständig geliefert. Nachfragen per Mail wurden zunächst ignoriert und dann wurde völlig unseriös und unverschämt geantwortet. Erst die Erwähnung des Käuferschutzes von Paypal veranlasste die Versendung der restlichen schon bezahlten Ware.
Unprofessionell!
Die Ware selber ist völlig überteuert und das „einzigartige“ Design gibt es in verschiedenen Onlineshops.
Unvollständige Lieferung, unverschämter Support
Ich kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen.
Wir haben 4 Teile bestellt. Davon kamen nur 2 an und das auch noch mit Verspätung. Wir haben den "Support" kontaktiert und nachgefragt, wo die fehlenden 2 Teile sind. Bekommen haben wir eine ziemlich unverschämte Antwort, das könne ja gar nicht sein. Der "Versanddienstleister" (Absende-Adresse ist in einem dortmunder Mehrfamilienhaus, sehr seriös) würde keine Fehler machen. Setzt man als Kunde eine Frist, die fehlende Ware nachzuliefern, wird von "Ultimatum setzen und Bedrohungen aussprechen" gesprochen. Der "Support" gibt dem Kunden "die letzte Chance die Wahrheit zu sagen" und "man schreckt auch nicht vor rechtlichen Schritten zurück". Es kommt auch direkt der Vorwurf, man würde betrügen. Das Paket ist unbeschädigt bei uns angekommen, die Ware ist also nicht vollständig versendet worden. Der Händler möchte sich bei der Post erkundigen, ob der Inhalt des Paketes beim Versand abhanden gekommen ist. Was die Post dazu sagen soll ist uns schleierhaft. Man möchte "auf Kulanz" die fehlende Ware nochmal versenden. Nett, dass Vertagserfüllung als Kulanz dargestellt wird. Insgesamt ist das Verhalten des "Supports" unterirdisch und der Tonfall sehr unverschämt. Beschäftigt man sich etwas näher mit dem Shop und dem Gebaren des "Supports" mehren sich die Hinweise darauf, dass es sich um Dropshipping handelt. Viele der "einzigartigen Designs" kann man auch auf Amazon, Alibaba, Aliexpress und auf anderen Shop-Seiten kaufen. Auch das Gebaren hinsichtlich der Retouren-Abwicklung ist seltsam. Der Link zum Retourenportal funktioniert nicht. Man könnte da System hinter vermuten, denn weiter im Text wird bereits darauf verwiesen, dass man den "Support" anschreiben soll, sollte der Link nicht funktionieren. Das könne bis zu 10 Tagen dauern, bis man eine Adresse bekommt. Da wird möglicherweise darauf spekuliert, mögliche Retouren auszusitzen. Also: spart euch Geld und Nerven und bestellt woanders.
Es ist eine Frechheit dieses…
Es ist eine Frechheit dieses Unternehmen und würde am liebsten minus sterne geben. Das ist einfach nur scamm den ich werde seit wochen ignoriert per email da deren retourenportal nicht einmal funktioniert hat. Ich will meine Artikel zurücksenden und werde bewusst geblockt. Vielen Dank für den Scamm
Ich hatte eine Frage bezüglich der…
Ich hatte eine Frage bezüglich der einem Armband, dass ich bestellt hatte, mir wurde sehr schnell und nett geantwortet und der Schmuck ist wirklich von guter Qualität!
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden! Ich brauchte eine Kette ganz dringend weil mein Freund heute Geburtstag hat, und gestern habe ich dann noch bestellt und Element Juwelier hat es für mich geschafft das die Sendung 1 Tag später kommt genau rechtzeitig zum Geburtstag meines Freundes! Top Seite top Qualität! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Nie wieder
Eigentlich würde ich gerne 0 Punkte vergeben!
Musste über 2 Wochen auf die Ware warten. Habe auf meine 3 Emails immer die gleiche, standardisierte Antwort bekommen: die Ware ist unterwegs und ich bekomme 15% auf die nächste Bestellung. Da ich aber nie wieder dort etwas bestelle, bringt mir das gar nichts. Ware kam dann irgendwann mal an. So etwas billiges habe ich noch nie gesehen. Nie wieder
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, mit viel kulant und schnellen Antworten und schnelle Lieferzeit. Danke
Okay, aber mit deutlichen Mängeln
Auswahl ist grundsätzlich gut, aber am Ende handelt es sich halt um Modeschmuck. Der Preis daher nur okay, fast schon an der Grenze zu zu teuer.
Versand hat extrem lange gedauert, auf die erste Nachfrage per Mail kam keine Reaktion, erst nach zweiter Anfrage endlich eine Rückmeldung, dass man die Bestellung nun versandt hatte (nachdem ich vorher bereits schon eine Versandbestätigung bekommen hatte). Der tatsächliche Versand erfolgte dann nochmal drei Tage später. Als Goodie wollte man mir ein gratis Armband ins Paket legen - der Clue: das hatte ich eh schon durch den Aktionsdeal dabei, weil ich für eine bestimmte Summe eingekauft hatte. Noch ein weiteres Armband war natürlich nicht dabei.
Fazit: Kann man machen, aber inzwischen gibt es genug andere Shops mit ähnlicher Auswahl. Ich behalte den Schmuck, weil ich keine Lust habe, mich durch den Reklamationsprozess zu quälen, welcher hier ja auch schon öfter als mangelhaft beschrieben wurde.
Schnelle Lieferung. Armkette wie beschrieben.
Nette Leute - Toller Service!
Gerne wieder! :)
Top Preis Leistung
Für den Preis so krass, hätte nicht erwartet das die Sachen so gute Qualität haben und nicht abfärben. Außerdem ist der Support super korrekt, haben mir zb. auf Nachfrage ein Rabattcode gegeben weil meine Ringe geklaut wurden :). Empfehlungswert!
Kette gerissen und Qualitätsmangel
Eigentlich sollte man null sterne hergeben denn das ist eine Frechheit. Den einen stern bekommt ihr nur da es eine superschnelle Lieferung war und alles perfekt funktionierte jedoch ist die Qualität schwachsinn nach nicht mal einem halben jahr hat die perlenkette ausgesehen as hätte man mit einem Schleifpapier die Oberfläche beschädigt da die schimmernde farbe der perlen abbröckelte und zu guter letzt hab ich mir doe kette ganz normal angehengt und plötzlich ist sie gerissen, da die Plastik schnur komplett spröde geworden is.
Beste Preis/Leistung die ich kenne.
Beste Preis/Leistung die ich kenne.
Support ist schnell, Qualität ist gut und Paket kam in 3-4 Tagen an.
Hab meinen ersten Ring vor einem Jahr gekauft und sieht immer noch aus wie am ersten Tag. Vor paar Tagen Ketten bestellt auch top. Empfehlenswert
Learn more about other kinds of reviews.