Company details

3-star
2-star
1-star

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Betrüger!!! Die Seite ist Fake! Die Gewinne gibt es nicht in Wirklichkeit, denn möchte man eine Auszahlung dieser, geht das auf einmal nicht. Man soll dann erst wieder 10.000€ zahlen für eine dubiose Versicherung.
So genannte Finanzberaterin schwatzt einem eine Vorfinanzierung (Kredit) auf für ein gaaaanz lukratives Geschäft, wo man angeblich noch mehr Gewinn machen kann. Die Finanzberater kontaktieren einen täglich und heucheln einem Freundschaft vor, versprechen einem Geschenke, Boni und hohe Gewinne. Die angeblichen Gewinne kann man auf der real wirkenden Seite sogar selbst einfahren indem man die Position eigenhändig schließt bei einem hohen Preis. Es wirkt alles echt, aber ist nur Täuschung…😡

December 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich leibe den schutz vor negativem…

Ich leibe den schutz vor negativem kontostand bei Elevate Capital. Zu wissen, dass ich nichtr mehr verlieren kann, als ich einzahle, bietet ein MaB an sicherheit, das in diesem volatilen Markt unglaublich beruhigend ist

November 21, 2024

Unseriös

Wollte mich bei der Firma anmelden was leider nicht funktioniert hatte. Bekam darauf hin eine Anruf von dieser Firma mit zunächst freundlichen Gespräch. nach kurzer Recherche am Telefon darauf hingewiesen einen betrag x in Euro auf ein Privat Konto zu überweisen. Am nächsten Tag entschied ich dagegen und teilte es dem Mitarbeiter mit. Weiterhin forderte ich ihn auf, nichts weiter zu Unternehmen.
Seit dem werde ich mehrmals am Tag von Telefonanrufen bombardiert . Ein absolutes no go für eine Angeblich seriöse Firma. Ich finde das sollte eine Firma unterlassen.

Nachtrag: Nach dieser Reszission haben die Telefonanrufe aufgehört.

November 19, 2024

Lieber Kunde!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in unserem System keine Kunden mit Ihren Angaben finden. Bitte überprüfen Sie, ob Sie sich an das richtige Unternehmen gewandt haben.

Wir schätzen das Vertrauen unserer Kunden und bemühen uns stets um eine ehrliche und transparente Kommunikation.

Mit freundlichen Grüßen, Support-Team!

Betrugsmasche!!!

Absolute Betrüger sind das!
Nach kurzer abgehackter Beratung wurde direkt gedrängt mindestens 250€ auf ein Handleskonto zu überweisen. Meine Aufforderung meine Daten zu löschen, da ich kein Interesse habe, wurde verneint. „Wir können Ihre Daten nicht löschen“ hieß es. Dann folgten die terror Anrufe von verschiedensten fremden Nummern aus Österreich. Absolute Belästigung seit Wochen!!!

October 18, 2024

Lieber Kunde!

Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Unternehmen nichts mit den von Ihnen beschriebenen Situationen zu tun hat. Wir arbeiten in strikter Übereinstimmung mit dem Gesetz und mit hohen Standards der Transparenz. Wenn Sie ein Problem haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit wir Ihnen helfen können.

Mit freundlichen Grüßen, Support-Team!

Lieber Finger weg

Ich habe Geld ans Deutsche Rote Kreuz überwiesen um so mein Tradingkonto aufzuladen. Nachdem ich es mir dann aber anders überlegt habe, wollte ich meine 500€ gerne zurück erhalten. Auf Nachfrage wurde dann aber nicht mehr geantwortet und ich habe mein Geld nicht von Elevate Capital zurück erhalten. Auf Nachfrage beim DRK, wurde mir gesagt, dass es sich wohl um eine Betrugsmasche handeln soll, mit dem Sie momentan Probleme haben und entsprechende Schritte eingeleitet haben. Aufgrund des fehlenden Impressums auf der Seite, konnten leider auch keine sonst relevanten Informationen gefunden werden. Eine in Deutschland tätige Trading Plattform sollte eigentlich ein solches haben. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich niemandem empfehlen auf dieser Seite ein Konto zu eröffnen.

November 11, 2024

Reply from Elevate

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in unserem System keine Kunden mit Ihren Angaben finden. Bitte überprüfen Sie, ob Sie das Unternehmen korrekt kontaktiert haben.
Wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen nichts mit den von Ihnen beschriebenen Situationen zu tun hat. Wir arbeiten in strikter Übereinstimmung mit dem Gesetz und halten uns an hohe Standards der Transparenz. Wenn Sie ein Problem haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit wir Ihnen helfen können.
Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir alle Informationen, die Sie benötigen, auf unserer Website bereithalten.

Mit freundlichen Grüßen, Support Team!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look