Depuis 2019 j'ai découvert Eliott tout d'abord sur Youtube puis sur Discord. J'ai suivi ses investissements (où il investissait, combien..) et je faisais exactement pareil mais avec mes moyens. Aujo... See more
See what reviewers are saying
Depuis quelques semaines je m’intéresse bcp aux investissements et j’ai découvert Eliot. J’ai lu son livre, je partageais déjà une bonne partie de sa vision et j’ai appris bcp de choses assez facileme... See more
J’ai découvert Eliott à travers Discord en 2019. Je l’ai retrouvé récemment sur Instagram et YouTube, et en suivant ses conseils qu’il postait gratuitement sur ses réseaux, j’ai pû accumuler plusi... See more
Company details
Contact info
Old Town, 10145, Tallinn, Estonia
- +33757835701
- admin@tech.com
- eliott-epf.com
Très complet et permet d'apprendre plein de choses.
Depuis 2019 ... Eliott amène le succès à tout le monde !
Aujourd'hui et grâce à lui (il nous aide vraiment) et à sa formation, je peux générer facilement 400 - 500 € par mois sans forcer c'est incroyable.
Merci encore une fois à lui !
Hello à tous,
Hello à tous,
Je viens de commencer à suivre Eliot pour des raisons personnelles en matière de financement, voyant l’inflation de nos jours et des taux d’intérêt bancaires ridicules, il est important à mon sens de gagner avec son propre argent.
Eliott nous partage son expérience et…
Eliott nous partage son expérience et ses compétences au quotidien ce qui est vraiment agréable et gain de temps sur le long terme. Merci 👌
J’ai découvert Eliott à travers Discord…
J’ai découvert Eliott à travers Discord en 2019.
Je l’ai retrouvé récemment sur Instagram et YouTube, et en suivant ses conseils qu’il postait gratuitement sur ses réseaux, j’ai pû accumuler plusieurs centaines d’euros.
Aujourd’hui, j’ai intégré sa formation très complète qui me permet de générer un revenu passif quotidien.
Je recommande à tout le monde de suivre ce jeune entrepreneur qui ne cesse de nous enrichir de jour en jour.
Heureux de suivre Eliott
Cela fait maintenant 2, 3 ans que je suis Eliot, que ça soit sur sa chaîne YouTube et son discord. Grâce à lui j’ai pu découvrir de nouvelle manière d’investissement qui pourrai faire peur parce que ce n’est pas dans les code de la société, mais au contraire tous est là, la subtilité. C’est investissements permettent de sortir de très beaux gain, bien évidement la perte de gain est possible et plus d’une fois mais vous serai toujours gagnant même si vous perdez.Ayant pu le rencontrer au cafe invest, c’est une personne comme vous et moi alors pourquoi nous ne pourrions pas aussi devenir RICHE.
Pourquoi suivre les conseilles d'Eliott
J'ai commencée à chercher d'autre source de revenue pour faire grossir mon capital. C'est alors que j'ai aperçu Eliott EPF sur instagram j'ai longtemps regarder ses story ou il partageait c'est résultat sans passer à l'action. Depuis peut je me suis lancer grâce à lui et son Discord. Et aujourd'hui je me verse 200 à 300€ de bénéfice par moi grâce à mes investissements.
incroyable je recommande vrm !
incroyable je recommande vrm !! j’ai appris plein de choses , super simple a comprendre foncer !
Je recommande 👍🏻
Eliott m'en n'a beaucoup appris sur…
Eliott m'en n'a beaucoup appris sur l'investissement grace a son livre et j'ai pus me lançer . Je le recommande à tout le monde et il est très accessible .
Un pionnier dans le domaine
Je suis un passionné de eliott EPF je l'ai découvert sur les réseaux sociaux puis je me suis renseigner sur sa chaîne YouTub . C'est un véritable pionnier dans le domaine de la finance dans à tout ceux qui veulent en savoir plus et commencer à générer des revenus je ne peux que vous le conseiller
Un expert
j’étais nouveau dans ce domaine et c’est toujours difficile au début avec les explications de eliott EPF . Avec ses conseilles et son professionnalisme j’ai pu très vite comprendre et générer un revenu je recommande x1000
Je recommande 👍
J'étais nouveau dans le monde de l'investissement et j'ai découvert Eliott EPF , notamment sa chaîne youTube qui m'a aidé , j'ai pu apprendre beaucoup de choses apprendre à épargner top je recommande 👍👍
l'investissement
J’ai débuter dans le monde de l’investissement et je ne connaissais pas grand chose j’ai découvert Eliott EPF . J’ai pu comprendre différents aspects de l’investissement , apprendre énormément de chose avec des explications facile à comprendre je recommande !!
Pour apprendre à investir
Je suis l'aventure d'Eliott depuis 2019, fort de tout ce que j'ai pu apprendre en le suivant, j'ai décidé de me lancer en 2021. Aujourd'hui j'arrive à me créer un capital en cryptomonnaie de manière stable et efficace. Si vous voulez apprendre, vous êtes au bon endroit.
Un maître dans son domaine
A mes débuts j’ai pu parler avec Eliott EPF qui est un expert dans son domaine . J’ai pu apprendre énormément de chose sur le monde financier . J’ai appris à investir , a choisir les bon projets , grâce à lui j’ai pu améliorer ma situation financière . C’est pour cela que je recommande à tout le monde d’aller voir sa chaîne !!
Learn more about other kinds of reviews.