See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous recommandons ELMA HOME. Les décoratrices sont réactives, rapides et comprennent rapidement le besoin du client. Nous avions commencé un suivi avec une architecte d'intérieure de notre ville, en... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai contacter ElmaHome pour m’aider pour l’aménagement de mon nouvel appartement. Elles se sont occupées de toutes les pièces (salon, chambre, salle d’eau et balcon). Je suis vraiment ravie p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fais appel à ELMA Home pour nous aider à projeter la chambre de notre fille vers une nouvelle étape dans sa vie. Nous avons été très content de la proposition faite.mais surtout le plus im... See more

Company details

1. Interior Designer

Written by the company

✨ Nous sommes deux sœurs passionnées de design d’intérieur. Spécialiséees dans la modélisation 3D, nous créons des plans sur mesure pour aider nos clients à mieux se projeter dans leurs espaces. Que vous soyez en pleine rénovation, en quête d’inspiration, ou simplement indécis sur le choix du mobilier, nous vous accompagnons pour imaginer un intérieur qui vous ressemble. Chaque projet est unique : nous adaptons nos rendus 3D à vos goûts, vos contraintes et votre budget. Notre objectif ? Vous aider à visualiser concrètement votre future pièce avant de vous lancer !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai contacter ElmaHome pour m’aider…

Je suis vraiment ravie par le rendu.
Elles ont su parfaitement mettre en image ce que j’avais en tête et même plus.
Le délai de réponse et d’envoi des rendus est respectés
Elles sont efficaces et présentes en cas de questions.
Contacter les sans hésiter pour serez conquise 😉.

March 11, 2026

Super résultat

Nous avions commencé un suivi avec une architecte d'intérieure de notre ville, en présentiel. Après 10h de travail, elle avait toujours pas saisi ce qu'on voulait. Avec Elma Deco, 7 jours après la commande on avait un résultat à la hauteur de nos attentes et avec un prix très abordable.

March 13, 2026

Je recommande le travail de Elma Home

Je recommande le travail de Elma Home. Réactives, à l’écoute, et très professionnelles. Les idées de décoration et d’agencement me conviennent parfaitement. Je vais donc réaliser chacun d’eux dans mon appartement.

March 12, 2026

Félicitations à l'équipe d'Elma Home

Félicitations à l'équipe d'Elma Home ! Un grand merci pour votre travail : vous êtes rapides, efficaces, les délais sont respectés et vous êtes très réactives. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous !
Je recommande vivement !

March 8, 2026

Très content!

Très content de la qualité et la rapidité du service fourni. J’ai particulièrement apprécié l’interaction qui a suivi la communication du projet et qui a permis de rapidement faire les quelques petits ajustements nécessaires. Je recommande ELMA HOME.

March 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et les plans et idées de…

Service rapide et les plans et idées de décoration permettent de se projeter réellement. Le travail est magnifique

February 19, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravies que les plans et les idées de décoration vous aient plu.
Merci encore pour votre confiance.
À bientôt!

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! j’ai fourni les plans et quelques photos pour refaire mon entrée et en moins d’une semaine, j’ai reçu la proposition, une vidéo avec plusieurs photos 3D, la shopping list, top top top rien à dire !

February 15, 2026

Merci beaucoup pour votre message!
Nous sommes ravies que la proposition pour votre entrée vous ait plu.
Merci pour votre confiance et à bientôt,

Illuminer notre intérieur

Rapide, efficace, à l’écoute. Nous sommes très ravis du travail effectué avec beaucoup de goût.
Nous avons encore d’autres projets, et c’est sans hésiter que nous allons les recontacter pour illuminer notre maison.

February 14, 2026

Merci beaucoup pour votre message!
Nous sommes ravies que le travail réalisé vous ait plu.
Ce sera avec grand plaisir que nous vous accompagnerons dans un futur projet.
Merci pour votre confiance et à bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fais appel à Elma déco pour…

J’ai fais appel à Elma déco pour refaire entièrement ma chambre en imposant quelques points qui me tenait à cœur, elles ont parfaitement respecter ma demande en rendant ma chambre complètement transformé et beaucoup plus moderne, elles sont disponibles très rapidement et j’ai reçu le rendu très rapidement ! Je recommande à 100% !☺️

February 6, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre message :)
Nous sommes ravies d’avoir pu transformer votre chambre!
Merci pour votre confiance.
À bientôt pour un prochain projet!

J'ai fait appel à Elma Home

J'ai fait appel à Elma Home pour avoir une aide au niveau de l'aménagement d'une pièce de vie. Rapide et efficace ! Je recommande vivement. Merci

February 5, 2026

Merci beaucoup pour votre message!
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans l’aménagement de votre pièce de vie.
Merci pour votre confiance !
À bientôt,

Excellente expérience

Nous sommes ravis de notre expérience avec ELMA HOME pour la chambre de nos enfants. J’hésiterais pas à revenir vers elles

January 22, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravies que l’aménagement de la chambre de vos enfants vous ait plu.
Ce sera avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos prochains projets.
Merci pour votre confiance et à bientôt!

Je recommande !

Un formulaire m'a rapidement été proposé pour comprendre mon projet, 6 jours plus tard le résultat est arrivé et je n'ai pas été déçu : compréhension de ce que je souhaitais et compétence des architectes mise à votre service, j'ai été ravi du rendu, je recommande !

January 18, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravies que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance!
À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Si vous cherchez des idées d'aménagement et de décoration, allez y sans hésiter !

J'ai fait appel à ELMA HOME pour nous aider à imaginer l'aménagement de notre nouvel appartement. Nous avons fourni le plan de l'appartement, nos idées, nos goûts notre budget et avons reçu une proposition (plusieurs photos et plans 3D) avec la shopping list pour chaque pièce.... et dans les délais annoncés. Nous avons demandé des conseils complémentaires et des réponses détaillées nous ont été apportées très rapidement. Nous avons adoré !!! Il n'y a plus qu'à mettre en pratique ;-) merci pour tout !!!

January 10, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre message! :)
Nous sommes ravies que les propositions pour votre nouvel appartement vous aient plu.
Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets!

Super résultat

Super résultat, l’agence Elma a très bien compris nos attentes.
Plus qu’à mettre en application !
Merci beaucoup pour nos échanges

January 7, 2026

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravies que cela vous plaise!

Je recommande ++

Je suis ravie du travail de ces décoratrices d’intérieur en moins d’une semaine je leur ai transmis mon souhait d’aménagement et mes goûts, j’ai eu une vidéo, des photos et ma shopping list! Je recommande pour ceux qui ne sont pas à l’aise avec la décoration et qui souhaitent aménager sans se prendre la tête!

December 24, 2025

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que notre travail vous ait plu!

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce duo de choc 🌟

October 13, 2025

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre retour !
N'hésitez pas pour un futur projet.

Professionnalisme

Compétences, gentillesse et réactivité, voilà comment en 3 mots je décrirais ELMA. Déjà deux projets menés brillamment avec elles.
AB

October 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Beaucoup de créativité et de professionnalisme.

J'avais besoin d'être guidée sur l'aménagement de mon salon et je suis absolument séduite par les suggestions qui m'ont été faites !!! Vous avez changé mon regard sur le lieu !

October 12, 2025

Reply from ELMA HOME

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que notre accompagnement et nos suggestions vous aient aidé !
ELMA HOME

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look