See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité. L equipe est tres impliquée a former les futurs traders. Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer. Bra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enzo est un super mentor, il est très dynamique et pédagogue et répond à chacune de nos questions. Le site regorge de plus values toutes plus intéressantes les unes que les autres. L'équipe au sein... See more

Company details

1. Investment Service
  2. Coaching Center
  3. Distance Learning Center

Written by the company

À propos d’ELVOR CORP Chez ELVOR CORP, nous accompagnons particuliers et entrepreneurs dans le développement de leurs compétences financières et de leurs projets d’investissement. Notre mission : vous donner les outils, les connaissances et le réseau nécessaires pour atteindre vos objectifs. 🔥 Formations et stratégies gagnantes – Découvrez des méthodes éprouvées pour investir intelligemment, gérer vos risques et maximiser vos rendements. 💰 Accompagnement vers vos premiers revenus – Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous vous guidons pas à pas pour générer vos premiers gains. 🌍 Une communauté internationale de traders – Échangez, apprenez et progressez aux côtés d’investisseurs et de passionnés venant du monde entier. 🤝 Partenariat avec Raise My Fund – Accédez à des opportunités exclusives et à des solutions de financement adaptées à vos projets. 🚀 Propulsé par ELVOR CORP – Plus qu’une entreprise, un partenaire de confiance dans votre réussite. Notre approche allie expertise, pédagogie et réseau, afin de vous offrir un environnement favorable à la croissance de vos ambitions financières. 📍 Basé en France, nous travaillons avec des clients en Europe et à l’international. 🌐 Plus d’infos et formations sur elvorcorp.fr

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellents formateurs

Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité.
L equipe est tres impliquée a former les futurs traders.
Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer.
Bravo à toute l equipe ELVOR CORP

January 19, 2026

Je suis membre d’elvorcorp depuis…septembre 2025

Je suis membre d’elvorcorp depuis septembre 2025, après seulement 3 mois d’apprentissage j’ai réussi à avoir mes premiers revenus en trading (2200e en propfirm) et pu avoir la connaissance pour pouvoir les replacer intelligemment.
Il y a un gros côté ludique, familial et compétitif qui aide à se surpasser.
Vive Elvor

January 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de l’atmosphère…

Je suis très satisfait de l’atmosphère d’apprentissage et surtout la manière donc chaque membre est traité avec attention pour permettre à tout un chacun de progresser de façon organique. Vraiment chapeau au leader et big up à la team elvors pour le travail en continue

June 1, 2025

J'ai rejoins l'académie il y a 3 semaines

J'ai rejoins l'académie il y a seulement 3 semaines, c'est donc tout frais mais je voulais faire un retour sur le vrai accompagnement et la communauté en place. Des lives tous les jours pour présenter des setup et poser des questions, les coachs (Enzo pour ma part) sont ultra dispo pour un appel ou des questions par messages n'importe quand. Je travaille encore en compte démo mais j'ai bonne foi d'atteindre rapidement le compte réél avec cet accompagnement.

October 27, 2025

Superbe expérience

L'équipe au sein de l'académie est très professionnelle
Je recommande Elvor Corp.

November 18, 2025

Superbe formation

Superbe formation. Formateur hyper à l’écoute et disponible pour les élèves. Si vous souhaitez débuter pour un revenu complémentaire foncez !!!

September 1, 2025

Académie au top !

Académie au top !
Tout y est pour réussir
Les éducateurs sont disponibles, à l’écoute et travaillent très dur pour fournir du contenu éducatif de qualité,
Je recommande +++

August 20, 2025

Super

Je suis avec Enzo depuis le début et franchement il est top, il est toujours disponible et il y a un gros suivi personnalisé.
Le groupe est super, il y’a beaucoup d’échange dessus et c’est très inspirant.
Au top !!

August 20, 2025

Equipe

Le groupe est hyper constructif et disponible, les mentors hyper motivant, accessible et à l'écoute. Vraiement un plaisir d'évoluer au sein du groupe 🔥

August 18, 2025

Superbe expérience

Accompagné par Enzo depuis la création de Elvor Corp, j’ai pu évoluer dans le domaine du trading et apprendre à gagner de l’argent dans le domaine de la cryptomonnaie.
L’accompagnement est permanent, l’équipe est disponible et les cours sont facile à assimiler.
Je recommande vivement 📈📉💸

May 1, 2025

Très bon suivi personnalisé

Très bon suivi personnalisé et disponibilité des membres d’Elvorcorp. J’ai toujours eu des retours constructifs et de qualité lorsque j’avais un blocage quelconque.

August 17, 2025

Académie au top !!

Académie au top !!!
je me sens soutenu et poussé en permanence même dans des moments où c’est plus difficile de trouver de la motivation de mon côté !
Je recommande à 100% !!

August 17, 2025

C’est génial

C’est génial

Formation complète les coach son top un bon suivis avec tout se qui suis derrière c incroyable je ne regrette pas du tout

July 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour moi c’est la meilleure académie !

Pour moi c’est la meilleure académie !
J’ai été très bien accompagnée et surtout j’ai pris du plaisir à apprendre sans avoir de pression.
Grâce à Elvorcorp, j’ai évolué, grandis en compétence et réussis à dégager des revenus tous les mois.
Je ne remercierais jamais assez mes coach pour m’avoir autant aidé.
Je recommande Elvorcorp les yeux fermés 😊

August 12, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look