Ema Mold Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Betrug

Ich habe den Artikel zurück geschickt und meine Geld nicht zurück bekommen. In Kommunikation habe ich eine immergleiche abfertige Mail erhalten, obwohl ich alle Anforderungen erfüllt habe.

July 25, 2025

Seit 3 Monaten warten auf. RÜCKZAHLUNG

Ich warte seit 3 Monaten auf die Rückerstattung. Bekomme lapidar Antworten, das sie prüfen. Sende jedesmal die Kopie der Deutschen Post an. Habe fast 29€ Rücksendekosten noch dazu tragen müssen, weil das Unternehmen sitzt in China. Alles Betrug. STA München wo angeblich dieser Betrieb registriert ist, hat auch dir Ermittlungen eingestellt. Es ist alles Fake und billiger Plunder. Die angeblichen Rabatte alles gelogen. Es ist Blech.
NICHT DORT KAUFEN

August 2, 2025

Billigster Schmuck aus China

Billigster Schmuck aus China. Produktfotos entsprechen nicht der Realtät. Vorsicht Abzocke. Neuerdings auch unter dem Label "Clara & Casper". Gleiche Produkte auch aus China.

June 20, 2025

Diese Firma betrügt

Diese Firma betrügt, indem sie vorgibt echt goldenen oder echt silbernen Schmuck zu verkaufen. Was man bekommt ist billiger Modeschmuck. Und als ich das reklamiert habe, wurde mir alles so richtig schwer gemacht, dass man keine Lust und vor allem keine Zeit hat, allen Anforderungen nach zu kommen und sich dann mit einer Teilrückzahlung zufrieden gibt. Es macht mich unglaublich wütend, wie Menschen andere skrupellos reinlegen und dabei noch grinsen. (Der Support ist nämlich ausnehmend freundlich, dabei spuckt er einem gleichzeitig ins Gesicht!)

July 22, 2025

-10 Sterne Betrug von vorne bis hinten Diesen Laden gibt es überhaupt nicht

Diesen Laden gibt es überhaupt nicht. Man bekommt handgefertigten, schönen Schmuck präsentiert und bekommt billigsten Schmuck in Plastikverpackungen aus China. Solch billigen Schmuck gibt es bei uns höchstens im 1 Euro Shop. Wenn Sie etwas bestellt haben, machen Sie ein Bild vom Versandaufkleber, und verweigern Sie die Annahme. Es gibt keinen Lieferschein, es gibt gar nichts, vermutlich um zu erreichen, dass man keine Daten hat um den Schmuck zurückzuschicken. Ich habe leider 2 x bestellt und bin den Betrügern auf den Leim gegangen. Für eine Retoure von 135 Euro haben Sie mir 54 Euro angeboten, was ich natürlich abgelehnt habe, wofür soll ich 81 Euro zahlen, wenn ich alles zurückgeschickt habe. Ich habe mein Geld zurückerhalten, sowas darf man sich nicht gefallen lassen. In einer Bewertung steht, dass es diese Artikel bei ALI express gibt und tatsächlich habe ich einen Anhänger gefunden, der bei ema-mold von ca. 135 Euro auf ca. 33 Euro reduziert war, der bei Ali Express ca. 4 Euro kostet. Die positiven Bewertungen können meiner Meinung nach nur Fake sein, anders sind sie nicht zu erklären. Betrug vom allerfeinsten. Die positiven Bewertungen sind 100% ig gekauft, weil die Bewerter, die 5 Sterne vergeben und bereits mehrere Bewertungen vergeben haben, alle 5 Sterne für die Shops vergeben, vor denen gewarnt werden. Das kann kein Zufall sein. Vermutlich gibt es die Bewerter auch nicht. Tatsächlich kann ich nicht verstehen, dass Trustpilot so etwas nicht merkt und solche Bewertungen nicht löscht, das hätte ich von so einem Unternehmen erwartet!!

June 17, 2025

Billiger Schmuck aus China

Billiger Schmuck aus China, bin leider auch darauf reingefallen. Sah alles seriös aus, aber mit KI ist heute fast alles machbar. Da eine Retoure nicht angeboten wurde, muss ich diesen Mist leider behalten. Weiß nicht warum Paypal da mitmacht. Also lieber Hände weg!

June 25, 2025

ACHTUNG: Fake Shop-BETRUG

Den "handgefertigten" Schmuck findet man bei Shein, Temu und AliExpress. Das "liebe Omilein" aus der Werbung ist KI und die guten Bewertungen hier auch! Das sieht sogar ein Blinder! Sollte man sofort löschen!

May 30, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look