Zu dieser Bewertung stellen wir ausdrücklich klar:
Wir haben mittlerweile den Eindruck, dass hier ein und dieselbe Person wiederholt versucht, den Ruf unseres Unternehmens durch immer neue öffentliche Bewertungen und teilweise widersprüchliche Darstellungen gezielt zu beschädigen.
Die Behauptung, wir würden Kunden einschüchtern oder bedrohen, weisen wir entschieden zurück. Wenn Screenshots vorhanden sind, können diese selbstverständlich vollständig vorgelegt und überprüft werden. Genau das erwarten wir auch von jedem, der solche schwerwiegenden Behauptungen öffentlich verbreitet.
Auch die weiteren Behauptungen über angeblich kassierte Abschläge, nicht eingehaltene Termine und fehlende Kommunikation werden wir anhand unserer Unterlagen überprüfen lassen. Wir werden keine öffentlichen Behauptungen akzeptieren, die aus unserer Sicht unwahr oder irreführend sind.
Der Vorgang ist bereits rechtlich in Prüfung. Sollte sich bestätigen, dass hier gezielt und wiederholt falsche Tatsachen verbreitet werden, werden wir die entsprechenden rechtlichen Schritte einleiten und daraus entstehende Ansprüche konsequent geltend machen.
Unsere Auffassung ist klar: Kritik an einem Unternehmen ist selbstverständlich zulässig. Das gezielte Verbreiten falscher Tatsachen mit dem Zweck, den Ruf eines Unternehmens zu schädigen, ist jedoch etwas völlig anderes.