Formazione imperdibile! Contenuti ampi, esposti in modo chiaro e illuminanti! Percorso davvero completo e dettagliato, con tanto di esercizi pratici molto utili. La preparazione di Emanuele è ott... See more
Company replied
Il percorso con Emanuele è stata un'ottima esperienza. Parliamo di un professionista preparato e attento che ti segue lungo il percorso mettendoti sempre a tuo agio anche trattando argomenti estrane... See more
Company replied
Affianco le aziende per costruire un reparto vendita solido, motivato e autonomo, capace di crescere e adattarsi nel tempo.
Via Napoli 9, 20025, Legnano, Italy
Ho avuto il piacere di conoscere ed avere Emanuele come tutor in una grande accademia per formarmi come Coach, in seguito mi ha seguito per sostenermi a creare la mia nicchia e aiutarmi ad apprendere come usare la tecnologia per lavorare online, il suo sostegno è stato prezioso.

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele è un grande professionista, molto attento e preparato: spiega i concetti in modo semplice, pratico e diretto. Insegna ad approcciarsi alle persone con calma e rispetto, trattandole come esseri umani e non come numeri, una qualità rara e preziosa.

Formazione imperdibile!
Contenuti ampi, esposti in modo chiaro e illuminanti!
La preparazione di Emanuele è ottima e la sua disponibilità senza pari.
Grazie di cuore!

Reply from Emanuele Enciso
Il percorso con Emanuele è stata un'ottima esperienza.
Parliamo di un professionista preparato e attento che ti segue lungo il percorso mettendoti sempre a tuo agio anche trattando argomenti estranei al progetto seguito.
Assolutamente consigliato!

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele è stato un trainer decisivo per la mia formazione.
Attento, disponibile, accogliente e dedito al suo lavoro. Davvero raro trovare qualcuno che lavori con così tanta passione.
Il collega ideale con cui lavorare.

Reply from Emanuele Enciso
Mi sono trovato benissimo con la formazione di Emanuele Enciso. È stato molto chiaro nello spiegare e gli esercizi sono davvero utili. I suoi consigli mi resteranno sempre come un punto di riferimento prezioso, sia nel lavoro che nella vita personale. Aggiungo dicendo che e' una persona veramente disponibile e professionale.

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele è un ragazzo in gamba, con una solida esperienza nell’ambito della vendita e capacità nel far capire agli altri i meccanismi che si celano dietro ad essa. Chiaro nelle spiegazioni, flessibile e molto disponibile

Reply from Emanuele Enciso
Ho fatto formazione con Emanuele per un progetto online che riguarda il benessere, ed è stato veramente bravo in tutti i passaggi che sono serviti a prepararmi per l'attività che avrei poi dovuto svolgere.

Reply from Emanuele Enciso
Ho richiesto il supporto di Emanuele per la formazione del team vendita della mia azienda ed è stato illuminante già dalla prima consulenza.
Con precisione e molta praticità mi ha mostrato esattamente cosa fare, come farlo e quando per rendere operativi ed efficaci i nuovi commerciali da subito.
Mi ha risparmiato settimane di tempo e soldi che avrei speso nel concentrarmi su attività sbagliate e poco efficienti.

Reply from Emanuele Enciso
Professionista preparato e attento ai dettagli. Nella collaborazione continuativa intrattenuta per oltre un anno, ho avuto modo di approfondire lo spettro di competenze di Emanuele nel campo della vendita, del setting e della formazione di un team, sia partendo da zero che per livelli più avanzati. Estende inoltre la sua esperienza nella selezione e formazione di team di setting e closing ex novo.

Reply from Emanuele Enciso
Ottimo professionista nella vendita e nella crescita aziendale.
Molto etico e competente.
Consigliato.

Recensione per Emanuele – Sales Manager e Formatore
Ho avuto il piacere di essere seguito da Emanuele durante il mio percorso di inserimento in azienda come aspirante venditore, e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto dell’esperienza. Emanuele si è dimostrato un professionista molto competente, con una profonda conoscenza del mondo delle vendite e una spiccata capacità di trasmettere le sue competenze in modo chiaro ed efficace.
Ciò che ho apprezzato di più è stato il suo supporto concreto: ha analizzato insieme a me le mie chiamate commerciali, aiutandomi a capire cosa potevo migliorare e come affinare la mia comunicazione. Grazie ai suoi feedback mirati e alla sua disponibilità, ho fatto passi da gigante in breve tempo.
Consiglio vivamente Emanuele a chiunque voglia crescere nel mondo della vendita: è un vero punto di riferimento.

Reply from Emanuele Enciso
Ho avuto modo di collaborare con Emanuele per ben due anni nella stessa azienda, per me è stato un grande punto di riferimento, mi ha insegnato tanto con un metodo gentile ma allo stesso tempo determinato a farmi raggiungere obiettivi sempre più alti! Mi sono sentita sempre supportata e accolta e con i suoi insegnamenti ho imparato ad amare la vendita e a renderla divertente.

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele dedica tempo all'analisi delle specifiche esigenze del cliente, proponendo soluzioni mirate e sopratutto ti segue in facendo attenzione alla tua persona. Questo approccio personalizzato ha reso la formazione estremamente efficace.

Reply from Emanuele Enciso
Anche se giovane emanuele è una guida affidabile per chi desidera migliorare le proprie competenze commerciali. La sua formazione ha avuto un impatto significativo sulla mia carriera e persona.

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele è un sales coach formidabile, mi ha aiutato sin dall'inizio della mia carriera da venditore e ed è anche grazie a lui che oggi ho raggiunto determinati risultati. Ha esperienza, leadership, skills tecniche e intelligenza emotiva, lo reputo uno dei migliori nel settore

Reply from Emanuele Enciso
Sono grata a Emanuele perchè è riuscito a farmi percepire la cura per i dettagli, anche minuziosi, nella comunicazione, con la stessa attenzione di uno scultore che è totalmente presente e dedito a ogni millimetro della sua creatura, proprio mantenendo sempre la Visione sul risultato brillante! Grazie infinite

Reply from Emanuele Enciso
Emanuele ha costruito e passato ai commerciali contenuti utili e un corso ottimamente strutturato. Formatore giovane ma molto preparato. Ho rivisto in un'ottica classica ma anche moderna delle informazioni sulla vendita efficaci con script chiari e performanti. Fruibili immediatamente nell'attività commerciale quotidiana.

Reply from Emanuele Enciso
Ho avuto modo di collaborare con Emanuele nel 2024 e mi ha insegnato un aspetto del marketing per me tutto nuovo.
È una persona con elevata professionalità e competenza, il suo atteggiamento calmo e positivo ha reso questa esperienza veramente gratificante e d'ispirazione.

Reply from Emanuele Enciso
Ho conosciuto Emanuele, nel 2024, mi supportato per la mia formazione, è molto preparato, paziente, calmo ha una visione positiva che da sicurezza.Grazie!