Emprendeaprendiendo Reviews 328

TrustScore 5 out of 5

4.8

El curso de Marketer de Euge Oller estuvo muy completo. La manera en la que explica el marketing y sus modelos mentales, es sencilla de entender, muy completa y amena. Me dio claridad sobre conocimien... See more

Literalmente el curso de Marketer me explotó la cabeza. En todas las clases se va al punto y a los modelos mentales para que pases a la acción con un mapa claro sobre qué estrategia/táctica a seguir.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

De emprendedor a emprendedor, no te arrepentiras.

Después de la primera clase siento que son los 100 euros mejor invertidos. Confío mucho en el contenido de Euge. He comprado muchos otros cursos e incluso masterminds en Buenos Aires, y todas sus estrategias me han ayudado a ganar claridad en la ejecución. Soy muy consumidora de herramientas profesionales que aceleren el camino a resultados, y soy miembro de otras comunidades que también ofrecen cursos similares. Pero este es, sin duda, el mejor que he comprado.

March 24, 2026

Un suspiro en la ruta hacia el éxito

La información es de fácil comprensión, es ahorrarse un montón de problemas con la experiencia de emprende aprendiendo se entrega un mensaje crudo y real solo hay que ejecutarlo con paciencia. La ausencia de delirios de grandeza hace que el mensaje llegue más lejos por lo menos eso percibo en su éxito como equipo.

March 24, 2026

Si por alguna razón dudas de esto.

Al que no lo ha comprado y por alguna razón duda de este material.

Déjame decirte que esperes a que lo suba de precio.

Porque no te va a doler ni un dolar de lo mucho que vas a aprender sobre marketing. Seria muy mentiroso de mi parte o cualquiera que diga que se las sabe toda y no necesita aprender mas.

Hay mas valor del que pensaba, todo el material te lo explica de una forma tan sencilla y práctico, con ejemplos y además con unas plantillas que no son cualquier tipo de plantillas que uno esta acostumbrado a ver por ahi. Son útiles para ti y tus clientes.

Personalmente no me defraudaste Euge.

Felicidades a ti y a tu equipo.

March 23, 2026

Panorama MUY realista = TRANQUILIDAD y SEGURIDAD

Es una masterclass que ofrece tranquilidad, y eso es MUY valioso. No porque se venda la idea de que emprender sea fácil, al contrario. Sino que hay un camino que seguir en este proceso complejo, pero que, teniendo claridad, dándole sentido y continuando con la absorción de conocimiento, es posible lograr los objetivos que planteas para tu empresa.

March 23, 2026

Información útil

Información útil, relevante y bastante al grano, cumplió lo que prometió y eso lo valoró mucho. Muy recomendado, ahora llegó el momento de poner en práctica lo aprendido 😁. Gracias Euge

March 22, 2026

El Mejor Maestro que puedes pagar.

Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que necesitaba más. Después de gastar miles me di cuenta que todo ya Euge me lo habia enseñado y simplificado. Ahora compro todo lo que hace.

March 16, 2026

Gran curso

Gran curso, muy recomendable, incluso si no tienes la idea de emprender. Euge sabe transmitir bien los conceptos con ejemplos básicos, ordenado y efectivo

March 14, 2026

Euge Oller es práctico y directo

Euge Oller es práctico y directo. Todos sus conceptos son orientadores y aplicables. No hubiera conseguido afinar mi plan de empresa sin sus orientaciones. Son una ruta indispensable para la búsqueda del éxito emprendedor.

March 11, 2026

Excelente curso

Excelente curso, en casi 2 horas pude aprender y entender de forma más clara como llevar a cabo una idea de negocio, claro que habría que profundizar mucho más, pero es una gran introducción! Super recomendable.

March 10, 2026

Es una masterclass muy completa.

Es una masterclass muy completa.

La información es concisa, clara y muy pertinente para quien emprende o quien tenga un negocio pequeño sepa como estructurar mejor su negocio o idea de negocio.

muy recomendada

March 8, 2026

Definitivamente una valiosa joya…

Definitivamente una valiosa joya esta Masterclass. Llegó en el momento indicado, justo cuando estaba paralizado por el camino incorrecto, me ayudó a despegar mi idea desde hoy mismo y con todas las herramientas necesarias de acompañamiento.

Brillante idea la de los Agentes de IA, es un acompañamiento y soporte infinito en el tiempo.

March 7, 2026