Telefonische Beratung sehr gut und…
Telefonische Beratung sehr gut und Leistungen auch , seit Jahrzehnten Mitglied, immer gute Erfahrungen gemacht
Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.
Oldenburger Allee 24, 30659, Hannover, Germany
Ich erledige alles für meinem Bruder, er ist bei der Energie bkk, ich bin dankbar für die Hilfe, egal wann ich angerufen habe und es war die ersten Monate sehr oft, immer wieder nett egal mit wem ich gesprochen habe, alles konnte zu unserer Zufriedenheit geklärt werden, sollte ich mal meine KK wechseln dann zu euch, würde auch 10 Sterne geben.
Die Bkk Energie ist immer schnell telefonisch erreichbar und reagiert immer sehr schnell auf Fragen oder Erstattungen. Es ist zwar nicht die günstigste Krankenkasse aber sie hat mich bis heute mit ihrem Service überzeugt.
Eine Krankenkasse, die Spaß macht. Beste Betreuung, schnell und kompetent.
Sehr freundlich an der Hotline, schnell in der Bearbeitung, Zuschuss übertrifft alle meine Erwartungen!
„Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Fragen kompetent beantworten. Der Service ist gut erreichbar und Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Auch die Leistungen und Konditionen sind überzeugend, zudem wird ein breites Angebot bereitgestellt. Leider funktioniert die App bei mir nicht, was etwas schade ist. Insgesamt bin ich zufrieden und fühle mich gut betreut.“
Kostenerstattung von PZR: Wie immer zuverlässig, zeitnah, einfach SUPER. Eine sehr sehr gute Krankenkasse
Ich habe ausgesprochen gute Erfahrungen mit der Energie BKK gesammelt. Bei allen Fragen habe ich Ansprechpartner am Telefon erreichen können, die mir geholfen haben. Besonders hervorzuheben sind gute Zusatzleistungen, zum Beispiel die komplette Übernahme von Kosten für Reiseimpfungen inkl. Beratung.
Wenn nicht soviele Zusatzleistungen wären, könnte evtl. der Zusatzbeitrag niedriger sein.
Eine Frechheit war es, mit der Ankündigung der drastischen Steigerung (über 30 %) des Zusatzbeitrages gleichzeitig eine "Werbung" für die Ausweitung der vom Gesetzgeber nicht vorgesehener Zusatzleistungen zu verschicken.
Sehr nette Ansprechpartner, super Unterstützung

Schnelle unproblematische Kommunikation, rasche Bearbeitung

Reply from energie-BKK
Kundenfreundlich und unkompliziert, bestandene Differenzen wurden schnellstmöglich gelöst.

Reply from energie-BKK
Ich bin sehr zufrieden bei der Energie BKK. Bisher hatte ich ausschließlich freundlichen und kompetenten Kontakt zu Mitarbeitenden und meine Fragen und Probleme wurden zeitnah gelöst.
Das Leistungsspektrum ist ebenfalls ansprechend!

Reply from energie-BKK
Danke für das freundliche Telefonat heute. Ich bin froh, dass sie für mich immer eine Lösung finden.

Reply from energie-BKK
Persönlicher geht's nicht.Bin seit Jahren bei der energie-BKK versichert. Schnelle Bearbeitung und kompetente Betreuung durch freundliche Mitarbeiter.Und wo bekommt man noch eine Zuzahlung für die PZR ?Top,weiter so.

Reply from energie-BKK
Learn more about other kinds of reviews.