Die Lieferung kam erst gestern - nach 2 Wochen. Deutlich vorher kam die Aufforderung zur Bewertung …:-)
See what reviewers are saying
Sehr gute telefonische Beratung. Schneller Versand. Leider hat die Onlineseite keine gute Performance. Lange Ladezeiten und vor allem je nach Browser mehrmals Probleme mit dem Warenkorb. 4 Versuche un... See more
Alles top. Schnelle Lieferung obwohl Wallboxen gerade sehr schwer zu bekommen sind. Abwicklung, Preis, Verpackung etc. alles wunderbar. Empfehlung
Tolles megafreundliches Team Fachlich einwandfreie tolle Beratung Riesen Auswahl Interessante Schnäppchen Faire Preise Tolle und ausführliche Artikelneschreibung Wertvolle Tipps für Montag... See more
Company details
Written by the company
Wir sind IHR Online-Shop, wenn es um Ladelösungen rund um E-Autos geht. Unser Angebot umfasst Wallboxen, mobile Ladestationen sowie Ladekabel und Zubehör. Wir bieten eine herstellerunabhängige Beratung vor und nach dem Kauf, hohe Produktverfügbarkeit sowie schnelle und kostenlose Lieferung.
Contact info
Heinkelstr. 3, 93049, Regensburg, Germany
- +499412017700
- info@energieloesung.de
- energieloesung.de
Die Lieferung kam nach 2 Wochen…
Die Lieferung kam erst gestern - nach 2 Wochen.
Deutlich vorher kam die Aufforderung zur Bewertung …:-)
Schnelle Lieferung, Wahre perfekt verpackt Händler perfekt immer wieder!!!
Schnell und günstig.
Produkt war so wie beschrieben
Produkt war so wie beschrieben, Kommunikation war eimwandfrei
Unkomplizierte Abwicklung
Defekte Wallbox
Trotz Garantie, ein ewig langer Weg, dass die gekaufte Wallbox getauscht oder repariert. Für mich kein Kundenservice.
Die Box ist kurz nach Installation kaputt gegangen, nun erstmal zwischen Energielösung und dem "Hersteller" unnötige Kommunikation.
Ich habe bei Energielösung gekauft.......
Guter Preis und sehr schnelle…
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung!
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alles top
Alles top! Bestellung,Bezahlung und Versand waren super. Klare Empfehlung!👍🏻
Super freundlich und hilfsbereit
Super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Fehler bei der Bestellung gemacht und das war kein Problem. Die Lieferung war auch super schnell.
Einfach die BESTEN
Faire Preise
Tolle und ausführliche Artikelneschreibung
Wertvolle Tipps für Montage und Betrieb
Einfach die BESTEN
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super Service.
Nicht fertige Anlage
Wir haben im Januar 2024 bestellt und auch bezahlt, Anfang Mai wurden die Module montiert, die Fertigstellung sollte Ende Mai 2024 erfolgen, darauf warten wir noch heute, die Lieferung/ Installation von Wechselrichter, Batteriespeicher, Zählerschrank und Anmeldung der Anlage sind nicht erfolgt.
Telefonisch und per Mail ist eigentlich niemand erreichbar und wenn man durch Zufall doch mal jemand erreicht wird eine Rückmeldung versprochen, auf die warten wir auch noch trotz Frist.
Leider mussten wir jetzt einen Anwalt einschalten und hoffen jetzt auf eine baldige Antwort des Unternehmens.
günstige Preise, sehr schneller Versand
günstige Preise, sehr schneller Versand.
alles bestens, Dankeschön
Learn more about other kinds of reviews.