LifeGate Energy Reviews 24

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 4 out of 5 stars

Uso LifeGate Energy da anni e mi trovo molto bene. Apprezzo il fatto che l’energia sia 100% rinnovabile e certificata GO, da sempre, con prezzi chiari e trasparenti. Anche il servizio clienti è sempre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Stipulato con un loro agente un prezzo fisso a 15 centesimi con un costo di commercializzazione di 108 euro annui, devo dire che hanno rispettato il tutto ottima azienda. La cosa bella è che puoi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mia madre, 85 anni, è stata raggirata da soggetti che fingevano un sondaggio e le hanno estorto documenti, POD e bollette. LifeGate Energy ha attivato una fornitura senza consenso e senza firma. No... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non metterei nemmeno una stella. Cliente da 7 anni, all'inizio bene, dopo il 2020 hanno iniziato a comportarsi male. Sono un'azienda di facciata, ma nella sostanza ed etica non c'è nulla. Hanno in... See more

1. Green Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Energy Supplier
  4. Gas Company
  5. Solar Energy Company

Da oltre 20 anni, LifeGate Energy porta avanti una sola missione: rendere l’energia pulita la regola, non l’eccezione. Per noi, la sostenibilità è un impegno concreto.

2.5

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti praticamente inesistente
Non hanno mai risposto ad una mail.
Il servizio whatsapp inoltre non funziona: nonostante loro dicano che è possibile ricevere una più veloce risposta attraverso la chat, non hanno mai risposto ai messaggi neppure qui.
Inoltre, c'è stata un'incongruità nelle ultime bollette del gas. Usufruendo di un bonus luce e gas per disagio economico, ho ricevuto una bolletta di gas molto elevata (nonostante nella precedente risultassi ancora a credito) e non congrua con le mie autoletture, sempre fatte prima della scadenza. Ovviamente anche qui, nessun supporto alle mie domande.
Potrebbe essere un buon gestore, ma dovrebbero curare meglio l'assistenza clienti che al momento è molto, molto carente.

December 10, 2022

Tutto ok

Ho scelto quasi un anno fa Lifegate per la filosofia che sostiene questa azienda. I prezzi sono in linea con altre offerte assimilabili. Processo di sottoscrizione e assistenza impeccabili.

November 29, 2022

100%Italiana ma dipendiamo dagli aumenti russi

Ho sempre creduto nella loro filosofia anche scendendo al compromesso di spendere qualche euro in più rispetto ad altri gestori.
Sono passato dal pagare 20 cent KW a 40 e 50 cent al KW.
243 EURO di bolletta in luglio e agosto (dove per 3 settimane di ferie non sono stato in casa).
INLOLTRE, se il costo al KW mese per mese cambia, perchè il cliente non viene informato che pagherà più del doppio rispetto al mese precedente?
E' Colpa della guerra e degli aumenti ti rispondono. Ma come? Energia pulita, del mercato libero, 100% italiana da fonti italiane. E ti senti preso in giro.
Sarò costretto a cambiare.
Alessandro Sordano

September 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo gestore per luce e gas

Mi sto trovando abbastanza bene. Ho molta fiducia in questa società e mi sono affidata sia per luce da fonti rinnovabili italiane sia per gas con compensazione delle emissioni tramite Impatto Zero.
Il prezzo è competitivo con altre società simili.

March 15, 2022

Take a closer look