Company details

1. Aged Care
  2. Family Day Care Service
  3. Home Health Care Service

Written by the company

Bei ennie bringen wir Betreuungsbedürftige und Betreuungskräfte in wenigen, einfachen Schritten zusammen. Hohe Gebühren an Vermittler entfallen, sodass Betreuungssuchende geringe Kosten haben und Betreuungskräfte gleichzeitig von einer fairen Vergütung profitieren.

Contact info

2-star
1-star

Katastrophe

Katastrophe, Finger weg.
Vorm unterschreiben des Vertrages jeden Tag mindestens 2 Anrufe.
Telefonat mit einer angeblichen Pflegekraft, die sehr offen war und ein sehr gutes deutsch sprach. Herr Brendle von Ennie kenne sie persönlich wurde mir erzählt
Somit unterschrieb ich den Vertrag. Seit dem Tag hörten wir vo Ennie nichts mehr.
Das nächste Telefonat mit der Pflegekraft war schrecklich. Muffig und schlechtgelaunt und ein schlimmes sehr gebrochenes Deutsch.
Mehrere Mails an Ennie. Keine Reaktion. Telefonisch sowieso nicht.
Fake Agentur.
Das wird der Anwalt regeln

October 24, 2023

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Gute Ware zum günstigen Preis. Alles bestens.

July 3, 2023

Hallo Michael,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Pflegehilfsmitteln und unserem Service Zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten weiterhin alles Gute!
Ihr ennie-Team

Es lief alles problemlos

June 12, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ennie zufrieden sind!

Bei Fragen stehen wir Ihnen künftig natürlich auch gerne zur Verfügung.

Weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Lieben, Ihr ennie-Team

Rated 5 out of 5 stars

Kostenlose Box mit Pflegehilfsmitteln – sehr zufrieden!

Ich beziehe seit kurzem meine Pflegebox mit kostenlosen Pflegehilfsmitteln über ennie.

Ich war durchweg zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend, und hat mir nahezu alles abgenommen.

Zuerst war meine Kasse unsicher, da der Anbieter recht neu ist. In Absprache mit ennie konnten aber alle Fragen geklärt werden.
Die Freigabe und Lieferung ging super schnell!

Klare Empfehlung!

May 2, 2023

Hallo Rita,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie auch mit unserer ennie-Pflegebox gute Erfahrung gemacht haben.

Sollte sich Ihr Bedarf diesbezüglich ändern, oder Rückfragen aufkommen, wenden Sie sich gerne an uns!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten weiterhin alles Gute! Ihr ennie-Team

Telefonisch nie erreichbar

Telefonisch nie erreichbar! Mehrmals auf den AB gesprochen keine Rückmeldung! Aber wenn man den Vertrag noch nicht unterschrieben hat können die komischerweise jeden Tag anrufen. Habe mir jetzt eine andere Firma geholt wesentlich kompetenter und vorallen erreichbar.

May 11, 2023

Reply from ennie

Hallo Kerstin, das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir haben im Mai einige unserer Kommunikationswege umgebaut und beispielsweis unsere Nummer geändert. Das ist natürlich trotzdem keine Entschuldigung und wir arbeiten stetig daran uns und unseren Service zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin unter support@ennie.de oder telefonisch unter +49 221/98259948 zur Verfügung. Alles Gute für Sie und Ihre Lieben, Ihr ennie-Team

Kriminelle Pfleger, ennie nicht erreichbar, übernimmt keine Verantwortung

Am Anfang waren wir mit dem Betreuer, der unserem Vater vermittelt wurde, zufrieden, auch wenn seine Art nicht besonders freundlich und umgänglich war. Er hat die Pflege gut gemeistert, sich aber andauernd darüber beschwert, wie schlimm mein Vater sei (wie ein kleines Kind), obwohl dieser nur Demenz im Anfangsstadium hat und ihn dementsprechend genau verstanden hat.
Nach wenigen Wochen wurde der Zustand meines Vaters immer schlechter, weil ihm, wie wir annahmen, der freundliche Umfang fehlte.
So kündigten wir dem Pfleger, erklärten es ihm auch, was er verstand und akzeptierte. Wir wollten einfach eine Veränderung schaffen, um zu sehen, ob sich sein Befinden verbesserte.
Kurz vor dem Wechsel erhielt ich auf einmal eine WhatsApp vom Pfleger. Er schrieb mir darin, dass er abgereist sei, von einer Sekunde auf die andere.
Mein Vater lag zuhause alleine im Bett, ich musste mich mehrere Tage alleine um ihn kümmern, er ist bettlägerig und kann nichts alleine, also ein Vollzeitjob!
Von ennie bis heute keine Reaktion!
An dem Tag stellten wir noch fest, dass er für 1400 Euro Kleidung im Internet auf den Namen meines Vaters bestellt hatte, die ihn nur durch Zufall nicht erreicht hat, so dass ich sie retournieren konnte. Des Weiteren hat er eine Golduhr meines Vaters gestohlen, zweihundert Euro entwendet, mal ganz davon abgesehen, dass der seinen Arbeitsvertrag nicht erfüllt hat.
Die Anzeigen bei der Polizei laufen.
Von ennie bis heute, auch nach einer Mail an den Geschäftsführer, keine Antwort, telefonisch ist nie jemand zu erreichen!
Obwohl das Unternehmen eine Bearbeitungsgebühr verlangt, fühlen sie sich nicht zuständig, so wie es scheint.
Also lieber ein paar hundert Euro mehr zahlen und die Finger weg von einem Unternehmen, das nie erreichbar ist und Pfleger vermittelt, die kriminell sind!

April 5, 2023

Reply from ennie

Hallo Frau Esser, wie auch persönlich im Gespräch mit Ihnen, entschuldigen wir uns vielmals, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wie auch bereits von Herrn Brendle erklärt, ist Ihre Mail über die Osterfeiertage untergegangen, was natürlich nicht passieren sollte. Wir tuen weiterhin alles, um Ihnen in dieser Situation zur Seite zu stehen, sei es wie bereits in die Wege geleitet, bei der rechtlichen Verfolgung der Angelegenheit, oder auch bei weiteren Schritten. Wir sind weiterhin für Sie erreichbar unter support@ennie.de als auch per Telefon direkt bei unserem Leiter des Vermittlungsteams Herrn Brendle. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten weiterhin alles Gute! Ihr ennie-Team

Rated 3 out of 5 stars

Service top, Auswahl weniger überzeugend

Ich habe über ennie eine Pflegekraft für meinen Vater gesucht. Zugegebenermaßen ist er durch seine Krankheit in Kombination mit Größe und Gewicht nicht leicht zu betreuen. Frau Graziano hat mich freundlich und kompetent beraten. Die Auswahl an Betreuungskräften auf der Website fand ich allerdings wenig überzeugend. Nach einigen Gesprächen mit Pflegekräften gab es fast keine die unsere Anforderungen erfüllt hat. Wir haben eine Pflegekraft über einen Kontakt gefunden.

April 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Gute und große Auswahl von…

Gute und große Auswahl von Pflegekräften über die Plattform. Die Profile sind sehr detailliert und auch das Kennenlernen über den Chat war sehr zufriedenstellend. Wir haben so unsere liebe Pflegekraft Jolita über die Plattform gefunden uns sind sehr zufrieden.

March 28, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Wir haben für meinen Vater zwei…

Wir haben für meinen Vater zwei Pflegekräfte über ennie vermittelt bekommen. Der Kundenservice hat uns gut beraten und es war einfach die Pflegekraft zu beauftragen. Die Anreise war nicht gut organisiert. Eine Pflegekraft hat auch keine Erfahrung wie angegeben. Insgesamt aber bin ich zufrieden.

March 26, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Danke ennie!

Vielen Dank liebes ennie-Team. Ihr habt mir und meinem Bruder sehr mit der Vermittlung von Suzanna, der Pflegekraft für unsere Tante geholfen. Wir sind sehr dankbar, dass wir so unserer Tante und Suzanna gleichzeitig weiterhelfen können.

March 25, 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look