Enovasmartwatch Reviews 99

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Mir wurde eine ganz andere geschickt. Geschrieben. Man wollte Fotos. Bitte. Dann Videos. Antworten alle paar Tage. Dann rechtliche Schritte angedroht und bei Paypal käuferschutz beantragt. Siehe da,... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

die zahlreichen Funktionen und Features der Enovasmartwatch helfen mir sowohl in meinem täglichen Business als auch in meiner Freizeit, wie ein kleines Tablet am Arm. Der Shop war sehr ansprechend ges... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Abzocke !!!!! Habe die Uhr im Sommer bestellt und schon Mal eine Bewertung abgegeben .Und habe nachgeforscht,bin dabei auf Triolo Online Marketing konnte sogar mit dem Typ sprechen durch einen Tric... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aufpassen betrug habe sie bestellt bis heute (4 Wochen ) keine ihr erhalten über Email Kontakt erhalte ich keine Antwort seit Wochen und über den chat wird immer nur gesagt wird Versand sobald das g... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Nicht mal einen Stern verdient

Nicht mal einen Stern verdient. Lustig, wenn man sich hier so die Kommentare durchliest als ob alles Fake wäre…
Erstens solltet ihr an eurem Kundenservice arbeiten. Zweitens, wenn man dann irgendwann mal eine Nachricht erhalten hat, bekommt man schriftlich (!) bestätigt, dass man eine Gutschrift erhält. Und dann passiert einfach nichts. Auf Rückfragen wo denn das Geld bleibt, kommt nichts mehr zurück. Ebenfalls rechtliche Schritte angedroht, sowie den Paypal Kundendienst mit ins Boot genommen. Auf einmal tun die so als hätten sie noch nie was davon gehört. Leute, wenn ihr keine Ahnung vom Verkauf habt, lasst die Finger davon!
Ende vom Lied nun soll die Rücksendung irgendwo nach China, Hong Kong weiß der Geier wohin und wir als dumme Verbraucher sollen die Kosten übernehmen. Macht euch mal Gedanken, lange geht das nicht mehr gut und die Schlinge wird sich zu ziehen. Definitiv Finger weg lassen, wenn man sich Ärger ersparen will!

September 7, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bin zufrieden mit der Enova Smart…

Bin zufrieden mit der EnovaSmart watch. Habe es wirklich geschickt bekommen. Die Uhr hält was sie verspricht! Preis Günstiger als alle andere großen Marken Smart Watch und mehr Funktionen. Kann ich nur weiterempfehlen 😎😌

September 6, 2024

Kauf lieber eine Apple Watch

Kauf lieber eine Apple Watch, klar die kostet mehr, dafür funktioniert sie aber tadellos ab der ersten Minute. Sonst müsstet ihr hier nicht schreiben!!! Es gibt null Support oder ähnliches, das ist einfach nur Betrug und Kundenfang!

September 6, 2024

Finger weg Uhr ist Schrott

Finger weg Uhr ist Schrott
SIM werden nicht erkannt
Diese Firma gibt es unzählige Mal im Netz mit anderen Namen
Nur Betrug und kein Kundendienst

Und ja ich bin Kunde ( das auf ihre Antwort hier. ) bei ihnen und bekomme keine Antworten bzw. mein Geld !

August 1, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Sie sind keine Kunde von uns

Rated 1 out of 5 stars

Apps können nur mit Sim benutzt werden

Leider lassen sich die ganzen Apps nur mit einer Sim Karte benutzen. Ist die Uhr nur über Bluetooth gekoppelt kann man werder in den Google Store noch sonst ein anderes App benutzen.
Außerdem ist die Uhr sehr klobig.
Krone hat bei mir nicht funktioniert, lediglich die Kamera.
Rückversand ist eine Odyssee. Es gibt keine Adresse für den Rückversand. Man muss per Mail ein Widerrufsformular ausfüllen und falls die Mail von denen bearbeitet wird, bekommt man die Rücksendeadresse.
Ich habe der Firma eine Frist gesetzt, da es sie gerne die Widerrufsfrist verstreichen lässt.

September 4, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Wir haben überprüft Sie haben bei uns nicht gekauft!!!!

Meine Uhr hat genau 2 Tage gehalten

Meine Uhr hat genau 2 Tage gehalten. Auf dem Display sehe ich nur noch schwarz. Die Uhr wird sehr heiß. Habe den Verkäufer kontaktiert aber bekomme überhaupt keine Antwort. Kommentare auf tiktok werden sofort gelöscht. Einfach echt traurig. Kann ich echt nicht weiter empfehlen.

September 2, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Das stimmt leider nicht schreiben Sie Ihre Bewertung wo Sie gekauft haben.!!!! Nicht bei uns

Vorsicht bei dieser Firma

Vorsicht bei dieser Firma. Keine Rückgabe möglich. Sofort nach Erhalt der Uhr habe ich per Mail die Rückgabe angemeldet und um ein Rückgabeetikett gebeten. Es gibt kein Rücksendeformular. Es wird nicht auf E-Mails reagiert. Erst nach 4 Wochen kommt eine Antwort das die 14 tägige Rückgabe Frist abgelaufen sei. Das ist Betrug. Nicht dort bestellen.

August 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bewertung: Finger weg von dieser Smartwatch und dem Händler!

Ich habe diese Smartwatch voller Vorfreude gekauft, wurde aber leider komplett enttäuscht. Schon beim Auspacken fiel mir auf, dass die Uhr qualitativ minderwertig ist – das Display wirkt billig, das Armband fühlt sich unangenehm an, und die gesamte Verarbeitung ist weit unter dem, was man bei diesem überteuerten Preis erwarten würde.

Zu meinem Ärger war die Uhr zudem defekt, sie schaltete sich immer wieder ohne Grund aus. Also beschloss ich, sie zurückzuschicken. Laut den Rückgabebedingungen stand mir eine Rücksendung innerhalb von 14 Tagen zu, doch auf meine Anfragen reagierte der Kundensupport einfach nicht. Ich habe mehrmals versucht, Kontakt aufzunehmen, aber es kam keinerlei Reaktion, bis die 14-Tage-Frist verstrichen war. Danach erhielt ich plötzlich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass es jetzt zu spät sei, die Uhr zurückzugeben!

Als mir dann schließlich doch eine Rücksendung angeboten wurde, war der nächste Schock perfekt: Die Uhr sollte nach China zurückgeschickt werden, und die Versandkosten dafür sollten unglaubliche 46 Euro betragen! Das ist völlig absurd und inakzeptabel.

Insgesamt kann ich nur sagen: Lasst die Finger von dieser Uhr und diesem Anbieter! Das Produkt ist minderwertig, überteuert, und der Kundensupport ist eine absolute Katastrophe. Es fühlt sich an wie ein Betrug, bei dem Kunden hingehalten werden, bis sie ihre Rückgaberechte verlieren. Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je gemacht habe.

ACHTUNG: Die Website hat eine gefälschte USt-IdNr. !!!

August 20, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Fake News leider nicht bei uns wieviel haben Sie bekommen um schlechte bewertung zuschreiben ? Sie haben bei uns nicht gekauft!!!!!!

Rated 3 out of 5 stars

Bin im Prinzip zufrieden funktioniert…

Bin im Prinzip zufrieden funktioniert bisher vernünftig zumindest für den Zweck wofür ich sie gekauft habe. Leider ist es mir noch nicht gelungen die SIM einzurichten, wird zwar erkannt aber nur die SIM. apn stehen auf Telekom und kann auch nicht geändert werden. Auch war es mir bisher nicht möglich die Uhr mit einer APP zu verbinden (welche APP) weder Fitpro noch Wear OS haben die Uhr erkannt. Und Anleitung gibt es ja leider keine. Wäre schön wenn mal jemand schreibt wie das zu erledigen geht.

August 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Betrug von der schlechtesten Sorte..

Betrug von der schlechtesten Sorte... Anwalt ist eingeschaltet!!!

Bestellnummer: #4884

1. Die Uhr kam benutzt an! (Wahrscheinlich Retour)
- Haare unter der Display Schutzfolie.
-Gerissenes Armband (anlieferzustand).
-Log in Daten vom vorbesitzer (wurde nicht auf werkseinstellungen zurück gesetzt.
- Defekter und zerkratzter Sim Karten Slot.

2. Es wird versprochen über 200+ Zifferblätter zu bekommen. Es sind aber nur 17 vor installier die nicht schön aussehen. Die Standart Zifferblätter sind so schlecht das die kaum eine Funktion haben. Man sieht ledeglich:
- Uhrzeit
- Datum
DAS WARS! Auf meine Anfrage wo man mehr nützlichere und schönere Zifferblätter bekommt, wird einem nicht geantwortet.

3. Es gibt keine App für das Handy womit man die Uhr verbinden und steuern kann.

Die Uhr ist somit größtenteils nutzlos! Die positiven feedbacks sind größtenteils fake. Ich habe eine negative Rezension auf der Homepage geschrieben, welche nicht veröffentlicht wurde.

Fazit: Es sind Betrüger die einem eine Uhr verkaufen wollen, welches nichtmal 10€ wert ist. Absoluter Schrott und kaum zu gebrauchen. Ich vermute sogar eine Spyware in der Uhr die alle Daten dem Hersteller schicken. Wenn ihr eure simkarte reinstecken, könnten sie die Kontrolle über euer leben übernehmen! Könnte mir vorstellen das die Uhr deswegen so günstig ist weil man das Geld wieder mit gestohlenen Daten wieder rein bekommt.

Ich rate dringend vom Kauf ab und an alle die darauf reingefallen sind: Geht zum Anwalt wenn ihr rechtschutz versichert seid! Solche kriminellen dürfen damit nicht davon kommen!!!

August 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Uhr erhalten auch alles so wie…

Uhr erhalten auch alles so wie beschrieben, nur leider bekomme ich keine Bluetooth-Verbindung mit meinem Handy zustande.
Kunden chat sagt immer wieder es wird sich gemeldet seid einer woche keine Reaktion Emails werden blockiert.

August 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mir die Uhr bestellt

Ich habe mir die Uhr bestellt, sie kam sehr schnell. Bin allerdings nicht zufrieden und wollte sie zurückschicken. Auf die Info e Mail kam keine Reaktion. Zum Glück habe ich über Klarna bestellt und die haben mir dann eine andere Adresse gegeben. Darauf gab es erst nach der 2. Mail mit Androhung anderer Schritte eine Antwort. Bekommen habe ich die Uhr aus der EU und zurückschicken soll ich sie nach China. Sehr suspekt die Sache. Muss aber jeder für sich entscheiden ob er das Risiko eingeht.

August 24, 2024

Uhr kam 2 Wochen nach Bestellung

Uhr kam 2 Wochen nach Bestellung. Alles funktioniert, hab’s bis heute nicht herausgefunden wie ich mich mit WhatsApp verbinde. Also WhatsApp Account auf iPhone u. Smartwatch. Akku hält grad mal 10 Stunden, die Uhr lag auf dem Tisch u. wurde nicht genutzt. Schade u. soviel Geld ausgegeben.

August 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lieferung nach 10 Tagen nicht….keine…

Lieferung nach 10 Tagen nicht da….keine Reaktion vom Versender und Kommentare bei TikTok in Bezug auf das, werden immer ganz schnell gelöscht…..sehr kompetent aber zum Glück haben über 30000 andere keine Probleme wie immer gerne erwähnt wird.

August 23, 2024

Finger weg unseriös

Laut Bestell Bestätigung ( #4717 )ist die Lieferzeit 3-6 Werktage bei mir sind es schon 10 Tage vergangen und nichts angekommen. Der Wiederruf war erfolglos wie die mehrfach versendeten Mails wurden nicht beantwortet!! Ich rate jedem Käufern Käufe bei diesem Händler ab.

Ich soll die Uhr erhalten haben? Wie denn wenn sie nicht geliefert wurde ?
Habe auch ihren Shop nirgends bewertet. Ihre Antworten sind sind genau so unseriös wie ihre Shop. Also ich stehe hinter meine Meinung, Finger weg!!

August 12, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Ihre Uhr ist angekommen, Sie haben sogar eine gute Bewertung in unserem Shop hinterlassen, und plötzlich schreiben Sie hier eine schlechte Bewertung? Komisch.

Rated 1 out of 5 stars

Unseriös! Ein Fall für den Anwalt!

Auf bestellte Ware folgt nur eine teilweise Lieferung. Nachfrage per Mail wird nicht beantwortet. Das ist Betrug! Ich hätte schon beim Impressum stutzig werden sollen. Alle gewerblich genutzten Webseiten müssen ein Impressum - also eine Anbieterkennzeichnung - haben (auch Kleinunternehmer), denn sie unterstehen der Impressumspflicht. Das steht in § 5 Digitale-Dienste-Gesetz (ehemals Telemediengesetz/TMG) und dient dem Verbraucherschutz. Grundsätzlich muss in jedes Impressum einer Internetseite folgendes:

Angabe des Namens Ihres Unternehmens
Angabe des Namens des Webseitenbetreibers / der verantwortlichen Person(en)
Angabe der Anschrift Ihrer Niederlassung (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort)
Angaben zur schnellen Kontaktaufnahme (E-Mail-Adresse, Telefonnummer)

Der Enova-Smartwatch-Anbieter macht dazu keine vollständige Angaben, hat was zu verheimlichen und macht sich somit strafbar! Achtung: Kein seriöser Anbieter!

August 16, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Ihr Account ist gefälscht und Sie haben nicht bei uns bestellt. Bitte hören Sie auf, so etwas zu tun, um uns in ein schlechtes Licht zu rücken. Über 30.000 zufriedene Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz sprechen für sich. Was bringt es Ihnen eigentlich, uns zu schaden? Unser Impressum ist korrekt.

Rated 5 out of 5 stars

Guten Abend,

Guten Abend,

ich persönlich kann nichts negatives sagen, im Gegenteil. Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit (Kontakt sowie Produkt) und damit ist dieses auch eine klare Empfehlung von mir.

August 21, 2024

Reply from Enovasmartwatch

Vielen lieben Dank das ist sehr liebe von Ihnen. das freut uns sehr.

Rated 1 out of 5 stars

Wie gesagt Zusagen werden nicht…

Wie gesagt Zusagen werden nicht eingehalten, daher nicht zu empfehlen ich habe mit der Bestellnummer 1693 bestellt bei ihnen am 27.6 und warte bis heute auf dieczugesGte schriftliche Gutschrift. Daher werden sie immer wieder bis ich das Geld habe ein schlechte Bewertung bekommen.

August 20, 2024

Gerne! Hier ist der Text in korrektem Deutsch:

Sie haben jedoch nicht bei uns bestellt, und bei allen schlechten Bewertungen wissen wir, wer dahinter steckt. Warum Menschen so etwas tun, verstehen wir nicht. Wir wünschen Ihnen einen schöne Abend!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look