Cela fait un moment que j'ai envie de m'offrir cette box. Et honnêtement je viens de la recevoir et c'est juste tellement cosy et adorable. Les petites attentions et l'excitation de découvrir les bouq... See more
See what reviewers are saying
J’ai commandé ma première box sans aucune hésitation. Après avoir découvert le concept je n’ai vraiment pas mis longtemps avant de sauter le pas et faire confiance à Lilou pour me choisir un livre... See more
J’adore ma box! Et j’adore le concept! Tous est arrivé bien emballé et sans casse ! (Paille en verre) la cup est trop mimi, elle va parfaitement bien dans ma bibliothèque ! Hâte de commencer a lire ma... See more
Company details
Written by the company
J'ai imaginé cette marque pour toutes les lectrices de romance qui veulent transformer leur moment de lecture en une vraie bulle à elles. Un univers sensoriel qui prolonge les pages qu'elles lisent. Chaque bougie est pensée comme une scène et un genre de romance, dans l'unique but de te permettre d'être totalement absorbée dans ton livre, jusqu'à la dernière ligne.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
People also looked at
Expérience au TOP
Merci beaucoup à Lilou qui est vraiment disponible et mega cool au passage !!!
Pour avoir commandé 2 box je ne suis absolument pas déçue, bien au contraire :)
J’attends avec impatience la box d’automne !
Je recommande à 10000%
Au top
J'adore ce concept, j'ai reçu ma Box en un temps record ! Hâte de découvrir ce livre que je ne connaissais pas et la bougie sent divinement bon !
En d'autres termes, Merci Lilou
J’adore merci beaucoup
Merci beaucoup pour tout. La box est super kiki et la cup est trop belle. Pour ma part rien de cassés (hein mondial relay). Hâte de lire ce livre. Et au plaisir de recommander une petite box. Continuez ce que vous faites j’adore.
Une parfaite petite découverte de fin d'été!
Merci pour cette livraison parfaite et très soignée! Une découverte très appréciée de votre petite boutique via les réseaux sociaux qui donne envie de se lancer dans le mystère d'une mystery box! Et une magnifique "Enemies to Lovers Cup" pour l'accessoire original pour la lecture ! Encore Merci ;)
GÉNIAL!!!
Colis bien protéger !
Jai eu un livre que j'avais tres envie de lire je suis vraiment contente je vous conseille trop🥰🥰🥰
Le colis est arrivée en bon état.
Le colis est arrivée en bon état.
L'intérieur du colis était incroyable entre la presentation du livre mystère, les goodies, la cup trop belle.
La commande a été faite avec soin ça se voit et ça se ressent.
Je recommanderai bientôt. 😁
Une box magnifique et super 😍
Une première expérience plus que réussie
L’attention apportée à la commande et à son suivi sont au top ! Et les produits sont très beaux et de qualité
Hâte de faire une nouvelle commande !
La livraison été nickel tout est bien…
La livraison été nickel tout est bien mis pour que se soit un maximum protégé. Les cups sont grave plus belle en réel que sur les photos (pas que sur les photos elles sont moches juste que c'est mieux de les avoir en main)
La meilleure box Romance
Au-delà d’un concept absolument génial, que dire de la box ? Elle est IN-CROY-ABLE ! 🤩
Elle est composée avec soin et amour par Lilou et pleine de petites attentions qu’on adore ! Les cups sont fabuleuses et de super qualité, les bougies sentent merveilleusement bon et le livre… LE LIVRE ! 😍 Le livre choisi est magnifique, et l’histoire a l’air top, exactement comme on les aime.
L’envoi est rapide et la box est très bien emballée afin de protéger au maximum tous les articles qu’elle contient.
Je voudrais aussi remercier Lilou pour le dévouement et la gentillesse dont elle fait preuve pour que nos box soient parfaites, mais aussi pour régler les petits détails ou répondre à nos questions avec rapidité et efficacité. ❤️
Alors, lancez-vous, vous ne serez pas déçus ! J’en suis déjà à ma troisième BOX ! 📚✨
2 commandes
J'ai adoré mes 2 commandes 🥰 tu as choisis le vert pour les goodies ma couleur préférée comment ne pas être ravie 😁 la cup est juste magnifique du très beau travail je recommande sans hésitation 🥰 vivement la box d'automne !!!
Une box exceptionnelle
Une box exceptionnelle! Et qui a énormément plu ( belle qualité et très bien emballée) ma sœur a pu l’avoir pour son anniversaire alors merci beaucoup ( j’en rachèterais sûrement d’autres pour moi) et encore merci pour le professionnalisme dont fait part Entre deux pages concernant les réponses aux questions etc. Concernant la livraison alors le temps d’attente est vraiment raisonnable pour ce que vous obtenez par la suite 🫶🏻
J'adore le concept
J'adore le concept, j'ai été très satisfaite de mon colis, préparé avec soin et de tout ce qu'il y avait à l'intérieur. Je recommanderai une prochaine fois sans hésiter
Une commande préparée avec énormément…
Une commande préparée avec énormément de soin ❤️
J’ai été vraiment ravie de recevoir ma commande ! Tout était soigneusement emballé et la présentation est juste magnifique. On sent immédiatement que chaque détail a été pensé avec attention et passion.
J’ai particulièrement apprécié toutes les petites attentions ajoutées au colis : les marque-pages, les stickers, les petites surprises… Ça donne vraiment l’impression de recevoir bien plus qu’une simple commande de livres. 🥰
Le colis était tellement joli que j’ai presque hésité à l’ouvrir ! 😂 La qualité, le soin apporté à la préparation et l’univers de la boutique m’ont complètement conquise.
C’est exactement le genre de commande qui donne envie de recommander et de soutenir une petite boutique passionnée. Je reviendrai avec grand plaisir pour mes prochains livres ! 📚💕
Une première commande de box pour…
Une première commande de box pour laquelle je suis très satisfaite. La bougie sent divinement bon avant même d'être allumé et la cup est sublime. J'ai très hâte de pouvoir les utilisé avec l'automne qui arrive ; )
J'apprécie le soins apporté à l’emballage de la commande et tout les goodies qui vont avec. Merci pour la découverte livresque, c'est un livre que je n'aurait pas forcément découverte seule <3
Box bookish
Envoie rapide, box bookish géniale et goodies trop mignon. Je recommande pour tout ceux qui aime les box de livre mystère.
Je viens de recevoir mon colis le livre…
Je viens de recevoir mon colis le livre mystère a l’air incroyable j’ai tous aimé dans ma commande 😍😍😍
Très bien !
Un site internet très instinctif et très bien fait ! Et des réponses rapidement pour les interrogations !
J'ai hâte de recevoir ma commande !
De superbes produits très bien emballés…
De superbes produits très bien emballés et une expédition rapide.