Company replied
Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour commencer ! Ensuite j'ai acheté un Mac, avec un clavier non configuré azerty et sans le savoir, j'ai dû revenir pour qu'on m'explique les touch... See more
Company replied
J'ai apprécié les conseils donnés par le personnel en charge de la vente. L'équipe est dynamique, consciencieuse et professionnelle. Je retourne en boutique régulièrement et l'accueil est toujours a... See more
Company replied
J’ai déjà fait réparer plusieurs appareils électroménagers chez Envie et, à chaque fois, tout s’est très bien passé. J’ai également acheté plusieurs appareils électroménagers reconditionnés chez... See more
Company replied
Envie Orléans : électroménager reconditionné, réparé et garanti à prix accessibles ! Une large sélection de produits à des prix 30 à 70 % moins chers que ceux du marché !
2 rue Emile Leconte, 45140 , Ingré , France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Merci à Nicolas d avoir fait le maximum pour réparer le four

Reply from Envie Orléans
Très heureuse et satisfaite des services d'Envie et les personnes très dévouées et compétentes qui y travaillent avec beaucoup de professionnalisme dans des délais et tarifs très appréciables .Merci beaucoup et particulièrement à TOM!

Reply from Envie Orléans
Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour commencer ! Ensuite j'ai acheté un Mac, avec un clavier non configuré azerty et sans le savoir, j'ai dû revenir pour qu'on m'explique les touches ...
Puis je suis revenu un jour avec un chargement sur remorque avec de 3 appareils: LV Miele qui ne vidangeait plus , un LL Miele qui avait un fuite joint hublot et un sèche linge Philipps avec fermeture de porte HS . La prise en charge au comptoir réparation c'est très bien passée, personnel sympathique.
Apres plusieurs relances, le matériel était prêt, je reviens avec ma remorque, où j'ai été aidé pour le chargement, merci !
Apres l'épreuve de manutention, celle de la déception à la suite de la remise en marche : fuites d'eau sur le LL, et le LV est rapidement retombé en panne de vidange !
C'est donc très décevant, après avoir fait confiance et aussi ces manutentions pour avoir dépensé une somme d'argent inutilement vu que les appareils sont dans mon garage depuis bientôt 1 an ... Sans parler de cette arnaque financée par l'état .
Soyez certain que je n'y reviendrais pas, que je m'adresserai à d'autres réparateurs bien agréés !

Reply from Envie Orléans
Échange d'un écran de iPhones. Le technicien a été d'un professionalisme hors paire et tout ça avec le sourire !

Reply from Envie Orléans
Bref il y aurait trop de choses à dire très mecontente je n'achèterai plus dans vos magasins

Reply from Envie Orléans
Nous avons acheté un lave-vaisselle d'occasion. Sur place nous avons bénéficié de conseils sur les modèles qui nous intéressaient. L'appareil est désormais installé chez nous et fonctionne bien. Le conseiller nous a même imprimé le mode d'emploi. En résumé, un très bon service, que je recommanderais.

Tres bonne expérience
Rapport qualité prix imbattable
Le magasin s agrandit et propose de plus en plus de services
Bref magasin à recommander sans hesiter en cette periode compliquée

Reply from Envie Orléans
J'ai apprécié les conseils donnés par le personnel en charge de la vente.
L'équipe est dynamique, consciencieuse et professionnelle.
Je retourne en boutique régulièrement et l'accueil est toujours agréable.

Reply from Envie Orléans
Super expérience matériel comme neuf très bon conseil du vendeur

Reply from Envie Orléans
Nous avons été très bien accueillis par du personnel souriant très à l'écoute et bien conseilles nos achats sont conformes à ce que nous souhaitions et le prix très attractif nous venons toujours à envie avant d'autres magasins et nous trouvons pratiquement toujours notre bonheur je recommande vivement cet endroit merci ne changez rien c'est parfait

Très bonne expérience,
Excellente équipe de vente, disponible pour répondre aux questions et autre inquiétude.
L' électroménager à moindre coût malgré la qualité excellente.
J'y retourne à chaque fois pour mes petites affaires à moindre coût

Reply from Envie Orléans
Je suis venu donner mon four en panne, accueil très agréable et ravi de voir qu'il pourra servir à quelqu'un d'autre

Reply from Envie Orléans
Accueil super, les vendeurs sont à l’écoute.
Je recommande vivement Envie. Qualité prix est au rendez-vous.

Reply from Envie Orléans
Le magasin a de bons produits et j'encourage aux gens de passé voir les meilleurs produits.

Plein de choix de produits à petit prix, merci Samir pour les conseils ! ☺️

Achat d'un réfrigérateur. Très bon état ' livreurs sympa. Je recommande

Reply from Envie Orléans
Personnel gentil et arrangeant. Beaucoup de choix

Reply from Envie Orléans
Learn more about other kinds of reviews.