Epigenhair Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale! Sto usando lo shampoo da diversi mesi e devo dire che sono più che soddisfatta. Lascia i capelli leggeri e voluminosi! Fantastico davvero

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto sia shampoo sia gocce…

Ottimo prodotto sia shampoo sia gocce sia integratori .

I capelli hanno ritrovato forza e ne sono molto soddisfatto.

Lo uso ormai da settembre 2025

Consegna veloce e sempre molto disponibili.

January 22, 2026
Epigenhair logo

Reply from Epigenhair

Grazie Stefano

Rated 5 out of 5 stars

Sto utilizzando questo shampoo tutti i…

Sto utilizzando questo shampoo tutti i giorni da circa 2 mesi ed ho riscontrato ottimi risultati. I capelli sono forti, sani e luminosi. Il prodotto durante l'utilizzo non genera troppa schiuma e lascia un profumo dolce. Super consigliato!

November 28, 2025

Prodotto rivoluzionario!

Prodotto rivoluzionario che rispetta le promesse. Già dopo i primi mesi c’è una visibile riduzione dei capelli bianchi e in generale la salute del capello migliora notevolmente a 360°.
Ingredienti tutti di altissimi qualità che non mi hanno dato fastidio (ho una cute molto sensibile).
Super raccomandato!

December 16, 2025

Mantiene quello che promette

Devo ammettere che il prodotto è davvero fantastico, ero scettica inizialmente ma dopo 2 mesi di trattamento vedo già i risultati! Ho pochi capelli bianchi ma non ne vedo più nemmeno uno! Ed in più i capelli solo super luminosi! Ho fatto anche un po’ di ricerca, per mia curiosità, sull’azienda e h o scoperto che si tratta di una start up giovane ed al femminile! Brave ! Go girls!

Prodotti davvero di qualità

Prodotti davvero di qualità! Uso shampoo, balsamo, integratori e lozione. Mi sono convertita al 100% al brand! I capelli sono più luminosi e leggeri, usando con costanza la lozione ho visto degli ottimi miglioramenti dei capelli bianchi che sono tornati al loro colore naturale. Davvero un prodotto che consiglio a tutti! Epigenhair un must have nella propria hair beauty routine!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, provati perché iniziavo a vedere grigi e bianchi e non avrei potuto attendere molto prima di fare la tinta. Semplicemente sono rimasta a bocca aperta dal risultato di integratori + shampoo e lozione - ho fatto 2 cicli - assolutamente Rivoluzionari. Oltre all’effetto reverse, il capello è più sano e lucente in generale. Top

Eccellenti

Mi sono trovata davvero molto bene con i prodotti Epigenhair. Sono di ottima qualità e, usandoli con costanza, ho notato miglioramenti reali…capelli più sani, forti e curati. Sono anche piacevoli da usare e danno proprio la sensazione di prendersi cura dei capelli in modo serio. Li consiglio senza dubbio.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, facili da usare e con risultati visibili. Spedizione rapida e servizio clienti disponibile. Nota speciale per lo shampoo: profumo davvero top, piacevole e per nulla invadente. Esperienza complessivamente molto positiva, consigliato!

Davvero soddisfatta!

Sto usando i prodotti Epigenhair da alcune settimane e sono davvero colpita dal risultato. I capelli sono più pieni e lucidi. La consistenza è piacevole, non appesantisce e il profumo è molto gradevole. Ho notato anche meno rotture e un aspetto più sano. Sono molto soddisfatta!

November 3, 2025

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, mi piacciono molto. Ho preso il kit completo e cerco di essere precisa nell’applicazione ed utilizzo. Tutto fantastico finora.

September 19, 2025

Take a closer look