Epsilium Reviews 192

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je suis très déçue par la gestion de mon dossier par cette agence. Malgré plusieurs signalements concernant des problèmes importants dans le logement (pas d’eau chaude et de chauffage depuis plus... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à Epsilium pour un premier investissement. Matthieu Thorel a été de très bon conseil du début à la fin et même après la livraison pour toute question relative à l'appartement. S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu plusieurs rdv jusqu’à maintenant, qui se sont tous déroulés dans un grand professionnalisme tout en étant dans une ambiance sympathique. Les conseils étaient adaptés à nos priorités et o... See more

Company details

1. Investment Service
  2. Property Investment
  3. Real Estate Agency

Written by the company

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Sérénité pour l’atteinte d’un projet

Souhaitant investir dans l’achat d’un bien immobilier, domaine complètement inconnu pour moi ; j’étais à la recherche d’un conseillé pour l’accompagnement dans mon projet.
Je l’ai trouvé en la personne de Richard Panetier. Son professionnalisme, ses connaissances, sa disponibilité, ses conseils et sa patience me permettent de rester sereine et en confiance.
Je recommande Epsilium.

June 1, 2021

Conseils

Conseils, disponibilité et accompagnement vraiment très satisfaisants du début de ma démarche jusqu’à la signature de l’acte authentique. J’espère que les prochaines étapes seront à même niveau de service.

October 24, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais un investissement m'ouvrant des possibilités de défiscalisation. Sur les conseils de Richard, nous avons trouvé un projet loi Pinel qui nous correspondait. Accessible, toujours disponible et compréhensif, ce conseiller a été présent lors de la signature chez le procureur notaire. Nous le reverrons lors de la remise des clés de "notre appartement". Entre-temps, nous continuerons à échanger sur l'optimisation de notre épargne. Je recommande.

October 20, 2021

Excellent conseiller

Un grand merci a Epsilium et à Richard pour les conseils et le suivi tout au long de mon projet. Professionnel, réactif et disponible, l'expertise Epsilium m'a permis de réaliser mon investissement dans les meilleures conditions.

October 5, 2021

Conseil et accompagnement parfait

Achat en loi Pinel avec Epsilium. Parcours parfait depuis les premiers entretiens d'évaluation de la situation patrimoniale, identification du besoin, proposition d'un programme, simulations, accompagnement sur toutes les démarches en pas à pas avec la banque, le promoteur, le notaire, etc. Ensuite viendra la livraison, la gestion, les déclarations d'impôts. C'est du clé en main jusqu'à la fin du projet ! Je recommande +++

October 5, 2021

Les yeux fermés , merci Epsilium

Nous avons fait appel à Epsilium pour la vente de notre appartement, nous tenons à vous remercier notamment notre agent Matthieu Thorel qui a su nous conseiller/accompagner/rassurer durant cette étape de notre vie .
Nous les recommandons les yeux fermés .
Encore merci à toute l’équipe d’Epsilium
Clémentine et Florian KUSTER

September 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Une fois de plus je remercie Charles Duterque pour ses bons plans et de m'avoir mis en relation avec Ellen Herzig de vousfinancer.com
C'est un plaisir de travailler avec des pros.

September 7, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je recherchais un placement sécurisé avec le minimum de risque et Espilium à su répondre à mes attentes tout en prenant en compte ma situation patrimoniale. Les conseils prodigués m ont fait avancer en toute confiance sur mon projet.

Merci Grégory !

Grégory m'a accompagnée dans un projet pinel, il a su parfaitement comprendre mes besoins et proposer un projet adéquat dans un temps record. J'apprécie particulièrement l'accompagnement pas à pas personnalisé: de l'analyse de ma situation patrimoniale, à la recherche du bon projet, puis l'achat, la réception, la location, les impôts etc... Son professionnalisme et sa disponibilité sont au top ! Je recommande à 100% !

Très bon conseiller

J ai effectué un investissement locatif via epsilum et j en suis très satisfait.
Mon conseiller en gestion de patrimoine Gregory m’a très bien conseillé et analysé ma situation patrimoniale afin de me proposer les solutions les plus adaptées.
Il m’accompagne depuis la constitution du projet et je tiens à souligner sa disponibilité et son professionnalisme.
Je le recommande évidemment à tout mon entourage.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accompagnement tout au long du projet

Mr Chaumeron m'a très bien accompagné pour mon investissement en Pinel.
Il est de bon conseil et très disponible pour ses clients.
Tout est clair et précis avec lui.
L'équipe Epsilium au sens large sont également très réactifs et à l'écoute de vos besoins.

September 2, 2021

Un énorme merci....

Remerciements à Ghenwa pour son accompagnement tout au long du projet.
Réactif, dynamique et à l'écoute, professionnel par son investissement.
Un vrai rayon de soleil qui nous a ravs.
Une pensée pour Alienor 😉
Merci à toutes l'équipe Epsiluim

August 31, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Très bon cabinet ! L’équipe est géniale, très dynamique.

June 16, 2021
Epsilium logo

Reply from Epsilium

Bonjour Betty,

Merci d'avoir pris le temps de laisser une appréciation positive à notre égard. Sachez que nous restons à vos cotés pour la suite de votre projet :-)
A très bientôt

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look