Rated 5 out of 5 stars

Siamo in fase preventivo di spesa per installazione batterie di accumulo per impianto fotovoltaico (e suo adeguamento). Sopralluogo e presentazione dei loro prodotti da installare e/o sostituire co... See more

1. Solar Photovoltaic Power Plant
  2. Solar Energy Company

La missione di ESAenergie è di operare con eccellenza tecnologica ed organizzativa nella complessa transizione verso la riduzione dei consumi e l’autosufficienza energetica.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Un team di persone molto professionali ben coordinate. In primis la Sigra Gianna che ci ha guidato verso la scelta corretta dei pannelli fotovoltaici. Competenti ingegneri ci hanno preparato il layout con la disposizione dei pannelli sui tetti e per valutarli assieme a loro. E per terminare due seri e efficienti tecnici che ci hanno installato i pannelli fotovoltaici . La accuratezza con cui hanno posato i pannelli e la pulizia che hanno lasciato dopo l’installazione è stata ottima. In conclusione sono stata veramente molto contenta della fornitura. Un caloroso ringraziamento al sig Nicola che mi ha seguito nella presentazione della pratica alla regione. Buone Feste . Lucia

December 4, 2025

Fase preventivo.

Sopralluogo e presentazione dei loro prodotti da installare e/o sostituire con preventivo consegnatomi in persona dopo pochi giorni. Delucidazioni in merito esposte in maniera dettagliata.
La Sig.ra Gianna Rinaldi ha esaudito in pieno le mie richieste.
Come consulente tecnico commerciale è una persona molto competente e preparata.

December 22, 2025

Esaenergie bis

Azienda a cui mi sono rivolto anche diversi anni orsono. Questa volta l'ho trovata più organizzata e strutturata nelle varie fasi del nostro rapporto ( sopralluogo, preventivo, installazione, pratiche amministrative ecc.).
Le varie fasi sono state affrontate con tempi e modi adeguato.

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e presentato ed…

Ottimo prodotto e presentato ed installato da un azienda con personale professionale, molto competente, rispettoso ed educato. Sempre disponibile ad ogni richiesta, a trovare a soluzione più adatta alle proprie esigenze. Non sarei potuta entrare nel mondo delle fonti rinnovabili in modo migliore 🙏

December 14, 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, ci eravamo affidati a loro già qualche anno fa e ci eravamo trovati molto bene, a luglio 2025 abbiamo deciso di fare un ampliamento con altri pannelli e l'accumulatore. Funziona tutto benissimo, i materiali sono di alta qualità e siamo molto contenti; sono sempre stati puntuali e veloci in tutte le varie fasi: progettazione, esecuzione dei lavori comprese tutte le pratiche burocratiche. Prezzo corretto e molto competitivo.
La signora Gianna che ci ha spiegato bene il tutto è molto preparata e disponibile. Consigliatissima questa azienda

December 12, 2025

Ditta consigliatissima

Ditta consigliatissima. Dal preventivo alla progettazione, all'esecuzione dei lavori sono stati sempre molto attenti, precisi e disponibili. Nonostante l'attesa (più che comprensibile dato il periodo di bandi ed incentivi) non possiamo che fare una recensione molto positiva a tutto il team.

November 21, 2025

Cercavo un azienda competente

Cercavo un azienda che mi seguisse passo passo nell'installazione dei Pannelli Solari. Seguire un sentiero nuovo è sempre meglio essere accompagnati da persone esperte, e ho cercato un pò prima di trovare Gianna e Nicola . Il materiale installato è di notevole qualità e l'installaazione è stata fatta con cura. Ecco ho trovato disponibilità e competenza mi sono sentito accompagnato in tutte le fasi di questo percorso e ora sono contento di sfruttare il sole.

November 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima,il personale è…

Esperienza ottima,il personale è preparato e gentile, ci è stato spiegato nel dettaglio ogni materiale e procedura con accuratezza, il lavoro è stato fatto in tempi brevi e soprattutto hanno rispettato le consegne date, sicuramente consiglierei a chiunque di affidarsi a questa azienda.

October 1, 2025

Professionali!

Abbiamo installato questo anno un impianto fotovoltaico con accumulo, Esaenergie ci ha seguiti con professionalità in tutto il percorso burocratico e dell'installazione.

June 16, 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria,
ottimi prodotti di qualità, fantastica la sig.ra Gianna molto competente, disponibile e non invadente. Ottimo tutto il team, disponibili per tutte le pratiche compreso il contributo. Consiglio vivamente EsaEnergie!!

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienzae da consigliare sia con la…

Esperienza da consigliare sia con la sig Gianna, la commerciale, persona discreta non invadente e molto preparata, sia con i tecnici installatori professionali e seri sia nell’installazione che nei rapporti umani. Direi che l’azienda si presenta bene e pure i dipendenti

March 12, 2025

Installazione fotovoltaico

Apparte un leggero ritardo di inizio lavori causa maltempo, i ragazzi sono stati rapidi, efficienti e puliti. Attendiamo la prima bolletta per valutare l' investimento fatto.

August 25, 2025

Impianto fotovoltaico da 6 kW

L'impianto da 6 kW, con accumulo da 10 kW funziona bene. Siamo stati seguiti bene in fase commerciale, qualche ritardo nell'installazione e qualche difficoltà nell'entrare in contatto con il referente tecnico.
Comunque, nel complesso, l'acquisto è da considerarsi positivo ed Esaenergie da suggerire per competenza e gentilezza.

August 22, 2025

Cliente soddisfatto

Nonostante qualche disguido mi ritengo soddisfatto. L'impianto fotovoltaico entrato in funzione a Luglio 2025 funziona egregiamente, performante e con un'ottima resa.
Le batterie da 21 kw garantisco grande un'autonomia.
Una nota speciale per la sig.ra Gianna, del commerciale, che ci ha consigliato al meglio per le nostre necessità inoltre ci ha seguito durante tutto il percorso con professionalità.

July 1, 2025

Take a closer look