Aucun contact
Ce site doit être une arnaque
Aucun contact
Ce site doit être une arnaque
Voici bientôt trois mois que j'attends des nouvelles de ma commande, je soupçonne ce site d'être une belle arnaque, je n'ai aucune réponse à mes emails depuis la commande.
Porte-serviette commandé le 17/09, toujours pas envoyé... J'ai écrit deux messages et envoyé un mail...Tout cela sans réponse
Je n'ai pas reçu mon colis commandé depuis 1 mois.
Impossible de joindre quelqu'un. Avec ma référence de commande, on me dit commande introuvable. En revanche ils ont bien trouvé mon compte pour encaisser mes 85 euros.
Commande incomplète, jamais de réponse du service client malgré deux mois de relances. Très mauvaise expérience.
Je n'ai jamais reçu la commande de rideaux de douche bien que j'ai été débité du montant de 70€. Bien sûr impossible de joindre cette société, les mails ne reçoivent jamais de réponse et le chat me renvoie systématiquement commande inconnue ! C'est tout simplement une arnaque, du vol.
Mauvaise expérience
Article expédié de Chine via l’entreprise Caniaio alors qu’il est indiqué entrepise Française
Article Vendu 70 euros contre 15 euros sur Alixpress
Le siège social est une adresse boites aux lettres entreprise
Aucun numéro de sirèn visible
Fuyez ce site à moins de vouloir payer 5 fois plus cher avec une belle qualité chinoise !
Ce site est un site de drop shipping alors qu ils disent être une entreprise française. Tapis de douche reçu dans emballage chinois et étiquette sur le tapis tout en chinois. Au final tapis payé 50€ alors que sur Temu il est a 8€. Arrêtons de prendre les gens pour des c…. Si besoin emballage conservé pour preuve
Learn more about other kinds of reviews.