Espresstenda Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

L'Espresstenda si posiziona come il servizio di installazione tende più veloce di Milano con oltre 30000+ tende installate su tutto il territorio lombardo. Il nostro servizio include l'installazione in 15 giorni, consulenza e preventivo gratuiti e assistenza contattabile 7/24 su WhatsApp.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Professionali e competenti

Prima di scegliere a chi affidare l'installazione delle mie tende da sole, ho richiesto ben 4 preventivi a 4 aziende diverse. Questa azienda è stata in assoluto la migliore per rapporto qualità-prezzo. L'intero processo è stato velocissimo. Un ringraziamento speciale va al ragazzo che mi ha seguito, dimostrando una professionalità e una disponibilità davvero rare. Inoltre, l'azienda si è occupata in modo impeccabile di tutta la gestione del rimborso fiscale. Il montaggio è stato eseguito a regola d'arte e il risultato finale è ottimo. Consigliatissimi!

July 17, 2026

Veloci,gentili e professionali

Esperienza positivissima.tenda da sole a caduta per un balcone al miglior prezzo del web e con un servizio clienti non vedevo da anni.L inizio in realtà era stato un pó sottotono...misure prese in maniera approssimativa dal loro commerciale,3 giorni dopo la tenda era già pronta e vieniva montata;io la trovavo troppo stretta per il balcone e lo faccio presente tramite mail al servizio clienti che scusandosi mi propone sostituzione con una nuova dalle misure corrette.questo avveniva di mercoledi,il lunedi seguente vengono i tecnici a prendere le misure e il giovedí a montarla.insomma in meno di 2 settimane 2 sopralluoghi e due installazioni gestendo l'errore con velocità e gentilezza.Non posso che promuovere questa azienda a pieni voti.

April 30, 2026

Reply from Espresstenda

Grazie mille Roberto per la tua recensione dettagliata e per la fiducia che hai riposto in noi! 😊 Ci dispiace per l'imprecisione iniziale nelle misure, ma siamo davvero felici di aver potuto rimediare rapidamente e nel migliore dei modi. Il tuo racconto ci riempie di orgoglio: è esattamente questo l'impegno che mettiamo ogni giorno per garantire un servizio all'altezza. Sarà un piacere averti ancora come cliente per qualsiasi futura esigenza!

Rated 5 out of 5 stars

Espress di nome e di fatto!

Suggerito da amici ho contattato Filippo per un preventivo. Sono stati veloci nel sopralluogo e altrettanto poi nella consegna!

March 18, 2026

Reply from Espresstenda

Grazie mille Giorgio per la tua recensione e per aver scelto noi su consiglio dei tuoi amici! 🌟 Siamo felici che Filippo e il nostro team abbiano saputo essere all'altezza delle aspettative, dalla rapidità nel sopralluogo fino alla consegna. Il passaparola è per noi il riconoscimento più bello — a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Hanno installato sul mio terrazzo…

Hanno installato sul mio terrazzo pannelli per pergola sostituendo anche le vecchie travi in legno con quelle in alluminio. Il lavoro svolto è ottimo, professionale ed in tempi veloci. A breve li contatterò anche per altri lavori. Li raccomando per la qualità del servizio ed esperienza dimostrata

February 23, 2026

Rispettano le promesse

Ho istallato delle tende da sole da loro hanno rispettato le promesse che hanno fatto. E mi hanno aiutato con la richiesta della detrazione fiscale

April 23, 2025

Grazie, Vasile.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel mantenere le promesse e nell’assisterti con la pratica per la detrazione fiscale. La trasparenza e il supporto ai nostri clienti sono per noi fondamentali. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Installazione pergola

Mi sono rivolto a loro per effettuare un lavoro sul mio terrazzo, hanno effettuato l’installazione della pergola nei tempi prefissati. Ottimo servizio, preciso, veloce e affidabile.

October 23, 2025

Grazie, Federico.
Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto del lavoro sul tuo terrazzo e dell’installazione della pergola. La puntualità e l’affidabilità sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Ti ringraziamo per la fiducia e siamo sempre a disposizione per ogni necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a loro per una tenda

Mi sono rivolto a loro per una tenda, hanno fatto il lavoro meraviglioso e perfettamente eseguito e anche con molta serietà e profferta

October 22, 2025

Grazie mille, Giuseppe.
Siamo davvero felici di sapere che il lavoro ti è piaciuto e che hai apprezzato la nostra serietà. La cura nei dettagli è per noi una priorità assoluta. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio! Personale professionale e disponibile!

October 1, 2025

Grazie mille, Federico!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire professionalità e soluzioni su misura. Ti aspettiamo per qualsiasi nuova esigenza legata alle tue tende o pergole!

Take a closer look