Großes Kompliment an Alex und seine Arbeit. Ich hab in den 4 Wochen 2,5 kg abgenommen und werde noch weitere 2 Monate dranbleiben. Es ist keine Diät im üblichen Sinne, sondern eine Ernährungsumstellu... See more
See what reviewers are saying
Ich war enttäuscht hatte es mir hochwertiger vorgestellt, die Rücksendung war nicht kundenfreundlich und die Mail die ich bekommen habe auch nicht!
Endlich eine perfekte, fundierte und fachlich sichere Anleitung zur Ernährungsumstellung und damit zur Gewichtsreduzierung, die kein Vermögen kostet. Alex bietet das Rundum-Paket mit verständliche... See more
Company details
Written by the company
Direkte und individuelle Ernährungs- und Lifestyle-Beratung im Coaching von Alex. Berechnet und individuell zum Abnehm-Ziel mit garantiertem Erfolg. Der mehrfach ausgezeichnete Food- und Low-Carb Bestseller Alexander Grimme betreut seine Kunden und Teilnehmer 100% persönlich im direkten Coaching. Egal ob Low-Carb oder Ketogen: jeder Teilnehmer erhält eine individuelle Strategie sowie eine Rundum-Betreuung mit ständigem Austausch und immer neuen und leckeren Rezepten.
Contact info
Alfdorfer Str. 14, 70188, Stuttgart, Germany
- +49 (0)711 38933416
- info@essen-ohne-kohlenhydrate.info
- essen-ohne-kohlenhydrate.info
No recent history of asking for reviews
Gesamtes Challenge
Gesamtes Challenge - Konzept von Alex
die Rezepte, die rasche und persönliche Betreuung bei Fragen, das ganze Konzept ist sehr gut in den Alltag einzugliedern, ob im Büro, zu Hause oder mit der gesamten Familien.
Super verständlich
Super verständlich, tolle Rezepte und Tipps. Immer auch persönlich für Probleme da 👍
Professionelle Beratung und…
Professionelle Beratung und Unterstützung
Couching absolut alltagstauglich
Ein großes Dankeschön an Alex und ein grandioses persönliches Coaching.
Man gibt so viel unnötiges Geld aus, und ja, es ist nicht ganz günstig, aber absolut gerechtfertigt. Alex ist individuell auf meinen Alltag und Bedürfnisse eingegangen und hat Anpassungen vorgenommen wenn notwendig. In dem dreimonatigen Coaching habe ich 7 Kilo abgenommen und bin sehr zufrieden.
Ich kann jedem, der langfristig mehr Lebensqualität erreichen will, das Coaching ans Herz legen.
Nochmals vielen lieben Dank für Deine tolle 1:1 Betreuung. Ich vermisse unseren Austausch jetzt schon.
Absolut top!!
Absolut top!!! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
War natürlich am Anfang sehr skeptisch, da ich schon so vieles ausprobiert habe und nur immer ganz kurzen Erfolg gehabt! Aber Alex ist ein Super Berater! Er hat mir die Keto Ernährung so toll beigebracht was ich niemals gedacht hätte auch dass ich dadurch so erfolgreich war! Alex macht das mit so einer Leidenschaft und Menschlichkeit!! Er zeigt Dir das es nicht immer klappt! Auch bei ihm und er manchmal auch keine Lust hatte auf Keto oder spontan Besuch bekommen und dann halt auch was getrunken und gegessen was nicht zum Keto passt! Alleine diese Art von Ihm hat mich total fasziniert und Er hat mich dadurch immer wieder auf Sour gebracht, denn wenn es nicht so funktioniert dann wollte ich öfters schon mal aufgeben, aber durch den Zuspruch von Alex ging es dann wieder aufwärts!!! Habe ihm sehr viel zu verdanken und kann Ihn wärmsten empfehlen! Ich habe in diesen 3 Monaten fast 10 Kilo abgenommen und bin immer noch dabei!!! Ein riesengroßes Dankeschön an Alex! Deine Susanne
Das Coaching ist jedem zu empfehlen!
Das Coaching ist jedem zu empfehlen!Weiter so
Ich habe die Ketogene Ernährung kennengelernt und nun durch viele Tipps erfolgreich umgesetzt.Leider bin ich mit mir ein sehr ungeduldiger Mensch,aber im Mittel war die Zeit er Erfolg.Alex ist ein sehr netter aufgeschlossener Coach, immer motivierend und passt Pläne an.
EOK Programm & Coaching
Das Programm von EOK und die Unterstützung von Alex durch sein Coaching haben mir geholfen meine Ernährung umzustellen und erfolgreich abzunehmen. Alex hat mir viele hilfreiche Tipps gegeben und sogenannte "Fallen" aufgezeigt die in früheren Versuchen abzunehmen den gewünschten Erfolg verhindert haben. Ich hane bereits 7kg in 3 Monaten abgenommen und bin noch 5kg von meinem Wunschgewicht entfernt. Das Programm funktioniert auch ohne Sport, obwohl dieser gewiss hilfreich wäre. Ich kann das Programm nur empfehlen. 👍😊
Absolut grandios
So, drei Monate sind jetzt rum…
Ich habe in den letzten Jahren so viele Coachings mitgemacht, so viel Geld ausgebenden, die kurzfristig natürlich geholfen haben, den Schalter im Kopf aber nicht ungelegt hatten, was zur Folge hatte, dass ich danach wieder in meine alten Essensgewohnheiten verfallen bin. Bei den sozialen Medien sieht man immer die Gründer und man meint und hofft, dass man von denen auch betreut wird - betreut wurde ich aber von anderen, die meistens auch nur ehemalige erfolgreiche Kunden waren, die scheinbar durch das Coaching ihr zuvor eingesetztes Geld zurückverdient hatten. Die haben es ja grundsätzlich nicht schlecht gemacht, aber ich konnte mir nur deren Erfahrungen profitieren und nicht von deren Wissen.
Bei Alex ist es anders: Der, den ihr im Internet seht, ist der, der euch betreut, er macht keine Massenabfertigung. Jeden Tag stand ich mit ihm im Kontakt, er hat täglich Tipps gegeben, ich konnte alles fragen, ich bekam alles beantwortet. Er nimmt sich so viel Zeit, ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin wirklich total begeistert von ihm, weil er ein total netter und vertrauensvoller Typ ist.
Ich habe in den letzten 3 Monaten 8 Kilo angenommen, trotz Weihnachten und Silvester!!!
Ich fühle mich jetzt total gut und kann jetzt ohne ihn „alleine laufen“.
Ich hoffe, dass Alex sein Konzept so weitermacht macht, denn das ist wirklich einzigartig!
Danke an Alex für App und professionelle Begleitung
Hey,
nach dem Abschluss meines 3-monatigen Ernährungscoachings mit Alex möchte ich gerne meine Erfahrungen teilen.
Vor dem Coaching hatte ich mit einigen Herausforderungen aufgrund meines Übergewichts zu kämpfen. Der tägliche Umgang mit ungesunden Essgewohnheiten und die ständige Gewichtszunahme waren nicht nur körperlich belastend, sondern beeinträchtigten auch meine Lebensqualität. Alles war einfach lästig und tat weh.
Alex hat sich als genau der Coach herausgestellt, den ich gebraucht habe. Die tägliche Betreuung und die personalisierten Ernährungspläne haben mir geholfen, meine Essgewohnheiten zu überdenken und bewusstere Entscheidungen zu treffen. Vieles habe ich einfach nicht gewusst. Vor allem die täglichen Aufgaben und Check-Ins haben mir gefallen. Außerdem hat Alex mit mir zusammen eine passende Ernährung erörtert. Wir haben mehrfach den "Fahrplan" geändert bis es gepasst hat. Auch von Keto konnte ich mich jetzt überzeugen! Unglaublich wie sich der Körper und das Gefühl verändert.
Die Rezepte und Tipps von Alex waren praxisnah und haben mir geholfen, meine Vorliebe für ungesunde Snacks zu überwinden. Über die Coaching App gibt es immer Austausch und Tipps. Perfekt für meinen stressigen Alltag.
Ein großes Dankeschön an Alex für die professionelle Begleitung und die positiven Veränderungen, die ich durch das Coaching erfahren durfte.
Liebe Grüße von Deinem Benjamin

Das Abnehmen mit Alex lief fast wie von selbst
Ich folge Alex bei Instagram schon eine ganze Weile, war allerdings erst Ende März das erste Mal auf das Coaching gestoßen. Hab mich direkt angemeldet. Ich hatte bereits Anfang des Jahres schon versucht, wenig bis gar nichts Süßes zu essen und auf meine Ernährung zu achten. Meistens bin ich aber bereits nach einer Woche doch mal wieder "schwach" geworden. Ich habe mit Alex direkt am Ostermontag gestartet und es lief alle super. Alex hat mir noch super viel über Ernährung und die verschiedenen Ernährungsweisen (ketogen zB) erklärt. Ich hatte schon ein recht gutes Verständnis von Ernährung, da ich bereits schon vor Jahren über 10 kg abgenommen hatte und dieses Gewicht auch nahezu halten konnte. Obwohl ich kein allzu hohes Ausgangsgewicht hatte, purzelten die Pfunde regelrecht. Als ich ein kleines Plateu erreicht hatte, bin ich dann auf ketogene Ernährung umgestiegen. Es ist mir so unglaublich leicht gefallen, auf Schokolade zu verzichten, mehr Bewegung in den Alltag einzubauen und sogar zum Sport konnte ich mich wieder mehr motivieren. Auch durch das Flavor, das ich bereits von Alex' Shop zuvor hatte, wurde der "süße Zahn" befriedigt. Ich habe das zB beim Frühstück gut einbauen können.
Mein Startgewicht lag am Anfang des Coachings bei 74.8 kg und ich bin nach 5 Wochen (einen Monat ging das Coaching) nun bei 69.2 kg. Noch 2.2 kg und ich habe mein Wunschgewicht erreicht. Alex hat mich auf den richtigen Weg gebracht und ich weiß dank seiner vielen Tipps, welche Hebel ich bewegen muss, damit es kinderleicht mit der Abnahme klappt. Obwohl ich mein Wunschgewicht noch nicht erreicht habe, merke ich die Veränderung und selbst Personen, die mich fast täglich sehen, fällt die Veränderung inzwischen auf. Das motiviert natürlich zusätzlich, dran zu bleiben. Außerdem hat Alex tolle leckere Rezepte während des Coachings zusammengestellt, die sehr schnell und einfach zubereitet werden können. Man kann diese auch wunderbar ergänzen oder leicht abändern, so dass es trotzdem noch ins Konzept passt.
Long Story short: Ich bin super happy mit dem Coaching von Alex und kann es wirklich jedem empfehlen. Am Ende muss es natürlich trotzdem im Kopf Klick machen, aber die Motivation ist auf jeden Fall mit den Tipps, dem individuellen Ernährungsplan von Alex sowie auch dem Anfangsgespräch, in dem individuell auf die Bedürfnisse eingegangen wird, von ganz allein da.

Reply from EOK Esen ohne Kohlenhydrate
Coaching mit Alex ist sehr zu empfehlen
Mein Start in eine Ernährungsumstellung ist mit Alex´ s Coaching hervorragend gelungen. Ich habe nach seiner Beratung mit Keto in Kombi mit Intervallfasten abgenommen und habe mich zu 100% an den Plan gehalten. Noch nie habe ich so satt und ohne Heisshungerattaken eine Diät gemacht. Alex stand mir mit Rat und Tat zur Seite, ohne den „erhobenen Zeigefinger“. Durch seine eigenen Erfahrungen ist er sehr authentisch und weiss wovon er spricht.
Ich bleibe bei Keto und 16:8 und kann das Coaching mit Alex nur empfehlen!

Reply from EOK Esen ohne Kohlenhydrate
Ich habe das 1:1 Coaching gemacht und…
Ich habe das 1:1 Coaching gemacht und bin durch die 24:7 Betreuung sehr gut in die Ernährungsumstellung reingekommen! Bei Fragen steht Alex einem wirklich immer zur Seite und gibt einem auch mal den nötigen Schubs wenn es mal halt! Ich würde es sofort wieder machen! Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle !

1:1 Coaching mit Alex
Ich habe das 1:1 Coaching mit Alex gehabt und mich Keto-Low Carb ernährt.
Alex hat mir tolle Rezepte zusammen gestellt, auch welche die ich für die Kinder mit integrieren konnte.
In den 4 Wochen habe ich fast 5 kg abgenommen und bin glücklicher den ehe .
Würde es jeder Zeit weiter empfehlen.
Danke Alex