Ich habe zu Blackfriday ein Bundle bestellt, welches zu einem sehr attraktiven Preis angeboten wurde. Der Versand ging verhältnismäßig sehr schnell vonstatten und die Duftpost erreichte mich sicher ve... See more
See what reviewers are saying
Ich bin durch YouTube auf Essence Garden gestoßen. Ich finde Lina und Luca Mega sympathisch, man merkt sofort mit wieviel Liebe und Begeisterung die Beiden ihr Geschäft führen. Leider wohne ich in... See more
Was für eine wunderbare Parfümerie. Der Versand immer schnell und zuverlässig- alles sehr liebevoll verpackt und alle Düfte werden gut beschrieben. Grossartige Auswahl an Düften, die in meine Rich... See more
Vor meiner ersten Bestellung auf Instagram kennengelernt. Auswahl im Shop ist top + Proben Möglichkeit. Lieferung sehr schnell und bei Fragen oder Problemen wird zeitnah und lösungsorientiert reagiert... See more
Company details
Written by the company
Essence Garden ist dein Onlineshop für exklusive Nischendüfte und luxuriöse Pflegeprodukte – betrieben von unserer Parfümerie in Mannheim. Seit 2023 begrüßen wir dort täglich Duftliebhaber und beraten persönlich zu außergewöhnlichen Parfumkreationen. Dieses Fachwissen und unsere Leidenschaft für feine Düfte fließen direkt in unser Onlineangebot ein. In unserem Sortiment findest du handverlesene Marken wie Xerjoff, The House of Oud, Unique’e Luxury, Parfums d’Elmar oder Simone Andreoli – ergänzt durch spannende Geheimtipps kleiner Manufakturen. Jeder Duft wird von uns sorgfältig ausgewählt, getestet und nur dann ins Sortiment aufgenommen, wenn er uns in Qualität und Charakter überzeugt. Für ein entspanntes Einkaufserlebnis bieten wir dir im Onlineshop ausführliche Duftbeschreibungen, 3 ml-Abfüllungen zum Probieren und liebevoll verpackte Bestellungen direkt aus unserem Ladengeschäft. So kannst du sicher sein, dass hinter jeder Bestellung ein echtes Team mit Leidenschaft für Parfum steht. Essence Garden ist damit mehr als nur ein Shop – es ist die digitale Erweiterung unserer Parfümerie in Mannheim. Entdecke unsere Welt und finde deinen neuen Lieblingsduft.
Contact info
Seckenheimer Straße 50, 68165, Mannheim , Germany
- +49 621 49083590
- info@essence-garden.de
- essence-garden.de
Bis bald 🙏🏻
Am Dienstag bestellt, heute sicher und sehr schön verpackt angekommen schneller und besser geht’s nicht!
Tolle Arbeit !
Super zufrieden
Super zufrieden! 1A Service! Bestelle wirklich gerne und in letzter Zeit sehr oft dorten und würde es auch jederzeit wieder machen!
Nur zu empfehlen! 👍🏼👍🏼👍🏼
Luxuriöser Duft & perfekter Service!
Ich bin absolut begeistert! Mein bestellter Xerjoff-Duft kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Schon beim Öffnen der Box merkt man, wie hochwertig alles verarbeitet ist – vom Flakon bis zum kleinsten Detail. Der Duft ist intensiv, edel und hält den ganzen Tag, genau wie man es von Xerjoff erwart.
Sehr zu empfehlen
Blitzschneller Versand, hatte sogar 2 Gratis Proben dabei und es ist sicher und sehr liebevoll verpackt, bin sehr begeistert und bestelle dort auf jeden Fall wieder
Besser geht's nicht!
Ich hatte ein kleines Anliegen bei der Bestellung und Lina hat alles super und schnell gelöst! Sehr unkompliziert und zuvorkommend! Das Paket war so schön und liebevoll gepackt, kam übrigens innerhalb 2 Tagen schon bei mir an! Die Verpackung, das Logo, die liebevolle Nachricht, die ganzen Proben, so ein Erlebnis hatte ich noch nie! Ich danke dir Lina für diese Erfahrung, ich werde euch definitiv gerne unterstützen und wieder bestellen! Ihr macht es richtig toll! Auch euch Videos auf Tiktok sind sehr informativ und transparent, schau ich sehr gerne. :)
Wahnsinn!
Super schnelle Lieferung, erstklassige Qualität und dazu noch gratis Proben mit einer persönlichen Widmung der Inhaber. Mehr geht wirklich nicht. Bestelle ab sofort nur noch dort meine Parfums!
Erneut ein tolles Erlebnis
Ich habe erneut bei Essence Garden bestellt und bin wieder total begeistert! Diesmal habe ich den Duft 'Cece' von Eau de Moe gekauft, und die Präsentation war einfach wunderbar. Die Verpackung war mit einer tollen Schleife und bedrucktem Papier gestaltet, und es gab eine personalisierte Nachricht. Zusätzlich fand ich noch Proben von anderen Düften im Säckchen, Duftstreifen und einen Gutschein für die nächste Bestellung.
Die Präsentation war so liebevoll und professionell, dass sie direkt mit denen von renommierten Parfümhäusern mithalten kann.
Die Selbstverständlichkeiten wie schnelle Auftragsbestätigung und zeitnaher Versand waren wieder perfekt. Ich bin so zufrieden, dass ich definitiv regelmäßig bei Essence Garden bestellen werde. 10 von 10 Sterne!
Eine Parfümerie mit Liebe zum Detail
Mit unglaublich viel Mühe und Liebe zum Detail verpackt und kleinen Extras dazu. Das Auspacken des Paketes fühlte sich an wie das Auspacken eines Geschenkes. Ein super Erlebnis! Der Versand ging zudem auch noch sehr schnell. Bin sehr zufrieden und ich kann nur meine vollste Empfehlung aussprechen!
10/10!
Einfach nur begeistert!
Ich war vor Kurzem in der Parfümerie und bin rundum zufrieden! Schon beim Betreten wurde ich super freundlich empfangen – man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Beratung war kompetent und nicht aufdringlich, man hat sich wirklich Zeit für mich genommen, um den passenden Duft zu finden.
Ich habe schließlich ein Parfüm gekauft, mit dem ich total zufrieden bin – und obendrauf gab es noch Gratisproben, was ich super aufmerksam fand.
So ein Service ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Ich komme definitiv wieder und kann die Boutique nur empfehlen!
Unvergessliches Dufterlebnis
Waren am 26.07.25 zum ersten Mal in Mannheim und haben nach einem Hochzeitsparfum geschaut. Gegangen sind wir mit 4 Parfum und diversen Duftproben. Dies lag vor allem an den super netten Besitzern und Ihrer perfekten Beratung. Es wurde sich sehr lange Zeit genommen und wir durften alles probieren. Selbst als sich der Laden gegen Ende unserer Beratung füllte wurden wir bis zum Ende TOP beraten! Vielen lieben Dank für das tolle Dufterlebnis und wir werden definitiv wieder kommen :)
Nichts zu bemängeln
Alles super. Zügige Lieferung inkl. handgeschriebener Notiz und einer interessanten Gratisprobe. 🙏🏼
Perfekt
Gestern kam mein heißersehntes Probenset an. Liebevoll verpackt mit einer liebevoll, persönlich geschriebenen Karte und Beigaben. Ich freue mich jetzt auf das testen. Danke, gerne wieder!
Wundervolle Abfüllungen!
Ich wurde auf diese Boutique aufmerksam, da sie 3 ml Proben zu einem fairen Preis anbietet und habe mir nach kurzer Überlegung 3 Abfüllungen bei Essence Garden bestellt.
Die Proben inklusive einer Gratisprobe kamen nach nur 2 Tagen gut verpackt bei mir an. In dem Päckchen befanden sich ein süßer kleiner Beutel mit den Proben, ein paar Duftkärtchen sowie eine handschriftliche liebe Nachricht von Lina & Luca mit einem Rabattcode.
Sollte ich in Zukunft wieder etwas schönes auf ihrer Website entdecken, werde ich liebend gerne eine weitere Bestellung bei Essence Garden aufgeben!
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt, liebevoll verpackt mit handschriftlichem Anschreiben, Wunschproben und einem kleinen Extra noch dazu. Absolut unschlagbar!
Super Duftberatung
Super Duftberatung und professioneller Austausch.
Auch Proben werden vor Ort abgefüllt. Gerne wieder!
Schneller Versand und schön verpackt
Schneller Versand und schön verpackt. Außerdem noch Gratisproben
Learn more about other kinds of reviews.