Dalla storia nasce la nostra forza, la nostra passione nel lavoro trasformata in una filosofia di vita. Una storia tramandata da tradizioni di famiglia che da padre in figlio hanno dedicato la loro vita e i loro sforzi alla crescita ed allo sviluppo. Fondata nel 1955, si occupa dello studio, della progettazione, della promozione e della vendita in tutto il mondo dei prodotti per la cura e l’estetica della persona. La lunga esperienza, l’alta specializzazione del personale, la ricerca continua dei migliori materiali, abbinate alla produzione in loco con macchinari all’avanguardia, permettono di offrire una gamma vastissima di prodotti con elevato standard qualitativo. Controlli accurati effettuati durante la produzione e test finali realizzati da personale altamente qualificato, garantiscono un prodotto eccellente.
United States
- esteticaipam.it
Ho acquistato diversi articoli
Ho acquistato diversi articoli, gli stessi sono professionali quindi una garanzia. Trovo positivo l'abbassamento dell'importo massimo di spese per la spedizione gratuita.

Reply from Estetica ipam
Prodotti scarsa qualità e ingannevole descrizione rispetto a ciò che arriva realmente
I prodotti sono di scarsa qualità. Si presentano bene sul sito e li scegli proprio perché si fa credere che è l'articolo che si sta cercando nei dettagli ma, quando arriva a casa si presenta diversamente da quanto visto sul sito. Chiesto il reso e rimborso entro i 14 giorni previsti e mi è stato negato, perdendo quindi i soldi e la possibilità di mandare indietro l'oggetto che non serve più

Rapidi ed onesti
Ordine arrivato in tempi brevissimi. Un piccolo intoppo con un articolo che ho potuto segnalare immediatamente grazie alla chat Whatsapp dell'azienda, risolto in tempi record. Inviando loro ovviamente le fotografie a riprova di quanto segnalato, l'articolo mi è stato reinviato il giorno lavorativo seguente senza alcun costo. Perfetto. Comprerò ancora.

Reply from Estetica ipam
Sono soddisfatto dell'esperienza di…
Sono soddisfatto dell'esperienza di acquisto avuta con Estetica IPAM, ho trovato un paio di forbicine per unghie davvero eccellenti.
La merce è arrivata nei tempi previsti, perfettamente imballata e corrispondente a quanto richiesto.
La spedizione è stata rapida e ho potuto monitorarla con il traking online. Il prezzo è buono. Lo consiglio.

Reply from Estetica ipam
Ottimo rapporto qualità/prezzo 👍🏼…
Ottimo rapporto qualità/prezzo 👍🏼 Consiglio a tutti di acquistare presso il loro sito, tutto eccellente 👏🏼👏🏼👏🏼

🔝🔝
🔝🔝🔝🔝qualità e professionalità, un connubio perfetto! Affidabile al 100%

Ipam per acquisti garantiti
Ipam è l azienda che scelgo sempre per i miei acquisti, per la qualità degli innumerevoli articoli, l avanguardia, per i prezzi competitivi. Il sito web e ben curato e facile da esplorare e le spedizioni sono precise e veloci. La consiglio a tutti!

Reply from Estetica ipam
Altissima qualità dei prodotti e grande…
Altissima qualità dei prodotti e grande professionalità da parte del customer care… cosa dire azienda alla’avanguardia

Reply from Estetica ipam
Prodotti di qualità e azienda molto…
Prodotti di qualità e azienda molto seria la consiglio vivamente 👍

Reply from Estetica ipam
È da tempo che acquisto questi prodotti…
È da tempo che acquisto questi prodotti e ne sono assolutamente soddisfatta… ottima qualità consegne puntuali e tante novità

Azienda eccezionale
Conoscevo già i prodotti IPAM che preferivo per la qualità e per la vasta scelta , ma per la prima volta ho acquistato dal sito restando soddisfattissima per la puntualità è le modalità di vendita e consegna
Azienda consigliatissima

Parola d’ordine: QUALITÀ
Esperienza eccellente. Ho acquistato più volte prodotti di questo marchio e mi sono trovata magnificamente con ognuno di essi. I materiali sono resistenti e la qualità dei prodotti è ottima.
Molto veloci anche i tempi di spedizione. Consiglio a tutti di acquistare presso il loro sito.