Il s'agit d'un site frauduleux - société basée à Londres, ce qui permet d'éviter le signalement à la DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes)... See more
See what reviewers are saying
Attention site Il s'agit d'un site frauduleux !!! les actes de naissances ou etat civil, c'est gratuit, il m'ont fait payer 30 eur. Grosse arnaque
J'ai commencé à faire une demande en ligne d'extrait de naissance sur ce site (sponsorisé et en tête de page) et il semble officiel (avec logo). J'ai trouvé suspicieux qu'on me demande de payer 39€ al... See more
Company details
Information provided by various external sources
Acte de naissance, faites votre demande rapide et sécurisée en ligne et recevez le chez vous sous 3 jours - Copie intégrale ou extrait.
Contact info
France
- etatcivil-france.fr
No history of asking for reviews
Site frauduleux je m'en suis aperçu en…
Site frauduleux je m'en suis aperçu en voyant qu'il fallait payer 40 E pour un acte qui est gratuit attention réclame téléchargement CNI et coordonnées CB
Je rejoins les autres avis
Je rejoins les autres avis, ce site est une escroquerie. J'ai demandé un acte de naissance en ayant cliqué sur la page qui s'appelle "Demander un certificat de naissance en ligne gratuitement". En réalité c'est une arnaque parce que le site facture 39€ cet acte qu'il appelle "gratuit"
Je viens de me faire avoir comme un…
Je viens de me faire avoir comme un idiot!
39 euros pour rien, je me suis posé la question trop tard, je ne sais pas si j'aurai les actes en question
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux. Le site est détenu par Eric DIENER par le biais de la société KOOWEB SERVICES LLP. Il n'en est pas à son coup d'essai, il n'y a qu'à chercher ses autres sites internets (fermés depuis...) où il aime se faire passer pour le site officiel à coups de drapeaux français et de signes officiels, alors qu'il n'est qu'un intermédiaire payant.
Le fait de domicilier sa société à l'étranger alors que le gérant vit en France dans le 66 montre qu'il n'est pas serein avec la loi française. Et pour cause, le site du ministère de l'économie écrit qu'il est interdit d'avoir de telles pratiques : un grand drapeau bleu blanc rouge en haut de page, et une ligne écrite en gris en tout petit qui dit que c'est un site non officiel mais qui est à moitié recouverte par une Marianne... tous ses signaux prouvent l'escroquerie. Payer pour un acte de naissance gratuit n'est pas normal. Je pense que je ne reverrai jamais mon argent... Par précaution j'ai quand même fait opposition à ma carte bancaire et fait un signalement sur ActionFraud, le site anglais de la répression des fraudes.
J'invite toutes les victimes à en faire autant pour que ce site soit fermé, et ce gérant condamné.
ARNAQUE étatcivil france
ARNAQUE étatcivil france
Le site fait payer pour un acte de naissance qui est gratuit sur le site du service public !!!
ATTENTION ARNAQUE