Die Vielseitigkeit bei der…
Die Vielseitigkeit bei der Ideenfindung, Rechtsfragen zu erfassen und auch mit Kompetenz in die Hand zu nehmen, respektive umzusetzen. Fühle mich im wahrsten des Wortes gut aufgehoben.
Kompetente Rechts- und Steuerberatung sowie digitale Buchführung aus einer Hand: Wir bieten Ihnen fundierte und zielorientierte Beratung in den Bereichen Arbeitsrecht, Internationales Wirtschaftsrecht, Steuerrecht sowie IT-Recht. Dabei setzen wir Ihre berechtigten Interessen konsequent durch und finden wirtschaftlich sinnvolle, praktikable Lösungen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie mit professionellen und digitalisierten Buchführungsdienstleistungen. Eine ordentliche Buchführung sorgt nicht nur für Transparenz und Rechtssicherheit – sie vermeidet unnötige Kosten bei Betriebsprüfungen und trägt aktiv dazu bei, finanzielle Einsparpotenziale zu erkennen. So hilft sie Ihnen, Probleme frühzeitig zu identifizieren und nachhaltige wirtschaftliche Entscheidungen zu treffen.
Germany
War eine gute rechtliche Vertretung! Danke!
Ich habe ETX Niecko Legal im Bereich IT-Recht beauftragt und war durchweg zufrieden. Die Beratung war fachlich fundiert, verständlich erklärt und auf meine konkreten Bedürfnisse zugeschnitten. Anfragen wurden zügig beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Klare Empfehlung für alle, die rechtliche Unterstützung im digitalen Umfeld suchen.
Vorbildliche Zusammenarbeit mit dem Büro. Abrechnungen immer pünktlich. Zusammenarbeit klar und transparent, alle Sachverhalte wunderbar erklärt
Als Taxando GmbH arbeiten wir eng mit der Rechtsanwaltskanzlei ETX Niecko Legal zusammen und könnten nicht zufriedener sein. Die rechtliche Beratung ist stets präzise, lösungsorientiert und individuell auf unsere Anforderungen zugeschnitten. Besonders beeindruckt sind wir vom tiefgehenden Verständnis für komplexe Fragestellungen, die unser Geschäft betreffen.
Die Kommunikation verläuft jederzeit effizient, transparent und auf Augenhöhe - eine echte Partnerschaft, auf die wir uns verlassen können.
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit dem Steuerberatungsbüro äußerst zufrieden. Besonders schätzen wir die Termintreue und die hohe Zuverlässigkeit bei der Erstellung der Steuererklärungen. Alle Unterlagen werden stets sorgfältig und professionell vorbereitet, was uns als Unternehmen ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen gibt.
Das Steuerberatungsbüro ist für uns ein entscheidender Geschäftspartner, auf den wir uns jederzeit verlassen können. Dank ihrer kompetenten Unterstützung können wir uns voll und ganz auf die Weiterentwicklung unseres Unternehmens konzentrieren.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Learn more about other kinds of reviews.