Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... See more
Company replied
È un'azienda molto affidabile e i prodotti sono ottimali.Per errore ho fatto un ordine e ho chiesto il rimborso,dopo che ho rispedito il prodotto.Sono stati veloci ed efficienti.
Company replied
eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho chiamato il numero indicato nel sito e mi hanno risposto subito. La ragazza è stata molto disponibile e cordiale; inoltre il mio problema è stato risolto in giornata. Grazie mille!

Reply from eUnica.it
Ho acquistato per la prima volta su eunica e sono rimasta soddisfatta. Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi come indicato. Ottima anche l assistenza clienti

Reply from eUnica.it
Prezzi ottimi e consegna veloce. Tornerò sicuramente

Reply from eUnica.it
I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilità, sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'è sempre la possibilità di richiedere lo scontrino per il 730 (non tutti lo fanno!).
Ho avuto, con l'ultimo ordine, problemi con il corriere che per 2 volte dichiarava non esserci nessuno in casa mentre non era passato e io non sapevo che fine avrebbe fatto il mio pacco. Ho contattato il customer care che nel giro di un'ora ha risolto il problema contattando personalmente il corriere. Che dire: ho acquistato e acquisterò in futuro e mi sento di consigliare gli acquisti da questo operatore, anche per il supporto in caso di problemi.

Qualità prezzo
Minimo ordine per consegna gratuita
Servizio clienti immediato
Fornitore consigliato
Roberto

Reply from eUnica.it
Prodotti ottimi e tempi brevissimi di consegna

Reply from eUnica.it
Avevo inserito un indirizzo errato, contattato l' assistenza clienti , in poco tempo hanno modificato e risolto il mio problema Grazie veramente. Cortesia e professionalità del customer service.
Continuerò a comprare da Loro.

Reply from eUnica.it
Prezzi competitivi, consegna veloce, servizio di assistenza efficiente.
Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Vivamente consigliato!

Reply from eUnica.it
Ottimo servizio clienti. C’è stato un piccolo disguido con la consegna dovuto al periodo natalizio, ma il servizio clienti di eUnica è intervenuto in modo tempestivo

Reply from eUnica.it
Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva arrivare sono riuscita ad averla il 22. Consiglio di cambiare corriere o di indicare in fase di compilazione ordine di inserire la possibilità di consegna presso un punto di ritiro.

Reply from eUnica.it
Utilizzo eUnica.it da più di un anno.
Sono sempre stati corretti e puntuali.
Quando ho avuto bisogno di assistenza si sono sempre prodigati per darmi risposte rapide ed esaustive.
Sono molto contento.

Reply from eUnica.it
Grande professionalità, rapida reattività e particolare attenzione per la soddisfazione del cliente. Grazie

Reply from eUnica.it
Oltre ai prezzi molto competitivi, ragione per la quale sono da tempo cliente di eUnica, ho molto apprezzato l'immediatezza, la cortesia e la competenza con la quale mi è stato fornito un riscontro a fronte di una mia segnalazione inerente il comportanento di un vettore, pur non avendo eUnica responsabilità alcuna.

Reply from eUnica.it
l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti, senz'altro comprerò ancora da loro, si sono dimostrati una ditta seria.

Reply from eUnica.it
Ho chiesto informazioni per mail ma non ho avuto risposte. Ho comprato dei puntali per stampelle appena arrivate non corrispondono a quelle della foto quindi inutilizzabili

Reply from eUnica.it
Pienamente soddisfatta: ho scoperto durante una ricerca la parafarmacia eUnica ed ho voluto provare, dopo aver letto le recensioni. È stata un'esperienza positiva sotto ogni punto di vista, dalla professionalità ed attenzione del call center (tramite e-mail) fino al ricevimento del pacco. La cura nell'imballo, la velocità nella spedizione, i prezzi concorrenziali e la ricca scelta di prodotti sono tutti requisiti validi che mi consentono di consigliare eUnica come principale fornitore.

Reply from eUnica.it
Veloci (velocissimi!), efficienti, cordiali. Spedizione a tempo di record. Il call center risponde sempre con cordialità e risolve i problemi. Ottima! Peccato non abbia tutti i prodotti che mi servono...

Reply from eUnica.it
A differenza di altri ecommerce, i prodotti che sono venduti vengono sempre consegnati rispettando i tempi previsti di consegna.