Rated 5 out of 5 stars

Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... See more

Rated 5 out of 5 stars

È un'azienda molto affidabile e i prodotti sono ottimali.Per errore ho fatto un ordine e ho chiesto il rimborso,dopo che ho rispedito il prodotto.Sono stati veloci ed efficienti.

1. Online Pharmacy

eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Disponibilità e cordialità

Ho chiamato il numero indicato nel sito e mi hanno risposto subito. La ragazza è stata molto disponibile e cordiale; inoltre il mio problema è stato risolto in giornata. Grazie mille!

January 21, 2026

Reply from eUnica.it

Grazie mille per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici di averla aiutata. A presto e grazie ancora per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su eunica e sono rimasta soddisfatta. Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi come indicato. Ottima anche l assistenza clienti

January 15, 2026

Reply from eUnica.it

Grazie mille Chiara! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con eUnica sia stata soddisfacente. Ti aspettiamo presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi ottimi e consegna veloce

Prezzi ottimi e consegna veloce. Tornerò sicuramente

December 5, 2025

Reply from eUnica.it

Ciao Marco, ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la consegna.
Per qualsiasi esigenza, restiamo sempre a tua disposizione.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi buoni e ottimo customer care

I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilità, sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'è sempre la possibilità di richiedere lo scontrino per il 730 (non tutti lo fanno!).
Ho avuto, con l'ultimo ordine, problemi con il corriere che per 2 volte dichiarava non esserci nessuno in casa mentre non era passato e io non sapevo che fine avrebbe fatto il mio pacco. Ho contattato il customer care che nel giro di un'ora ha risolto il problema contattando personalmente il corriere. Che dire: ho acquistato e acquisterò in futuro e mi sento di consigliare gli acquisti da questo operatore, anche per il supporto in caso di problemi.

January 9, 2026

Reply from eUnica.it

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi, la gestione degli ordini e la possibilità di richiedere lo scontrino per la detrazione fiscale.
Ci dispiace per il disagio riscontrato con il corriere, ma siamo contenti di essere riusciti a risolvere rapidamente la situazione. Per noi è fondamentale assistere i clienti anche quando si verificano imprevisti, e il suo riscontro ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: sarà un piacere servirla anche in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Contatto immediato con l azienda

Qualità prezzo
Minimo ordine per consegna gratuita
Servizio clienti immediato
Fornitore consigliato
Roberto

January 5, 2026

Ciao Roberto,
grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felici che il servizio e la consegna ti siano piaciuti.
Se hai bisogno, siamo sempre qui!
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi e tempi brevissimi di…

Prodotti ottimi e tempi brevissimi di consegna

January 7, 2026

Reply from eUnica.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi e la velocità di consegna.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Assistenza Clienti Top

Avevo inserito un indirizzo errato, contattato l' assistenza clienti , in poco tempo hanno modificato e risolto il mio problema Grazie veramente. Cortesia e professionalità del customer service.
Continuerò a comprare da Loro.

January 5, 2026

Reply from eUnica.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team di assistenza clienti è riuscito a risolvere rapidamente il problema e di averti offerto un servizio cortese e professionale.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, consegna veloce, servizio di assistenza efficiente.
Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Vivamente consigliato!

December 23, 2025

Reply from eUnica.it

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità di consegna e il servizio di assistenza.
La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. C’è stato un piccolo disguido con la consegna dovuto al periodo natalizio, ma il servizio clienti di eUnica è intervenuto in modo tempestivo

December 29, 2025

Reply from eUnica.it

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti di averle garantito un buon servizio.
Il periodo natalizio può talvolta causare rallentamenti, ma la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
La aspettiamo presto su eUnica.it

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva arrivare sono riuscita ad averla il 22. Consiglio di cambiare corriere o di indicare in fase di compilazione ordine di inserire la possibilità di consegna presso un punto di ritiro.

December 22, 2025

Reply from eUnica.it

Grazie per il feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e le tempistiche di spedizione.
Ci dispiace sinceramente per il ritardo causato dal corriere FedEx, soprattutto in un periodo delicato come quello pre-natalizio. Il suo suggerimento è prezioso e ci aiuterà a migliorare l’esperienza di consegna in futuro. A presto!

Prezzi ottimi

I prezzi sono ottimi. La consegna è velocissima.

December 21, 2025

Reply from eUnica.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. A presto!

Seri ed affidabili.

Utilizzo eUnica.it da più di un anno.
Sono sempre stati corretti e puntuali.
Quando ho avuto bisogno di assistenza si sono sempre prodigati per darmi risposte rapide ed esaustive.
Sono molto contento.

December 16, 2025

Reply from eUnica.it

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la nostra assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio.

Grande professionalità

Grande professionalità, rapida reattività e particolare attenzione per la soddisfazione del cliente. Grazie

December 18, 2025

Reply from eUnica.it

Grazie mille per il feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di poterla vedere nuovamente presto su eUnica.it.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prezzi e comunicazione con il cliente

Oltre ai prezzi molto competitivi, ragione per la quale sono da tempo cliente di eUnica, ho molto apprezzato l'immediatezza, la cortesia e la competenza con la quale mi è stato fornito un riscontro a fronte di una mia segnalazione inerente il comportanento di un vettore, pur non avendo eUnica responsabilità alcuna.

December 11, 2025

Reply from eUnica.it

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Sapere che il nostro supporto e la nostra attenzione al cliente sono stati apprezzati è per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo a migliorare sempre. A presto!

eccellente servizio clienti

l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti, senz'altro comprerò ancora da loro, si sono dimostrati una ditta seria.

October 6, 2025

Reply from eUnica.it

La ringraziamo per le sue gradite parole. Per noi è fondamentale offrire la migliore assistenza possibile ai nostri clienti. La ringraziamo sin d’ora per la fiducia che continuerà a riporre nella nostra azienda.

Rated 1 out of 5 stars

Inconveniente risolto mi hanno contattato dall'azienda dicendo che invieranno un rimborso

Ho chiesto informazioni per mail ma non ho avuto risposte. Ho comprato dei puntali per stampelle appena arrivate non corrispondono a quelle della foto quindi inutilizzabili

June 25, 2025

Reply from eUnica.it

Ci dispiace moltissimo leggere la sua recensione e ci scusiamo nuovamente per il disguido. Quando ci ha segnalato il problema via email, siamo intervenuti subito effettuando un rimborso completo senza richiedere la restituzione del prodotto, proprio perché ci sta a cuore la soddisfazione dei nostri clienti.

Ci dispiace che non abbia percepito il nostro supporto e prenderemo spunto dal suo feedback per comunicare in modo ancora più chiaro e tempestivo in futuro.

Speriamo possa darci una seconda possibilità per offrirle un’esperienza migliore.

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta: ho scoperto durante una ricerca la parafarmacia eUnica ed ho voluto provare, dopo aver letto le recensioni. È stata un'esperienza positiva sotto ogni punto di vista, dalla professionalità ed attenzione del call center (tramite e-mail) fino al ricevimento del pacco. La cura nell'imballo, la velocità nella spedizione, i prezzi concorrenziali e la ricca scelta di prodotti sono tutti requisiti validi che mi consentono di consigliare eUnica come principale fornitore.

June 5, 2025

Gentile Paola,
La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con eUnica sia stata positiva sotto ogni aspetto. La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre la nostra priorità.
Grazie per averci scelto! Speriamo di rivederla presto su eUnica.it!
Un cordiale saluto

Ottima!

Veloci (velocissimi!), efficienti, cordiali. Spedizione a tempo di record. Il call center risponde sempre con cordialità e risolve i problemi. Ottima! Peccato non abbia tutti i prodotti che mi servono...

May 21, 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, efficienza e cordialità. Il nostro team del servizio clienti lavora ogni giorno per garantire un’assistenza puntuale e risolutiva, ed è bello sapere che il nostro impegno viene riconosciuto.
Ci dispiace non avere ancora tutti i prodotti di cui ha bisogno, ma stiamo continuamente ampliando il nostro catalogo. Ci auguriamo di poter soddisfare sempre più le sue esigenze.
Un cordiale saluto

Consegna puntuale

A differenza di altri ecommerce, i prodotti che sono venduti vengono sempre consegnati rispettando i tempi previsti di consegna.

March 20, 2025

Gentile Paolo,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità delle nostre consegne. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e soddisfacente, e sapere che ha avuto un'esperienza positiva ci rende molto orgogliosi. Speriamo di rivederla presto su eUnica.it

Take a closer look