Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok, veloci, risolto velocemente un problema con il numero civico per errore del corriere, bravi.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio. Acquisto del 10/12; spedito il 18/12 (tempo assurdo sotto Natale); arrivato nella mia città (Cagliari) il 24/12; erroneamente rispedito e consegnato ad un'altra persona a Monza il 3... See more

Rated 3 out of 5 stars

Dopo aver effettuato numerosi ordini sempre evasi con tempistiche ottime, la fase di gestione delle spedizioni è decaduto. Due degli ultimi 3 ordini sono rimasti in sospeso in attesa di chissà cosa...... See more

Rated 4 out of 5 stars

Azienda seria, personale disponibile anche nelle risposte su Messenger. Unica pecca a mio avviso è che forse nel periodo delle feste il tempo di lavorazione della merce è più lungo del solito e il cor... See more

1. Online Marketplace
  2. e-Commerce Agency

Eurocali è una realtà eCommerce e un’impresa 100% italiana che da oltre 12 anni si occupa della vendita online di prodotti di largo consumo a prezzi convenienti sui mercati B2C, B2B e B2B2C.

3.6

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

TRUFFALDINI

PESSIMA ESPERIENZA !! Truffaldini

Ho ordinato dei profili su Amazon, uno è andato bene mentre per gli altri 2 ho deciso di restituirli “ tra l’altro uno completamente diverso da quanto descritto”.

Li ho contattati dato che il reso era a mio carico per richiedere come
Spedire.

Ho fatto così:
Scatola originale, sigillo di sicurezza per evitare manomissioni e video dell’ impacchettamento perché avevo già capito per messaggi su Amazon che c’era qualcosa che non andava.

All’arrivo del pacco nei loro magazzini mi hanno rimborsato solo 0.1€ per prodotto inventandosi “prodotto aperto” prodotto usato ecc ecc non sapendo che ho il video.

Oltre alla pessima figura Amazon rimborserà lo stesso e sarete segnalati al team di vendita Amazon. Aziende truffaldine su Amazon non possono vendere, 1,2,3 e poi fuori e non sono il primo che ha avuto questa brutta esperienza.

Vergognosi.

July 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Evitate acquisti o resi con questa pessima azienda

Attenzione alle modalità pessime di questi venditori di prodotti di bassa qualità. Se vi arriva qualcosa di rotto, evitate il reso, non fanno rimborso, offrendo una collezione di scuse come "non son stati messi tutti i clip nella bustina" o "la confezione era leggermente danneggiata" quando il prodotto a detta loro era perfettamente funzionante, ma non sufficientemente funzionante per fare un rimborso. La comunicazione è stata pessima, forse peggiore della qualità del prodotto che hanno venduto a caro prezzo.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e ben strutturata

Ho ordinato in due occasioni diverse ed entrambe sono andate a buon fine. Spedizioni rapide e senza errori. Due lampade V-Tac dal primo ordine si sono guastate nei mesi successivi e il servizio clienti di Eurocali mi ha subito proposto di sostituirle gratuitamente con delle nuove. Azienda seria e ben strutturata.

January 29, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Negozio affidabile. Solo qualche perplessità.

Parto subito dalla premessa che il negozio è affidabile e su questo si parte sicuri. Siamo un po' interdetti perché abbiamo effettuato l'ordine l'11 maggio e il pacco è arrivato oggi, quando la spedizione sembra garantita entro massimo le 48 ore dalla conferma dell'ordine. Immagino abbiano aspettato accredito su paypal, e poi il weekend di mezzo? Non lo so, comunque spedizione non proprio tempestiva, ma non perché avessi fretta, proprio per fedeltà a quanto si riporta sul sito. QUindi consiglio di comprare in anticipo se vi serve fare acquisti per regali o particolari evenienze.
Altro fatto: gli spazzolini sono arrivati sporchi. È un problema che avevo riscontrato anche da un'altra piattaforma online dove ho comprato lo stesso prodotto, per cui, osservando tra l'altro con maggiore attenzione questo pulviscolo (caricherei le foto, se potessi), sospetto sia un problema di confezionamento a monte. Cioè, di qualsiasi cosa si tratti, a questo punto deve esserne responsabile il fornitore a monte, che siano prodotti solo sporchi a causa del confezionamento o usati e reimmessi sul mercato come nuovi. Boh.
Terzo punto, la scelta del corriere. Per me Bartolini resta sempre la scelta peggiore che un'azienda possa fare perché manca totalmente di affidabilità e professionalità.
Mi rendo conto che, spedizione a parte, le altre questioni siano tutte indirettamente imputabili al negozio, ma purtroppo devo esprimere un grado di soddisfazione e spero che le prendano come una sorta di segnalazioni o suggerimenti più che critiche in senso negativo.
Comunque il negozio è senz'altro affidabile e si può comprare senza timori.

EDIT: lo spazzolino sembra già ricaricato dopo nemmeno tre ore, quando dovrebbe farne 16 la prima volta. Forse sì, i prodotti sono usati, ma alla fine siamo stanchi di fare resi, avanti e indietro, a perdere tempo e soldi. Forse sono prodotti che andrebbero comperati nei negozi fisici, se non fosse che ti chiedono quei trenta euro in più. Ce li teniamo, basta ci sia la garanzia. Vedremo nel prossimo mese la resa.

May 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi giusti e affidabile al 100%.

Faccio acquisti su eurocali.it da 3 anni e mi sono trovato sempre benissimo. Mai avuto problemi, prezzi concorrenziali, spedizioni sempre filate lisce. Sito serio.
Per quanto riguarda il reparto articoli per fumatori, il mio sito preferito. Anche il reparto Cialde e Capsule dì caffè è tra i miei preferiti.

November 16, 2021

Ottimo sito per risparmiare

Ottimo sito per risparmiare
Prima volta che acquisto da loro (prolunghe elettriche, lampadine led e pile ricaricabili) prezzi molto convenienti e spedizione rapidissima con BRT, molto soddisfatto quindi e continuerò ad essere un loro cliente in futuro.

May 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato l’espositore M&M’s,ottimo servizio chat whatsapp,complimenti a Marta e la sua collega per tempestività e rapidità nel rispondere alle mie domande,veloce spedizione ed imballo perfetto,ottimo prodotto esattamente come da descrizione

April 3, 2021

Ho ordinato un espositore di M&M

Ho ordinato un espositore di M&M
Per mio figlio..
Arrivato con la ruota rotta e ci può stare..
Lo rimando indietro e me lo spediscono
Nella stessa scatola inviata la prima volta(IMBALLAGGIO PESSIMO)
E tutto rovinato senza la minima cura(braccia del pupazzo buttate dentro così senza un minimo ordine, per una cosa costata 200€..
Adesso, capisco tutto che può essere colpa di qualsiasi mano tocchi il pacco, ma avere la minima cura no..?
Tanto fino a che paga solo il titolare a voi dipendenti cosa C importa se fate le cose a caso..?
TOTALMENTE DELUSO
IMBALLAGGIO PESSIMO
0 MANIERA DI TRATTARE COSE COSTATE 200€ in questo momento di difficoltà..
FATE PASSARE LA VOGLIA PD

March 29, 2021

Tutto perfetto.

Prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo imballaggio. Prezzo ottimo. Ho anche ricevuto un omaggio.
Grazie e alla prossima.

March 18, 2021

Imballaggio da migliorare

Prezzi convenienti, spedizione velocissima. Imballaggio però assolutamente da migliorare.. Gli articoli gettati alla rinfusa... Una confezione di mascherine era aperta e sparpagliata per la scatola, percui ovviamente inutilizzabili.. Peccato perché per il resto l'impressione è stata ottima.

February 5, 2021
Rated 4 out of 5 stars

È la prima volta che ho acquistato su…

È la prima volta che ho acquistato su Eurocali, usufruendo di un codice sconto Vodafone: la mia esperienza di acquisto è stata nel complesso positiva. Ordinato il 13/01 e arrivato il 22/01, tutti i prodotti erano presenti. L’imballo poteva essere migliorato essendo prodotti per la cura della persona, ma comunque non hanno subito danni. Ho scritto al servizio clienti tramite whatsapp e mi hanno risposto immediatamente, chiarendo tutti i miei dubbi e sono stati super disponibili.

January 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Abito a pochi km dalla sede ma non…

Abito a pochi km dalla sede ma non potendo ritirare direttamente ho ordinato tramite sito web. Prezzi ottimi, spedizione non velocissima rispetto alla media ma i tempi sono sempre indicati e rispettati.

January 13, 2021

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Acquisto del 10/12; spedito il 18/12 (tempo assurdo sotto Natale); arrivato nella mia città (Cagliari) il 24/12; erroneamente rispedito e consegnato ad un'altra persona a Monza il 30/12.
Oggi 31/12 mi comunicano che gli articoli da me selezionati non sono più disponibili e non sono in grado di far ritirare di nuovo il mio pacco (se non aperto) entro oggi, quindi non potrebbe arrivarmi in tempo. Totali Incapaci.

December 31, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Buon sito, da migliorare la descrizione dei prodotti e le risposte del reparto tecnico

Buon sito con vasta scelta e buoni prodotti. Segnalo però i pochi dettagli tecnici "semplificati" e non per il cliente, ad esempio per poter comprare una striscia LED dimmerabile e dimmerarla ho dovuto chiedere tutto io ed aspettare molto per la risposta, che è anche stata errata. Per il resto i prodotti sono arrivati, veloci, integri e sembrano essere di buona fattura. Se migliorassero gli aspetti citati sarebbero al top!

December 9, 2020
Rated 5 out of 5 stars

La grande serietà della ditta

Cliente da anni di questa ditta sia per la qualità del materiale, i prezzi e la velocità di consegna.
Ultimamente ho ordinato due plafoniere a tubi led, riscontrando dopo pochi giorni il mal funzionamento di uno dei quattro tubi.
Ho contattato il venditore che molto solertemente mi ha risposto indicandomi la procedura per comunicargli il difetto e mi ha proposto immediatamente un tubo in sostituzione.
Ho attuato la procedura indicatomi ed il giorno seguente ha ricevuto per mail la conferma di spedizione del tubo in sostituzione arrivatomi come sempre in tempi rapidi.
Quanto esposto è per ringraziare della correttezza commerciale della ditta e dell’organizzazione che la distingue.

October 26, 2020

Take a closer look