Crema che aiuta ad ammorbidire le placche della psoriasi ma che certamente non fa miracoli. Aiuta ma non può guarire una patologia come la psoriasi

Salve! Se posso consigliare all’Azienda... Darei Più info sulla posologia e le modalità d’uso dei prodotti Ho appena iniziato ad usarli non so ancora dare un parere in merito. Consegna rapidissima... See more
Conosco quest’azienda da un paio d’anni suggerita dalla mia ginecologa. L’assistenza clienti è seria, competente e tiene conto dello storico degli acquisti inviando anche dei campioncini regalo. La... See more
Un'esperienza eccellente con Eusphera! ♥️ Ho iniziato ad usare la crema lenitiva EU4Pelvis sotto consiglio della mia fisioterapista e mi ha cambiato la vita! Una crema super, i miei dolori e lo stato... See more
Company replied
About Eusphera

PIONEERS FOR CBD PRODUCTS
Elevating CBD Innovation in European Cosmeceuticals and Nutraceuticals offering CBD Creams, CBD Supplements, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Eusphera!

100% Safe CBD oil, cosmetics, and supplements
Discover Eusphera's products: natural solutions like CBD Creams for muscles and joint pain relief, CBD Creams for Sport, CBD Creams for Skin with eczema, psoriasis, and acne, CBD for vulvodynia, anxiety, stress, sleep, and pets' wellness.

We deliver across Europe

Visit us on:
Certified Quality
Independently Lab Tested According to EU Regulations
Experience peace of mind with our lab-tested CBD, fully EU-compliant and crafted to meet the highest regulatory standards.

All products marketed by Eusphera have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Eusphera collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD Products sold. Learn more about us!

Trust science to get the best from nature
Experience the perfect blend of science and nature with our premium CBD products. Crafted by leading experts, our natural supplements are designed to elevate your well-being through cutting-edge research and the therapeutic power of cannabinoids.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 9 am to 6 pm CET. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why 100,000+ people rely on Eusphera for their CBD essentials! Engage in our exclusive Newsletter and discover ongoing promotions, delve deeper into the world of CBD, and join our wellness community today!
Via Variante di Cancelliera 17, 00072, Ariccia, Italy
- info@eusphera.com
- eusphera.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Salve a tutti,
Salve a tutti,
ho acquistato da Eusfhera colpita dalla sobrietà, nelle colorazioni e impostazioni del sito, chiaro e rilassante.
Ho trovato le descrizioni dei prodotti precise ed esaustive.
Ho contattato telefonicamente la società per alcune delucidazioni ed ho trovato cortesia disponibilità e chiarezza. Infine che dire sul prodotto ordinato, di qualità assolutamente superiore. Consegna i due giorni. Mi rivolgerò sicuramente a loro per le prossime esigenze.
Grazie a Daniele che mi ha risposto.
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, prodotto come da descrizione. Consiglio
Ho acquistato un prodotto su…
Ho acquistato un prodotto su prescrizione e con buono sconto. Sono stata subito contattata telefonicamente per integrare un mio errore nei dati di consegna e la spedizione è stata molto rapida e precisa. Mi sono sembrati molto professionali.
Veloci a risolvere eventuali problemi!
Ho ordinato un prodotto ma l'indirizzo di consegna non è stato riportato in modo completo al corriere. Eusphera ha provveduto, dopo la mia telefonata, a risolvere il problema in rapidità e con molta professionalità.
Sono soddisfatta di come è stata gestita la dinamica!
Ottima assistenza
Pacco arrivato danneggiato con prodotti rovinati, il venditore si è immediatamente messo a disposizione per risolvere il problema.
Nota negativa per il corriere che anche alla seconda consegna ha letteralmente lanciato il pacchetto nel cortile.
Velocissimo!
Temevo di dover aspettare molto di piu, ma l'arrivo è stato velocissimo. È la prima volta che acquisto questo prodotto, quindi ancora non so se risponde alle esigenze. Comunque, grazie!
Uso i prodotti di Eusphera da quasi due anni
Uso i prodotti di Eusphera da quasi due anni, in particolare l'estratto di hemp al 10% e al 20%, insieme alle capsule EU4Sleep, sia rigide che molli. Non posso che lasciare una recensione estremamente positiva!
La mia qualità del sonno è migliorata notevolmente; finalmente riesco ad addormentarmi senza dover passare ore nel letto. Quando mi sveglio, mi sento di buon umore e piena di energia.
Durante il giorno, ho provato l'estratto di hemp al 10% e ho notato un cambiamento significativo: mi sento molto più calma e rilassata.
In conclusione, consiglio vivamente i prodotti di Eusphera. Dopo due anni di utilizzo, posso confermare che sono davvero eccellenti. Ottimi prodotti, complimenti! Inoltre, la spedizione è stata veloce!
Professionalità e serietà sia per…
Professionalità e serietà sia per quanto riguarda il prodotto sia per la puntualità della spedizione . Grazie
Questo prodotto mi ha permesso di sentirmi nuovamente felice
Questo prodotto mi ha permesso di ricominciare a vivere più serenamente. I dolori forti per cui ho sofferto per più di un anno si sono mitigati e, alcuni giorni del mese, non sento nessun genere di dolore o fastidio.
Fantastico
Devo dire il prodotto mi ha letteralmente stupito, non avrei mai creduto facesse subito effetto.
Un sonno più ristoratore
Sia io che mio marito abbiamo problemi di sonno.
Grazie ai vostri prodotti abbiamo aumentato le ore di sonno e la qualità

Esperienza da 5 stelle!
Il sito è strutturato molto bene, facile ed immediato, non è dispersivo ed anche chi non è pratico con gli acquisti in internet riesce a portare a termine l'ordine.
Il personale Eusphera è molto cordiale e preparato a rispondere in maniera esaustiva a tutte le domande della clientela.
In ultimo, ma non per importanza, ho utilizzato i prodotti per cani della linea Eusphera e sembra che il mio cane sia rinato! Purtroppo ha una grave patologia cronica e non può assumere farmaci.

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità
Soprattutto la crema lenitiva intima al cbd, veramente ottima

Reply from Eusphera
Azienda con prodotti di ottima qualità
Azienda con prodotti di ottima qualità, cortesia verso il cliente e celerità nel ricevere il pacco. Personalmente al primo ordine avevo errato nel non inserire un codice sconto ma sono stati molto molto cortesi comprendendo il mio errore e mi sono venuti incontro nell'ordine successivo. Ancora grata!
Nulla da eccepire su Eusphera.
Nulla da eccepire su Eusphera.
Prodotto antinfiammatorio che sto usando io, ottimo.
Personale Eusphera gentilissimo, preparato e sempre disponibile.
Unica cosa, dovrebbe rivolgersi ad un altro corriere per le spedizioni, più professionale e più educato.
Questo è l'unico motivo perché ho dato 4 stelle invece di 5.
Soddisfazione terapeutica
Ho acquistato alcuni prodotti che hanno soddisfatto appieno le mie esigenze terapeutiche : controllo del prurito psoriasico con trattamento topico e gestione del dolore articolare con trattamento per os.