Emilie Lahera

1. Naturopathic Practitioner
  2. Health Consultant
  3. Nutritionist

Written by the company

Spécialiste en fatigue chronique, stress, poids émotionnel. Suivie par +10 000 femmes, Emilie Lahera a déjà accompagné plus de 1000 personnes au cours des 15 dernières années, en les aidant à se libérer des surcharges invisibles qui les épuisent, pour retrouver énergie, légèreté et clarté intérieure grâce à sa méthode multidimensionnelle L.I.B.R.E. (Libération Intégrale du Biologique et du Réel Émotionnel).

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Rôle de l'alimentation sur la santé naturelle et santé spirituelle.

Cette expérience a établi l'importance de l'alimentation ds la vie quotidienne et ds la vie spirituelle.
Sur le plan naturel :
La bonne santé est ACCESSIBLE à condition que nous respections des principes simples que je vous invite à découvrir à travers le parcours proposé par Eva.

Sur le plan spirituel :
Jai découvert, de manière surprenante, le lien qui existait entre alimentation et vie spirituelle car la santé spirituelle passe aussi par l'alimentation. Les bienfaits sont individuels et ne peuvent en aucun cas faire partie d'un résultat pré-établi.
Ce programme opère en chacun de manière très personnalisée.

L'accompagnement collectif et individuel est hors pair. On s'encourage, on se motive, on est boostée et surtout le soutien d'Eva n'est jamais défaillant.
Alors lancez-vous sans hésitation.
Merci Eva et gloire à Dieu pour toutes les inspirations qu'il t'a et continuera de te donner.
Oui, merci à toi, à toutes les femmes du groupe Terre Promise.
Guilene de Guadeloupe.

September 6, 2023

15 kgs perdus et connexion retrouvée avec Dieu

Terre Promise, WOW quelle belle découverte!! Je rends grâce à Dieu de m'avoir connectée avec Éva et ce merveilleux programme :)

Je le recommande à toutes les femmes qui ont besoin de renouer avec leur réelle identité et de retrouver la santé sur tous les plans. C'est ce que j'ai personnellement expérimenté et je suis ravie aujourd'hui de témoigner des bienfaits que j'ai pu en tirer, notamment :
**15 kgs perdus, sachant que je n'arrivais plus à perdre de poids depuis longtemps et qu'en plus, j'avais une prise de poids incontrôlée depuis plus d'1 an
**finis les maux de dos, la fatigue chronique, les douleurs musculaires dans tout le corps
**plus de bouffées de chaleur ni de syndrome prémenstruel intense dus à un dérèglement hormonal
**ma digestion s'est améliorée et j'ai un meilleur transit intestinal

Le plus important a vraiment été d'avoir pu retrouver et approfondir ma connexion et ma relation avec Dieu, ce qui m'a permis de mieux entendre sa voix quant à mon appel et ma mission de vie, wow merci Seigneur !

Je bénis Dieu d'avoir inspiré ce programme à Éva. Des milliers de femmes ont besoin de ce type d'expérience et je prie que Dieu continue d'agir dans la vie des femmes au travers de Terre Promise et qu'il suscite davantage de plateformes similaires à travers la francophonie.

Merci encore Éva pour ta disponibilité, tes encouragements, les outils mis à notre disposition, tes enseignements précieux sur l'alimentation, les plantes médicinales et bien d'autres. Je ressors de ce programme riche de connaissances et de savoir que j'ai l'intention de continuer à mettre en pratique de façon permanente.

L'expérience de groupe a été très motivante aussi. J'ai apprécié pouvoir échanger avec d'autres femmes et voir les résultats qu'elles avaient, leurs témoignages, ça a été une grande source d'inspiration. Ce n'était pas toujours facile, c'était vraiment challengeant parfois, mais avec de la volonté et de la persévérance, c'est faisable et le résultat en vaut tellement la chandelle !

Bref, il faut l'expérimenter pour le comprendre.

Merci pour tout Éva!!

Sandrine

September 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un programme qui est venu bousculer mes croyances

En faisant appel à Eva Emilie je ne cherchais pas à perdre du poids, je voulais surtout
reprendre la main sur une mauvaise alimentation qui était la cause de beaucoup de maux dans ma vie : maladie, fatigue chronique, brouillard, tristesse…

Grace à ce merveilleux accompagnement j’ai appris à manger selon les principes de Dieu.
C’est fou de se rendre compte que ce qu'il a crée est véritablement bon pour nous et que nous avons tout à portée de main.

Avant l’accompagnement je passais mon temps à manger des aliments néfastes et contre mon bien être.
Aujourd'hui rien est parfait (et ce n'est pas le but selon moi), mais Il y’a littéralement plus de VIE dans mes assiettes.

Grace à tout ce que j’ai pu apprendre durant l’accompagnement je sais aujourd’hui mieux combiner les aliments et identifier ce qui est bon ou non pour ma santé physique et émotionnelle.
Je n’ai pas encore atteint la pleine guérison physique (maladie chronique) mais je sais qu’elle est déjà là et je continue à travailler pour.
Ma persévérance et ma foi parleront contre les diagnostics prononcés sur ma vie.

Merci Eva Emilie pour ce magnifique programme inspiré de Dieu.
Tu es venue me challenger, bousculer mes croyances et faire tomber beaucoup de préjugés que je pouvais avoir.

Vous pouvez faire confiance à Eva Emilie.
Elle est sera vous guider et vous accompagner avec beaucoup d’amour, de bienveillance, de professionnalisme et de disponibilité.
Elle sera vous apporter de précieux conseils qui vont vous aider pour l'accomplissement de votre destiné.

Naomie

November 5, 2022

Moins 13 kg en 3 mois

J'ai connu Eva par ses publications sur Instagram. J'ai voulu avoir ma propre expérience donc j'ai pris contact avec elle. Et j'avoue que c'est l'une des meilleures expériences que j'ai eu en terme de programme "amincissant". Eva est très disponible, répond à toutes les questions. Le programme en lui même n'est pas du tout contraignant. J'avais des appréhensions mais au final se sont des orientations simples claires et documentées qu'on reçoit ce qui facilite beaucoup l'application.
J'ai perdu 13 kg en 3 mois et waouuuh je n'avais plus perdu de poids depuis un bon moment et ce malgré les nombreuses méthodes que j'ai pratiqué.
Merci beaucoup Eva tu m'as vraiment changé la vie.

February 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une renaissance après une période sombre

Après divers évènements difficiles depuis 2019, qui ont entraîné la prise de 10 kg et une santé bancale, la découverte du programme de Éva Émilie a été une véritable bénédiction. Merci mon Dieu de m'avoir guidée dans cette aventure, même si nous savons pertinemment qu'il n'y a pas de hasard dans la vie.
Éva Émilie apporte beaucoup de fluidité dans le déroulement de son programme. Sa disponibilité constante, ses conseils précieux simples et efficaces permettent d'avoir des résultats très rapidement.
Faire partie d'un groupe a été très enrichissant, car les questionnements des unes ont été profitables à toutes pour avancer.
Pour ma part je me suis délestée de mes 10 kilos sans effort, et pour la première fois depuis 2005 j'ai baissé mon traitement de la thyroïde. Je me sens plus calme, plus réfléchie et mieux dans ma peau. En fait, il y a tant à dire...
Merci Eva Émilie pour ta générosité et ton souci d'aider les autres. Que dieu te bénisse et fasse que tu continues ta mission de rendre la pleine santé et le bonheur que chaque personne mérite ! 😘❤️

August 15, 2023
Emilie Lahera logo

Reply from Emilie Lahera

Merci Isabelle pour ce beau témoignage qui me va droit au coeur. Tes résultats obtenus au sein de Terre Promise vont aller de gloire en gloire. Bénédictions

Rated 5 out of 5 stars

Le jour où j'ai pris la meilleure décision pour mon existence. Aujourd'hui, j'ai récupéré ma vie, pour rentrer pleinement dans ma destinée.

"Tout" a commencé le jour où mon fils de 6 ans m'a dit que j'étais grosse. Je l'ai reçu comme un coup de poignard, parce que c'était vrai, et que malgré mes efforts je n'y pouvais rien et que je voyais venir le jour où il aurait honte de moi. Je luttais avec la prise de poids depuis presque toujours. Mais avec beaucoup de sport, j'arrivais à réguler tout ça. Seulement après une blessure à la hanche et surtout après ma grossesse, tout s'est emballé. Mes efforts personnels pour manger équilibré, et même en étant accompagnée de professionnels se sont avérés vains. Soit je ne perdais pas de poids, soit je reprenais tous les kilos perdus, voire plus. En effet, j'étais également en lutte avec un trouble du comportement alimentaire qui me poussait à grignoter sucré le soir, voir à faire de l'hyperphagie. Entraînant un sentiment d'impuissance, de culpabilité et de perte d'estime de soi. Je savais ce qui était bon pour moi, mais je n'arrivais pas à avoir le dessus sur ces pulsions, dont l'origine remonte à une enfance un peu choatique. J'ai une nouvelle fois crié à Dieu, parce que j'étais démunie et que je sentais que cette situation qui me dépassait était injuste. Je n'avais rien fait volontairement pour en être à ce stade là. J'en arrivais à envier les personnes minces, qui ne pouvaient me comprendre et ne savaient pas ce que c'était qu'être dans ma peau. J'avais honte de moi, de mon corps, d'être visible, d'être jugée,...
Quand je suis tombée sur le Web, sur le programme Terre promise, j'étais intriguée et en même temps sceptique. Je suis quelqu'un de raisonné, alors j'ai beaucoup cogité. Mais Eva Emilie a été à l'écoute et accessible. J'en ai référé au Seigneur, qui avait déjà ouvert les portes, parce que je venais de toucher 2 primes dont 1 inattendue à mon travail. Mais ça restait quand même un budget que je ne voulais pas voir partir en fumée pour rien. Alors, le Seigneur m'a rappelé cette phrase de mon fils et le cri que je Lui avait lancé quelques semaines auparavant. J'ai donc balayé mes craintes et j'ai adhéré au programme. Je n'avais plus rien à perdre. Aujourd'hui, je bénis Dieu pour la sagesse qu'Il a donné à Eva Emilie, parce que si j'avais eu connaissance de tout le contenu dès le début, je ne serais peut-être pas allée jusqu'au bout. Le nettoyage se fait en douceur, par étape, avec bienveillance, tout comme la reconstruction. Au point, que c'est avec surprise que j'ai remarqué un jour, que je n'avais plus de pulsions pour le sucré, et que je n'étais plus en lutte contre moi-même. Ce que je pensais impossible. Grâce à Dieu, j'ai désormais la victoire sur cet ennemi invisible et j'ai réellement fait mien ce verset d'Ephésiens 6:12 "Car nous n'avons pas à lutter contre la chair et le sang, mais contre les dominations, contre les autorités, contre les princes de ce monde de ténèbres, contre les esprits méchants dans les lieux célestes."
Parmi tous les bénéfices physiques, je ne citerais que celui-là; à la fin du programme j'ai perdu 14kg et 2 tours de taille. Et je sais que les autres kilos restants suivront. Je ne m'inquiète plus de cela, parce que je sais comment me nourrir pour être en pleine santé et sans culpabiliser. J'ai retrouvé de la détermination, de l'énergie, de l'estime envers moi, l'envie de voir du monde, de voyager et profiter du cadeau précieux de la vie. J'ai regagné ma position en Christ. Je crois et je saisi par la foi, les multiples autres bénéfices à venir.
Alors, en toute simplicité, je vous encourage à franchir le pas.
Johan M. Femme Puissante

April 26, 2023
Emilie Lahera logo

Reply from Emilie Lahera

Merci Johan pour ce puissant témoignage qui me touche énormément. La main de Dieu était présente tout au long de ton parcours et suis certaine que ce n'est qu'un début. Je te souhaite le meilleur pour la suite. bénédictions

les femmes puissantes

Je viens d entrer dans ce cercle de femmes chrétiennes engagées, ou avec le concours d Eva, nous reprenons en main notre santé et notre corps et notre esprit, par le biais de l alimentation que Dieu a prévu pour nous.Le groupe est chaleureux, les conseils d Eva au top, et les résultats sont là. ( -3 kg en 5 jours de detox).Merci Eva pour ce super groupe

February 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Retrouver ma santé spirituelle et physique

Même si je n'ai pas pu la semaine de détox avec le groupe Femmes Puissantes, la bienveillance et les conseilles d'Éva sont plus que réconfortant. Elle prend le temps de répondre à toutes nos questions. Le livre est une petite pépite pour entamer un changement de vie : retrouver la santé physique et spirituelle. Merci Éva et que Dieu te bénisse ainsi que toutes les femmes que tu acompagne.

January 1, 2023

Femme puissante

Ce groupe, femmes puissantes, m’a aidé à faire la première détox de ma vie😅je n’y connaissais rien! Elle c’est très bien passé. Avec la préparation et le changements alimentaires, après 2 jours de détox, j’ai constaté que ma rétention d’eau aux jambes était casi inexistante! Un grand merci à Eva, qui nous partage son savoir, sa disponibilité, ses encouragements pour que nous puissions atteindre le but d’une pleine santé! Une santé divine, et ce gratuitement sur ce groupe ! Merci Eva! En bonus, on s’encourage mutuellement, c’est top!

February 12, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Pratique du régime du créateur

Les cures et le plan que Eva m'a proposé m'aide vraiment.
Ma digestion est plus fluide, je ressens un regain d'énergie surtout après le petit déjeuner du créateur.
Je prie que le Saint Esprit me conduise à trouver mon équilibre alimentaire, ce qui me va. Les conseils de Eva m'y aident en tout cas

February 11, 2023

Une bénédiction
Quelle grâce de l'avoir rencontré. Une personne rempli de bienveillance, patiente qui répond toujours à chaque questions posés. Ses conseils sont précieux et on voit rapidement les résultats. Son livre est une pépite. Gloire à Dieu pour son œuvre à travers elle. Très belle expérience et des conseils qui sont des mines d'or.

October 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Le saint Esprit nous conduit dans toute…

Le saint Esprit nous conduit dans toute la vérité. j’ai perdu en 2 Detox 3kg mais surtout j’ai dégonflé 😁 mon transit va beaucoup mieux et sans douleur tout en douceur. J’ai remarqué que ma mémoire est plus efficace. Et tout cela Même si j’ai eu un peu de mal au début à mettre en relation Dieu et Detox .Alors je dis gloire à Dieu et merci Eva-Emilie de partager tous ces conseils en plus gratuitement ❤️🙏🏻.

Rated 5 out of 5 stars

Ce groupe une réelle source de bénédictions

Ce groupe est une belle aventure humaine, spirituelle et une réelle source de bénédictions.

Pour ma part, je traverse des moments tres diffciles du point de vue familial, et de vivre cette expérience dans le groupe a apporté plus de clarté et allégé mon etat d´esprit, qui était en mode concentré sur la douleur.

Les conseils diffusés par Eva Emilie sont réellement applicables et la portée de toutes.
Sa disponibilité ( et la j´insiste c´est réellement un groupe vivant) et générosité sont incontestables.

Vous recherchez un groupe dynamique, des conseils et un synergie entre femmes adherez sans hesitation, le plan de Dieu pour votre vie, votre famille, vos finances et votre mission s´en verront que plus profitables à tous les niveaux.

Faites-vous confiance et du bien... foncez !!

K.

Une bénédiction

J’ai vraiment aimé, ce n’était pas compliquer et les explications très claires.Le fait d’être en groupe on ne se sent pas seule, il y a une force au travers ça.Merci encore pour ton bon travail.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look