Ich habe bereits mehrmals bei everless bestellt und bin bisher mit der Qualität der Produkte super zufrieden. Auch die hier beschriebenen Probleme mit dem Kundenservice kann ich nicht bestätigen. Ich... See more
See what reviewers are saying
Habe vor Kurzem das erste Mal bei everless bestellt und bin total begeistert! Ich kaufe nur Kleidung, die größtenteils aus natürlichen Materialien besteht und freue mich, dass ich das hier bekomme. D... See more
Nur super, so lange keine Lieferschwierigkeiten oder Mängel an der Kleidung auftreten… Meine Sendung wurde als zugestellt deklariert, es war aber kein Paket da! Mir wurde von everless irgendwann nic... See more
Die Qualität der Kleidung ist wirklich unglaublich gut. Man merkt wie viele Liebe zum Detail in diesem Unternehmen herrscht sowie dass Qualität und Nachhaltigkeit großgeschrieben werden. Der Versand i... See more
Schneller Versand und super Qualität
Schneller Versand und super Qualität! Habe schon mehrfach dort bestellt und bin treuer Fan!
Überzeugt durch Style und Qualität
Ich habe bereits mehrfach bei everless bestellt und bin sowohl mit der Ware als auch mit der Kommunikation sehr zufrieden. Die Produkte überzeugen durch ihren Style und Komfort mit einer hochwertigen Qualität.
Keine Sendung erhalten, Geld nicht zurück
Im März eine Smart Bag bestellt. Die kam nie hier an. Auf meine Nachfrage kam nie eine Antwort. Das Geld kam auch nicht zurück, obwohl die letzte Meldung war “return to sender”.
Nie wieder ever less.!!😠
Guter Kundenservice und schöne Ware
Ich habe bis jetzt dreimal bei Everless bestellt und bin zufrieden mit der Qualität und den Looks.
Meine letzte Bestellung wurde laut dpd zugestellt, war aber nicht aufzufinden. Der Kundenservice hat sich super darum gekümmert, innerhalb zwei Wochen war alles geklärt.
Produkt kam nicht an
Produkt kam nicht an, da Problem beim Zusteller. Richtig helfen tut der Kundenservice nicht, man „hofft nur, dass die Ware vielleicht doch noch kommt“, „der Zusteller hätte kaum geantwortet“. Auf Anfragen nach dem Geld zurück, wenn die Ware nicht kommt, wird plötzlich nicht mehr geantwortet. Zum Glück ist Paypal eingeschaltet. Fühle mich mit dem Problem allein gelassen, da ja schon bezahlt wurde.
Ich habe deutlich mehr erwartet
Ich habe den Wardrobe Winter gekauft. Leider waren hier für mich wenig neue inspirierende Outfitvorschläge dabei. Viele vorgeschlagene Kleidungsstücke sind auch direkt von everless oder Cooperationspartnern. Besonders enttäuscht war ich mit dem Zusatzprodukt für Festliche Anlässe. Dort wurden hauptsächlich nur Cooperationen beworben, wie man sich zum Beispiel teuere Luxushandtaschen ausleihen könnte. Für die "rabattierten" 27,00 € hätte ich deutlich mehr erwartet.
Learn more about other kinds of reviews.