Evolia Coaching Reviews 6

4.2

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Adoptez l'approche méthodique, pragmatique et ancrée dans la réalité d'Evolia - Avancez par objectifs progressifs et atteignables en harmonie avec vos envies - Evolia vous propose un accompagnement personnalisé Coachings professionnels et coachings de développement personnel

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Nos échanges ont été très fructueux

Vincent est un coach très à l'écoute, qui sait poser les bonnes questions pour vous aider à mettre le doigt sur vos blocages !

Je l'ai sollicité pour m'aider à améliorer ma communication dans un cadre professionnel. Il m'a donné des pistes de réflexion super intéressantes, que je mets en application au quotidien ! Nos échanges ont été très fructueux.

Je recommande sans hésiter Vincent si vous souhaitez atteindre vos objectifs professionnels et personnels.

October 26, 2023

Reply from Evolia Coaching

Merci Sarra pour ce retour. Nous te souhaitons plein de succès dans ta voie pro.

Je recommande à 100% !

Après un coaching de 8 séances sur la confiance en soi et la prise de parole, je me sens plus forte et riche d'une formidable expérience.
Grâce à l'application d'exercices concrets, je suis maintenant prête à appliquer mes nouveaux outils pour défier tous les obstacles du quotidien, notamment au niveau professionnel.
Grâce à ce coaching, j'ai repris confiance en moi, je suis plus que jamais motivée pour entreprendre de nouveaux projets qui semblaient être des montagnes insurmontables jusqu'alors.
Je suis maintenant prête à tout affronter.
Tout cela, je le dois à ma coach Sabrina, qui m'a tout de suite mise en confiance et qui a su être à l'écoute, à mon écoute. Merci Sabrina pour ton professionnalisme, pour ce coaching qui m'a changée!
Je recommande vivement!

October 12, 2023

Reply from Evolia Coaching

Merci Valérie. nous te souhaitons une bonne continuation!

Très bonne écoute !

J'ai pu être pris en main par Sabrina, qui a su orienter mon champ de réflexion sur les problématiques que je rencontrais ma vie sociale.
On en a profité pour discuter ensemble en trois séances fort enrichissantes, cela m'a permis de réfléchir sur des points de détails.
Très bonne technique et approche sereine.
J'ai vraiment apprécié et je recommande !

October 22, 2023

Reply from Evolia Coaching

Merci Mathieu, nous espérons que la suite du coaching sera source de compréhension et de belles découvertes pour toi !

Nathalie (50 ans…)

J'ai rencontré Sabrina au bon moment (période ou j'avais des doutes sur mon avenir professionnel).Elle m'a permis de reprendre confiance en moi et de découvrir qui je suis pour une nouvelle voie professionnelle. Un grand merci encore.
Je recommande à 100%.

August 21, 2023

Reply from Evolia Coaching

Bonjour Nathalie, nous sommes ravis de lire que nos échanges t’ont permis d’avancer. Bonne chance à toi dans ta transition professionnelle.

Super

Suite à une série de coaching j'ai réussi mes objectifs et même ceux à long terme. Conseils efficaces et adaptés. Je recommande vivement. Merci vous êtes géniales.

September 28, 2023

Reply from Evolia Coaching

Bonjour, nous te remercions de ton retour et nous serons ravis d’avoir de tes nouvelles

REMERCIEMENTS

Je remercie les coachs et leurs séances de coaching qui m'ont permit de reprendre plus confiance en moi. Je recommande vivement leur séance de coaching à quiconque ressent le besoin de passer outre tous doutes intérieurs qui peuvent les habiter.

July 29, 2023

Reply from Evolia Coaching

Bonjour Loïc, nous te remercions de ton feed-back, et espérons que toute la confiance en toi que tu as gagnée t’ouvre à de nouveaux horizons.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look