Banner for evoliz

evolizReviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Application complète de gestion de formation. Gros points positifs: - Le service client est très simple à joindre directement sur l'application, et ils se mettent en 4 pour vous répondre ! - L... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mon comptable m’a recommandé Evoliz pour la gestion de ma TPE et le logiciel correspond parfaitement à mes besoins. Je cherchais notamment la possibilité de gérer plusieurs modèles de documents e... See more

Company replied

Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Très satisfaite d’Evoliz

Très satisfaite d’Evoliz ! J’utilise le logiciel depuis plus de 2 ans sur un premier compte et j’en ai ouvert un second récemment. Il est complet, simple à utiliser et répond parfaitement à mes besoins. Je recommande sans hésiter.

Rated 5 out of 5 stars

Mon comptable m’a recommandé Evoliz…

Je cherchais notamment la possibilité de gérer plusieurs modèles de documents et de réaliser des factures de situation, ce qu’il permet très facilement.

Le fait qu’il soit déjà conforme à la future facturation électronique est également un vrai plus. J’ai pu m’inscrire directement depuis mon compte.
J’ai eu besoin de contacter le service client quelques fois et j’ai toujours eu des réponses rapides et des solutions. Le chat est très pratique et apporte une aide efficace quand on en a besoin.
Je recommande pour les petites entreprises qui recherchent un outil simple, complet et facile à prendre en main.

May 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Logiciel efficace et service réactif

J'utilise ce logiciel pour mon entreprise individuelle, j'ai souscrit il y a quelques semaines pour prévoir la facturation électronique et je suis pleinement satisfaite.
Le service support ma guidé volontiers lorsque j'ai eu besoin d'aide.
Je le recommande vraiment car il est très complet et a des fonctionnalités que je n'ai pas retrouvé ailleurs.

June 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous utilisons Evoliz au quotidien…

Nous utilisons Evoliz au quotidien depuis 2019 et nous en sommes pleinement satisfaits. L'outil est intuitif, complet et nous fait gagner un temps précieux dans la gestion de notre entreprise. Au fil des années, Evoliz a su évoluer avec nos besoins tout en restant simple à utiliser. Une équipe toujours disponible, réactive et à l'écoute. Nous recommandons Evoliz sans hésitation à toutes les entreprises qui recherchent une solution de gestion fiable et efficace.

Rated 5 out of 5 stars

Un super outil ! Je recommande !

Un super outil ! Ultra adapté aux indépendants et aux TPE, vraiment facile à utiliser, et un accompagnement des équipes au top. Je recommande !

Reply from evoliz

Bonjour, merci pour cet avis 5 étoiles. Les retours sont précieux pour nous ! A très vite. L'équipe evoliz

Rated 5 out of 5 stars

Un outil de gestion de facturation…

Un outil de gestion de facturation intuitif, rapide à prendre en main et qui me fait gagner un temps précieux chaque jour.

Reply from evoliz

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous savons à quel point le temps des entrepreneurs est précieux, et nous sommes ravis qu’evoliz vous aide à en gagner au quotidien. À très vite ! L’équipe evoliz

Application complète gestion formation

Application complète de gestion de formation.
Gros points positifs:
- L'évolution très régulière avec de nouvelles fonctions ou améliorations. ils tiennent compte de nos remarques !
- Enfin, ils sont sympa

July 1, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre solution. Nous sommes donc ravis de lire que nos équipes ont fait le maximum pour vous accompagner et que les évolutions produit sont à la hauteur de vos attentes et besoins. Merci pour votre confiance et à très vite ! L'équipe evoliz

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, et une équipe très réactive aux questions.

June 30, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et pour cet avis 5 étoiles. Vos retours sont précieux car ils nous permettent d'améliorer continuellement notre solution. Bonne journée et à très vite ! L'équipe evoliz

À fuir

Au delà du service devenu inexistant et des tarifs qui augmentent. Des fonctionnalités soi disant en plus !? il y a un vrai soucis . Ma cb est arrivée à expiration . Le renouvellement mensuel de l’abonnement n’a donc pas été possible puisqu’il est basé là-dessus, au moment de rentrer, la nouvelle carte bleue, le tarif avait considérablement augmenté et on m’a expliqué que c’était comme ça. C’est ce qu’on appelle de la vente forcée. Si evoliz a été un super logiciel, je le déconseille vivement à tout le monde pour le moment. les autres logiciels font la même chose pour la moitié du prix.

June 24, 2026

Reply from evoliz

Bonjour. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, notamment concernant la réactivation de votre abonnement et l’évolution tarifaire associée. Nous comprenons que cette situation ait pu générer de l’incompréhension. Notre équipe va vous recontacter afin d’échanger directement avec vous et de faire le point sur votre dossier. L’équipe evoliz

Rated 1 out of 5 stars

J'ai souscris un abonnement d'un an le…

J'ai souscris et payé un abonnement d'un an le 06 Janvier 2026 à ce logiciel de gestion comptable. Depuis quelques jours des fonctionnalités m'ont été retirées et je dois payer un supplément pour y accéder à nouveau. Je trouve ces pratiques à la limite de la malhonnêteté!

June 16, 2026

Reply from evoliz

Bonjour. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant l’accès à certaines fonctionnalités de votre abonnement. Nous comprenons que cette situation puisse susciter de l’incompréhension. Notre équipe va reprendre contact avec vous afin d’étudier votre dossier et faire le point sur les accès associés à votre offre. L’équipe evoliz

Rated 1 out of 5 stars

Ghosting et mensonge pour un recrutement

Entreprise qui a des pratiques de recrutement plus que douteuse. Fin avril je postule à une offre de PM, la personne en charge des RH me répond dans la soirée entre 21 et 22h. On cale un rdv téléphonique le lendemain celui-ci se passe très bien. Une semaine plus tard on m’annonce que le recrutement est suspendu (ce que je comprends tout à fait) et qu’on me recontactera si le poste est à nouveau ouvert. 4 semaines plus tard je vois un post LinkedIn comme quoi ils cherchent un PM. Interloquée mais plutôt contente en me disant qu’on va reprendre le process, je décide de recontacter par mail la RH. Elle ne m’aura jamais répondu en attendant ils continuent à communiquer qu’ils recherchent un PM. J’aurais préféré qu’on me dise que je ne convenais pas au poste mais pas ni me mentir ni me ghoster.

Update : l'entreprise répond que j'ai communiqué avec elle via un mail désactivé pour autant l'offre a été rouverte 3 semaines après notre dernier échange, et lors du dernier mail m'annonçant la suspension de l'offre : on m'avait communiqué que si l'offre venait à rouvrir on me recontacterai ce qui n'a jamais été fait.

May 25, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et comprenons votre frustration. Nous tenons toutefois à rétablir les faits. Lors de notre échange téléphonique, le recrutement pour ce poste avait bel et bien été annulé pour des raisons d'organisation interne, mais nous avons réouvert le poste récemment. Concernant votre relance, celle-ci a été envoyée via notre plateforme, sur une annonce qui était alors clôturée. Nos équipes n'ont donc reçu aucune notification, ce qui explique notre absence de retour. Il n'y a eu aucune volonté de vous ignorer ou de manquer de transparence à votre égard. L'expérience candidat est un sujet que nous prenons très au sérieux chez evoliz. L'équipe evoliz

Rated 2 out of 5 stars

Inadmissible...option multi-devise disparue!!

Inadmissible...option multi-devises disparue comme par magie depuis juin 2026 sans notification..il faut gentiment passer à la formule supérieure pour la retrouver (+ 200 euros!!!)
Merci pour le service Evoliz!!!

June 17, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, nous comprenons que ce changement puisse susciter de la frustration. Notre équipe vous a contacté ce jour afin de vous proposer un échange et d’étudier une solution adaptée à votre situation. Nous restons disponibles pour en discuter directement avec vous. L’équipe evoliz

Rated 5 out of 5 stars

Excellente plateforme de comptabilité !

Pour moi, c'est ce qui se fait de mieux concernant la comptabilité... Merci Evolilz !

June 15, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, un grand merci pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis qu'evoliz vous apporte entière satisfaction ! L'équipe evoliz

Evoliz au top

L’équipe d'Evoliz toujours très réactive. Les services techniques réagissent au quart de tout s'il y a un problème.

Il manquerait quelques API d'intégration pour automatiser les paiements CB, mais pour le reste c'est intuitif et bien pensé.

Reply from evoliz

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la réactivité de nos équipes ainsi que la simplicité d’utilisation d’evoliz. L’équipe evoliz

Rated 5 out of 5 stars

J’ai souscrit chez Evoliz récemment en…

J’ai souscrit chez Evoliz récemment en vue de la réforme concernant la facturation électronique et je ne suis pas déçue. Le logiciel est conforme à mes attentes: intuitif, aussi bien sur pc que sur mobile, et plutôt complet. On peut lire sur les précédents avis que les tarifs ont augmenté ou que le support se fait par IA. Pour avoir comparé avec d’autres solutions avant de m’abonner, je trouve que les prix sont plutôt corrects; quand au support, je ne crois pas en avoir vu autrement que par IA sur les autres logiciels… finalement, je pense qu’Evoliz est bien situé sur le marché et bien adapté pour les petites et moyennes entreprises; je les recommande!

Reply from evoliz

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire qu’evoliz répond à vos attentes, notamment dans le cadre de la réforme de la facturation électronique, et que vous appréciez sa simplicité d’utilisation.
L’équipe evoliz

Rated 5 out of 5 stars

Bien plus qu'une simple mise aux normes !

Suite aux annonces concernant la réforme de la facturation électronique, j'ai souscrit à Evoliz car j'avais besoin d'un outil conforme. Ce que je voyais au départ comme un simple "passeport légal" s'avère finalement être un réel outil de pilotage pour mon activité, et je l'utilise quotidiennement. C'est intuitif, facile à prendre en main, et ça me fait gagner beaucoup de temps... à mon comptable également, qui n'a quasiment plus rien à faire ! De plus, j'ai contacté le support à deux reprises et ils ont su m'accompagner parfaitement pour des questions de paramétrage.

Reply from evoliz

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire qu’evoliz vous accompagne au-delà de la mise en conformité liée à la facturation électronique, et que le logiciel vous fait gagner du temps au quotidien. Merci également pour votre retour sur notre support, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos paramétrages. L’équipe evoliz

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, j'étais satisfait du logiciel et de sa simplicité d'utilisation.
En revanche, très déçu par la gestion de mon abonnement. Après l'avoir suspendu, j'ai tenté à plusieurs reprises de le réactiver sans succès. Lorsque j'ai finalement réussi à reprendre contact avec le support, le tarif était passé de 162 € HT à 290 € HT par an.
Malgré mes explications et ma fidélité, la seule solution proposée a été une remise de 10 % sur le nouveau tarif.
Dommage, car le logiciel est agréable à utiliser, mais cette augmentation et le manque de souplesse commerciale me poussent aujourd'hui à envisager d'autres solutions.

June 12, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes malgré tout désolés de lire votre déception concernant la gestion de votre abonnement. Nous comprenons que l’évolution tarifaire constatée lors de la réactivation ait pu être mal perçue. Nos offres ont évolué au fil du temps afin d’accompagner les améliorations apportées à la solution et aux services associés. Notre équipe reste disponible pour échanger sur votre situation. L’équipe evoliz

Evoliz c'est terminé

Evoliz c'est terminé. Ca a été vraiment pas mal pendant des années, mais maintenant MFA imposé à tous les comptes, afin de forcer l'achat de licence supplémentaire (9€ HT / mois par compte !!). Ajoutez à ça une augmentation imposée de la formule intermédiaire (+40% en 3 ans !!). Un support géré par une IA, des fois un agent humain répond dans la journée, ou la semaine suivante, souvent sans solution d'ailleurs.
Ils vendent ça comme de l'amélioration de service, et de la sécurisation des comptes mais c'est purement commercial, je n'ai jamais eu autant de bugs sur leur interface, un support aussi lent et inutile, et la sécurité de la connexion est de MA responsabilité, la leur est de garder leur base client à l'abri des pirates.
Bref, ne vous attardez surtout pas sur les avis mensongers affichés sur leur site qui datent pour la quasi totalité d'il y a plusieurs années et qui sont bien sûr triés sur le tas.
Je suis attristé qu'ils se complaisent dans cette situation malgré une majorité d'utilisateurs historiques qui se plaignent et qui partent. Ca sent le rachat par la concurrence dans le but de couler la boite.
RIP Evoliz

June 10, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Certains changements récents, comme le renforcement de la sécurité des accès ou l’évolution de nos offres, s’inscrivent dans une démarche d’amélioration continue de la solution et de protection des données de nos utilisateurs. Nous comprenons toutefois que ces évolutions puissent être perçues différemment selon les usages et les attentes de chacun. Concernant l’assistance, nos outils d’aide automatisée viennent en complément de l’accompagnement assuré par nos équipes, qui restent mobilisées pour traiter les demandes nécessitant un suivi plus personnalisé. Nous regrettons que votre expérience récente ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons apporter à nos utilisateurs. Votre retour est pris en compte avec attention. L’équipe evoliz

Rated 1 out of 5 stars

Attention le renouvellement est automatique

Attention le renouvellement est automatique et les cartes bleues sont enregistrées sur le site. Donc danger sécurité et danger renouvellement évidemment on ne prévient pas ! Pour une utilisation auto-entrepreneur je conseille indy solution gratuite.

May 17, 2026

Reply from evoliz

Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Le renouvellement automatique permet d’assurer la continuité du service et est précisé lors de la souscription. Notre équipe reste disponible pour échanger sur votre situation si vous le souhaitez. L’équipe evoliz

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look