See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Quedan burbujas al instalarlo con su "invento", la huella dactilar no funciona con los protectores, lo reclamé y no pueden reembolsarte el dinero por eso.... En fin, poca vergüenza y un producto pésim... See more

Rated 1 out of 5 stars

No funcionan en nada 1 mes intentando q me respondan los mail y nada al final no devolvi y doy por perdido mi dinero son lo peor no conozco empresa peor y ladrones q evo tech españa o de dnd sea.... u... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Pésimo

Quedan burbujas al instalarlo con su "invento", la huella dactilar no funciona con los protectores, lo reclamé y no pueden reembolsarte el dinero por eso.... En fin, poca vergüenza y un producto pésimo.

April 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Publicidad engañosa... Productos al final muy comunes.

Pongo una estrella porque no se pueden poner menos.
En enero he pedido un total de 4 protectores de pantalla para mi Xiaomi 15 Ultra de las cuales 2 clear y 2 privacy por un total de mas de 30€, pero solo ahora he tenido la exigencia de instalar los productos recibidos.
Resulta que dichos protectores no vienen con el milagroso aparato tanto publicizado que saca tambien las escolopendras de la pantalla y solo es un aplicador como muchos se encuentran en el mercado a mucho mas de la mitad de precio,
Además con ambos tipos de protector la huella digital no funciona para nada dejando solo la posibilidad de reconocimiento facial o contraseña para acceder al movil.
Si una nota positiva hay es que si la pantalla está perfectamente limpia no se aprecian burbujas evidentes, pero esta prestación la he obtenido tambien con otros productos mucho menos caros.
Por las promesas no mantenidas y por el precio no merece la pena.

March 29, 2026

Sinverguenzas

March 2, 2026

Timo en estado puro

Producto, que no se aplica como indican, ya que se rompe el plástico y no se puede aplicar como indican. Su protector de privacidad no funciona con la lectura de huellas dactilares, aunque por escrito te indiquen que si. Cuando reclamas sinte he visto no me acuerdo o te ofrecen devolverte menos dinero del que has pagado.

February 17, 2026

Un timo, no comprar

Tardó bastante en llegar, luego lo que te llega es distinto a lo que aparece en la caja y en la web de Evotech, le mandas un correo diciendoselo y te mandan un video de instalación, sigues los pasos para instalarlo y luego no te reconoce ninguna huella digital, les vuelves a mandar un correo y te responden que es que tú lo has puesto mal, ademas de que eso de que no se noten las huellas de los dedos es mentira, en resumidas cuentas un verdadero timo

March 20, 2026

Vidrio templado

Compré un vidrio templado que resultó que no funcionaba la huella, solicité la devolución y no ponen nada más que excusas para no devolverte el dinero, sólo me ofrecen la mitad.

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

UN desastre de Web, no la useis

Compré un producto, han pasado más de dos semanas y no lo envian, no dan información, no envian la factura...solo te mandan un mail diciendo que están trabajando en ello.
Es un a estafa, no compreis nada en esa web.

January 30, 2026

Absolutamente horrible

Absolutamente horrible. Compre 3 pares de protectores para diferentes modelos. El envío tardó una barbaridad, el servicio de atención al cliente decía que tenían un alto volumen de pedidos cuando los pedí en esta empresa por no esperar un mes que tardaban por Aliexpress, siendo exactamente los mismo a una fracción del valor que pagué. Llegan, y además de venir en la típica bolsa de Aliexpress y altamente golpeados, no son para nada como dicen, no traen la tira para instalarlos fácilmente, no cubren la pantalla por completo y tras ponerlo, el teléfono no reconoce la huella ni es capaz de grabar una huella nueva. 67 euros tirados a la basura igual que los 6 protectores de pantalla. Es la mayor porquería que he comprado.

February 7, 2026

Mala devolución

Compré un protector que no era y a la hora de devolverlo, me dijeron que solo me devolvían el 25%, le dije que me parecía mal , que entendían que me descontansen los gastos de envío, pero que solo me devolviesen el 25% no lo veia normal ya que ellos lo iban a volver a vender. Y ya no me han vuelto a contestar. Nose nada de ellos,

January 14, 2026

es una estafa

es una estafa. lástima no haber visto antes las opiniones de esta página... por supuesto el cristal templado no funciona y no detecta la huella dactilar. la respuesta de ellos primero fue que enviase un video, y tras enviarlo, me dijeron que la culpa era mía, que estaba poniendo mal el cristal... doy mi dinero por perdido. voy a denunciarlo a consumo, por supuesto

December 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nada recomendable, dinero a la basura

Nada recomendable, no funciona la huella dactilar y y además no queda centrado, por un lado no cubre del todo y por el otro sobresale y no se adhiere.
precio muy elevado para la calidad tan mala. mando correo con la incidencia y no te solucionan nada, te ignoran.

January 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

35 pavos la mayor basura que he…

35 pavos la mayor basura que he comprado en mi vida creo que se lo compro a un chino y va mejor que esta defecación. No me sirve ni la funda que he comprado. Y el cristal parece una mampara del cuarto de baño tiene el grosor de un bloque de cemento.

January 6, 2026

Una estafa

Cristal pequeño, que encima con el marco negro que lleva se come media pantalla, por mucha tecnología pega peor que cualquier cristal de Amazon o AliExpress, y encima doble de caro.
Un engaño

January 5, 2026

Estafa

Compre dos protectores, puse uno, se colocó descentrando creando halos en la camara frontal. El lector de huellas no funciona. Se partió solo a las pocas horas. Contacto con ellos y como ya lo apliqué solo me ofrecen devolverme la mitad del dinero. He tenido que tramitar la devolucion completa a través de mi banco porque ellos se negaban.

No compreis nada, que se hundan y dejen de estafar a la gente. Los mismos protectores chinos los encuentras por un 20% de su precio.

November 7, 2025

Una porqueria

Es un timo viene sin una de las tiras para su colocación en mi Xiaomi 15 ultra no encaja bien, el sensor de huella no funciona, y se rompen con la mirada, una PORQUERIA con todas las letras!

November 24, 2025

Producto defexctuoso

Producto defexctuoso, no deja usar el sensor de huellas. Solicitado la devolución y reemboso del producto, no hacen mas que mandar instrucciones para recalibrar el sensor, y dicen que si aun asi no funciona que use Face ID. Son unos sinvergüenzas, el producto es muy malo y el servicio de atención al cliente un engaño.

November 18, 2025

Un engaño

Un engaño. Un protector que duplica en precio a los otros protectores y que cuando queda instalado no permite el reconocimiento de huellas. Lo voy a tener que quitar. No sirve.

November 14, 2025

ESPERIENCIA HORRIBLE

ESPERIENCIA HORRIBLE. Duplicaron mi pedido. Cobraron al momento los dos. Llamé al momento de ver el cargo (que fue ese mismk día) y me dijeron que aunque no habían salido los pedidos, tenía que esperar a que me llegasen para devolverlos. Me llegan 15 días más tarde y aún encima pedí para un IPhone 16 pro (y ese vino bien) y el otro lo pedí para un Samsung 23 Ultra y me lo mandan para el Samsung 27. Les escribo y me dicen que ellos, al ser una empresa pequeña, no hacen devoluciones y que si quería devolver algo lo tenía que tramitar yo. Y con todo eso sólo me devolverían el 25% del importe. Un desastre!!!!

November 12, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look