excelsa.it Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Excelsa

Excelsa una pseudo azienda che in realtà altro non è che un importatore, poco attento alla clientela, per niente incline all'assistenza post vendita. Diffidate genere. Diffidate. Purtroppo ci siamo cascati non lasciatevi ingannare dai decori dei loro prodotti. Sono solo importatori !!

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e simpatia. Prodotti di qualità’

Mi sono recata in questo negozio pochi giorni fa.La commessa Alessandra( con gli occhiali) mi ha fatto presente che alcuni oggetti molto belli , avevano ulteriore sconto sul prezzo Outlet ed ho fatto tanti regali a costo molto basso ma di qualità’!Inoltre ho trovato gentilezza e simpatia Ci ritornrmero’ per regali di Natale😊

August 15, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Servizio troppo vivace

Non ho avuto modo di visitare il negozio e osservare l'assortimento in quanto appena entrata il servizio a mio parere, è stato troppo vivace
Probabilmente sono tecniche di vendita ma che non tutti gradiscono.

July 12, 2025

Tazzine difettate

Tazzine danneggiate, restituite da chi le avevo regalate con annessa figura di m...a ...difetti imbarazzanti, una addirittura crepata su 6 tazzine nessuna era priva di difetti... delusione totale controllo qualità imbarazzante.

March 7, 2025

Brutta esperienza

Brutta esperienza! Cafettiera difettosa e attegiamento non adatto- non hanno accettato di cambiare il prodotto difettoso e sono state poco gentili. Mai piu- bel negozio ma prodotti non all’altezza.

February 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si staccano i cuori dalla borraccia Olivia

Prodotti molto belli fino a quando non iniziano a staccarsi i cuori della borraccia Olivia
Il servizio clienti, a cui mi sono prontamente rivolta, ha ammesso che è un problema di produzione ma mi rimandano al negozio in cui ho fatto l'acquisto.
Peccato che il negozio sia stato chiuso e che io non abbia lo scontrino.
Però è un prodotto loro, da loro prodotto, venduto solo nei vostri punti vendita. Ergo dopo il danno la beffa!
Quindi incrociate le dita, che le decorazioni di quello che acquistate siano state "cotte" bene e non vi si stacchino da sole!

February 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Post vendita vergognoso, per tazzine difettose

Ricevute per regalo di Natale 2 set di tazzine, bellissime. Una di queste è scheggiata. Scrivo all'assistenza per la sostituzione e viene risposto che il reso va fatto entro 14 giorni dalla ricezione dell'ordine. Peccato che tra il ricevimento delle tazzine da parte di chi me le ha regalate, la consegna del regalo (26.12) e la mia assenza da Milano per 10 gg, sono passati i 14 giorni (tassativi!!!) massimi entro cui restituire. Non accettano più alcun reso (oggi, 9.1, siamo al 13° giorno da quando ho ricevuto il regalo). Aggiungo che li ho chiamati 2 giorni fa per avere informazioni, mi hanno risposto che mi avrebbero richiamato e se non avessi chiamato io oggi starei ancora aspettando. Imbarazzanti, con quello che fanno pagare i loro prodotti.

January 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

cinque acquisti su cinque, pagati e non consegnati (rimborso in corso)

ho comprato, anzi tentato di acquistare, sul sito in tre date diverse (22, 24 e 25 novembre 2024) e in tutte le occasioni senza alcuna comunicazione hanno annullato l'ordine (restituendo comunque tutti gli importi spesi, rimborso ancora in corsa). per fortuna ci ha pensato PAYPAL ad avvisarmi che le transazioni di acquisto non sono andate a termine.
contattati per mail ti dicono che hanno avuto problemi nei giorni che avevo effettuato l'acquisto: ripeto oggi dopo due giorni e stesso risultato.
assolutamente da lasciar perdere, visto come considerano i clienti!!!!!!!
mi recherò alla casa del consumatore per verificare questa pratica scorretta.

November 21, 2024

Is this your company?