Excelsior Danza S.r.l. Reviews 81

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ordine esatto arrivato praticamente in 24 h dal pagamento!! Mi hanno contattata telefonicamente per avvertirmi riguardo i tempi di spedizione e in più le offerte on line veramente incredibili! I miei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta sorpresa dalla serietà e correttezza di Excelsior danza Srl, oltre al fatto che i prodotti in vendita sono di ottima qualità. Nella città dove vivo mi rivolgo regolarmente ad un negozi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per mia figlia il costume Cami Empire Dress Capezio nel colore nero. Molto bello. Velocissimi nella consegna. Imballo ottimo. Nella confezione è' stato inserito anche un segnalibro molto... See more

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Favolosa

Sono sempre andata in negozio per gli acquisti....ma avendo avuto un problema e non potendo andare (abito fuori Torino) in negozio, ho acquistato online.
Mi sono trovata benissimo, molto semplice e ho ricevuto il tutto 3 giorni dopo l'ordine.
Lo consiglio vivamente

February 16, 2016
Rated 4 out of 5 stars

Presentazione

Tutto bene al momento dell'ordine .. Un gentile signore mi ha anche chiamata X assicurarsi che avessi capito bene le misure delle scarpe! Arrivo dopo 3 giorni... Unico appunto! Scarpe da ballo inviate in una busta di plastica! Quantomeno una sacca l'aspettavo!

January 23, 2016

Servizio perfetto e puntuale

Consiglio con piacere questa azienda : avevo un dubbio riguardo ad un mio acquisto on-line , ho chiamato il negozio e mi hanno saputo consigliare al meglio. Da sottolineare anche la puntualità nella consegna della merce.

October 17, 2015
Rated 4 out of 5 stars

BENE, ma consiglierei più precisione sul sito

Il servizio è stato ottimo, spedizione veloce senza intoppi. Quello che non mi piace è che le scarpe andrebbero descritte sul sito, offrendo un'idea di ciò che si va a comprare, fondamentale per chi nella danza ordina a distanza e non può misurare. Per le mezze sarebbe essenziale indicare almeno la pianta che si ha a disposizione_quelle che ho ordinato avevano una pianta abbastanza stretta per essere una M_ e qualche caratteristica (per quale tipo di piede o livello di studio). Per le punte si deve fare un po' di chiarezza ugualmente su come sono strutturate, anche copiando le caratteristiche riportate dal produttore, altrimenti l'acquirente viene scoraggiato dal lungo procedimento per capire se sono scarpette che potrebbero andare.

October 8, 2015
 Excelsior Danza S.r.l. logo

Reply from Excelsior Danza S.r.l.

Gent.ma Anna
anzitutto la ringrazio per la sua recensione,

immagino che si riferisca alle mezze BAE13, la descrizione del fornitore è esattamente quella che abbiamo riportato nel nostro sito.
- La pianta M è la pianta che noi abbiamo disponibile in negozio, (non inseriamo nel sito misure o larghezze non trattate).
- Non ci sono livelli di studio consigliati per le mezzepunte, la scelta si basa anche sulle scarpette con cui ci si trova meglio nello studio e/o nel lavoro della danza.

In caso di dubbi sulla scelta di PUNTE, MEZZEPUNTE o atri accessori noi siamo sempre a disposizione del Cliente via email o telefono per aiutarlo.

Grazie ancora,
Giovanni
Excelsior Danza

Rated 3 out of 5 stars

Articoli che risultano disponibili ma che non sono in magazzino

Avevo ordinato alcuni articoli da questo negozio on line: un paio di scarpe da punta, un paio di scarpe da mezza punta e elastico per le scarpe. Tutti gli articoli risultavano essere in magazzino. Avendo superato 59 euro di spesa, la spedizione per il mio pacco era gratuita. Senonché il giorno dopo, mi chiama il titolare, dicendomi che le scarpe da punta da me ordinate non erano in magazzino, ma sarebbero arrivate dopo un mese!!! Chiedo se hanno un altro modello che avevo visto sul sito ma anche quello non era disponibile... Quindi il titolare mi suggerisce di annullare l'acquisto delle scarpe da punta; mi avrebbe spedito solo le mezze punte. Però pagando sei euro di spedizione, perché la mia spesa, in questo caso, non avrebbe superato i 59 euro. Mi ha preso alla sprovvista, ero sull'autobus con mio figlio di due anni e ho accettato, ma, essendo un loro errore (gli articoli risultavano disponibili!) avrebbero potuto lasciare gratuita la spedizione.

May 25, 2015
 Excelsior Danza S.r.l. logo

Reply from Excelsior Danza S.r.l.

Gent.ma Cristina,
siamo spiacenti per la sua insoddisfazione, noi proviamo ad essere disponibili sempre,
cerchiamo il modo di aiutare il cliente perché per noi è molto importante.

Purtroppo anche noi dipendiamo da fornitori che qualche volta sono sprovvisti degli articoli che ordiniamo.

Quando contattiamo il cliente, non cerchiamo mai di prenderlo alla sprovvista e non lo obblighiamo mai a prendere una decisione immediata,

Noi non obblighiamo nessun Cliente a concludere un ordine non completo,
in mancanza di un articolo chiamiamo sempre il cliente e chiediamo:
se vuole RINUNCIARE all'ordine,
se vuole ATTENDERE gli articoli mancanti,
se vuole gli articoli disponibili e in SEGUITO QUELLI MANCANTI, (in questo caso effettuiamo due spedizioni a nostro carico, senza addebitare nulla al cliente).

Nel suo caso, lei ha rinunciato all'acquisto ed ha accettato solo l'acquisto parziale,
di fatto abbassando l'ordine a €19,90

Il costo della spedizione per acquisti inferiori a 59,00€ è € 8,50
(a lei le sono stati addebitati 6,00€) per venirle incontro per il disguido.

Con la speranza di aver fatto chiarezza,
la salutiamo Cordialmente,
Giovanni
Excelsior Danza srl

Excelsior danza the best

Ottimo negozio online per gli acquisti di articoli di danza!
Il personale è sempre disponibile e gentilissimo e i prodotti arrivano dopo due giorni!
Lo consiglio a tutti!

March 3, 2015

Costume stile impero Capezio

Ho acquistato per mia figlia il costume Cami Empire Dress Capezio nel colore nero. Molto bello. Velocissimi nella consegna. Imballo ottimo. Nella confezione è' stato inserito anche un segnalibro molto simpatico

January 29, 2015

Ottimo servizio!

Ho ordinato un articolo di danza per mia figlia e,sbagliando, l'ho fatto doppio.Me ne sono accorta subito e ho scritto una mail per essere aiutata e subito il giorno dopo mi hanno telefonato modificandomi l'ordine.Sono stati gentilissimi e quando avrò bisogno ordinerò ancora da loro!

January 24, 2015

Excelsior = eccellente

Grazie mille per la transazione, perfetta sotto tutti i punti di vista: dialogo con il cliente, tempistica di evasione merce, disponibilità e varietà dei prodotti. Grazie a tutto ciò l'acquisto è facile e piacevole. Comprerò ancora, in futuro.

October 23, 2014

Is this your company?