Explora Traveler Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una maravilla todo.. un pais por descubrir k np defraudo para nada... la ruta x el nilo super relajante y maravillosa... y k no decir de nuestro querido super guia ahmed sabah.. el mejor guia k podiam... See more

Company details

1. Sightseeing Tour Agency
  2. Cultural Tours Provider

Written by the company

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

199 reviews in the last 12 months

Write a review

Viaje con Adam

La experiencia en Egipto fue mejor gracias a Adam. Creó un ambiente cercano y agradable, siempre atento y con explicaciones claras que hacían cada visita más interesante. Se nota que disfruta lo que hace y lo transmite.
Un acompañamiento que aporta valor al viaje.

August 23, 2026

Un viaje muy agradable

Es un viaje muy agradable está bien construido y el guía que tuvimos Badawi hizo que estuviéramos agusto en todo momento y tuvimos la suerte de que éramos un grupo de 20 personas que nos cojimos cariño

Una experiencia inolvidable en Egipto 🇪🇬

Nuestra experiencia en Egipto ha sido fantástica, y gran parte de ello ha sido gracias a nuestro guía, Mohamed Abdel Sayed.

Mohamed nos pareció un guía excelente: se nota que disfruta de su trabajo y que le gusta transmitir sus conocimientos. Es una persona muy respetuosa y reservada, pero al mismo tiempo cercana y siempre dispuesto a ayudarnos y a hacer que nos sintiéramos cómodos durante el viaje.

Hemos disfrutado mucho de sus explicaciones, de su manera de acompañarnos y, en general, de haber podido conocer Egipto con él. Sin duda, ha sido una parte muy importante de nuestra experiencia.

¡Muchas gracias, Mohamed, por todo! 🇪🇬❤️🐊

August 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gracias a nuestro guía AHMED BADAWY por…

Gracias a nuestro guía AHMED BADAWY por hacer de nuestro viaje por Egipto una experiencia inolvidable, es un muy buen profesional, cercano y paciente. Nos has sabido transmitir la historia de su país en todos los ámbitos en cada visita. Éramos un grupo de 20 personas y consiguió que todo saliera perfecto. Nos hemos llevado grandes recuerdos y un amigo. Agradecidos de ser BADAWITOS.

Rated 5 out of 5 stars

Nos ha encantado el viaje a Egipto

Nos ha encantado el viaje a Egipto y gran parte de la razón la tienen las personas que nos han atendido, la organización, y los hoteles. Nuestro guía Mohamed Abdel Sayed tiene una larga experiencia en su trabajo y nos ha guiado durante el viaje con mucha paciencia, conocimiento, y experiencia. Ha solucionado los pequeños problemas que surgen en los viajes de una manera diligente y rápida. Ha conseguido que estuviéramos pronto en los sitios para poder tener una experiencia sin casi gente alrededor.
La gente que nos ha atendido tanto en el barco como en el hotel ha sido súper profesional, y nos ha hecho sentir muy bien. El barco nos ha gustado mucho, y el hotel del Cairo ha sido increíble. Hemos cogido casi todas las actividades extra, y hemos acertado en todas. Muy recomendables.

FANTASTICO VIAJE

Ha sido un viaje fantástico, muy instructivo y con momentos inolvidables.

Hacer una mención muy especial a nuestro EXCELENTE guía Mohamed Abdel Sayed que ha estado con nosotros en todo momento. Es un profesional como la copa de un pino y con un conocimiento bárbaro. Mi más sincero agradecimiento a él por toda su profesionalidad y cercanía para con nosotros. Mohamed un fortísimo abrazo y siempre te recordaré por todo lo que hemos aprendido contigo.

Atef guia

Mi guia Atef fue muy guay, nos ayudo en todo el viaje, fue super atento y agradable y estuvimos como en familia. Muy recomendable.

Egipto espectacular

Viajé a Egipto con mi hijo y la experiencia inmejorable.
Todo super bien organizado y nuestro guía Mohamed Bard fenomenal, nos explicó todo, nos dió consejos y cuidó de todo el grupo (los Majos del Sun Times)
Recomendable 100%
Gracias por todo Moha

Egipto con Badr

Realicé este viaje con mi madre como destino soñado. Nuestras expectativas eran altísimas y aún así se vieron superadas gracias a nuestro increíble guía Mohamed Badr y a la familia que se formó con los majos del Sun Times. Mejor guía y experiencia imposible! Hemos aprendido muchísimo sobre la historia y cultura de Egipto, y todo sin dejar de disfrutar e incluso montarnos fiestecitas. Lo único (por poner una mini pega, aunque tampoco era de mucha importancia) es que hay muchos días de comida de tipo buffet, donde en algunos casos se volvía repetitivo. Pero lo dicho, es algo mínimo y la comida estaba buenísima!
Y Egipto con Badr y los majos siempre van a ser un gran recuerdo en nuestro corazón <3

Una experiencia inolvidable

Una experiencia inolvidable. Egipto es un país espectacular, con lugares y una historia impresionantes. Todo ha estado muy bien organizado y hemos disfrutado muchísimo.
Mención especial para Mohamed Badr, nuestro guía, que ha sido de 10: muy amable, atento, cercano y profesional. Sus explicaciones han hecho que cada visita fuera mucho más interesante. Sin duda, repetiría el viaje y volvería a contar con él como guía.

Egipto

Viajamos a Egipto, crucero por el Nilo y El Cairo, y fue todo estupendo. La estancia en el barco y las visitas a los monumentos inolvidables. Mención especial al guía que nos tocó, M. Badr fue una maravilla. Recomendable el viaje.

Gracias Egipto

Elegimos Egipto como destino para nuestra Luna de Miel y ha sido un sueño cumplido. Hemos aprendido mucho sobre la historia de Egipto y de sus costumbres gracias a nuestro maravilloso guía Mohamed Badr. El grupo con el que hemos compartido el viaje ha sido inmejorable, además de un recuerdo para toda la vida nos llevamos una familia. ¡Vivan los majos del Suntimes y papi Moha (24-31 Agosto 2026)! 🇪🇬❤️

AHMED SOBEH…

Nos encantó nuestro viaje a Egipto tanto a mi familia como a mi, esto en gran parte fue posible gracias al guía que nos asignaron, Ahmed Sobeh.
Ahmed mostró cercanía y cariño desde el primer momento, su entusiasmo y humor nos sacaba una sonrisa a todos aún estando a 43 grados bajo el sol.
Sus explicaciones eran dinámicas e interesantes y una organización excelente.
Ahmed es una persona muy detallista hasta se acordó de mi cumpleaños y me preparó una sorpresa comprándome una tarta.
A Madrid nos llevamos un recuerdo de Ahmed no solo como guía si no como amigo.

Egipte, difícilment superable

No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement de la història d’Egipte i amb una gran capacidad d’ajustar-se a les nostres demandas en tot moment. Sense dubte, repetiriem.

Egipto soñado

Mi viaje fue un poco especial, la experiencia en el crucero fue fantástica, bien organizado, comida rica ambiente genial, mi mención especial al guia Amr, estupendo, me quedaría corta de lo bueno que es como guía y acompañante y también quiero agradecer a Ahmed nuestro guía en Hurgada. Encantador, amable y la experiencia en el Mar Rojo muy recomendable, aunque mejor buceo. De mi estancia en Siwa y El Cairo en general, muy bien. Tomar te en el Sáhara viendo el atardecer es único. En general, mis felicitaciones a explora por la organización del viaje y por hacer que vivas experiencias que nunca olvidarás. Y por último, mención a mí querido grupo del crucero, que gracias a explora he conocido, Carmen, Ana, Alba,Laura, Marc y Yenay. Os llevo en mi corazón.

August 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La importancia de un buen guía en Egipto

TAREK el Banna fue nuestro guía en un viaje estupendo que hemos hecho por Egipto. Con su buen hacer, empatía, simpatía y conocimientos de la historia de su país, tanto en la antigüedad como en la actualidad, ha conseguido que el viaje haya sido mágico!!
Ha estado pendiente del grupo en todo momento, respondiendo a nuestras peticiones y deseos siempre con una sonrisa y con una disposición digna de mención.
Lo que podría haber sido un viaje más se ha convertido en un viaje espectacular y una inmersión en el Egipto antiguo y actual gracias al trabajo de TAREK el banna.

Rated 5 out of 5 stars

Fantástico viaje en agosto con Ayman

Hemos viajado en familia y desde la llegada en Luxor hasta la vuelta en el Cairo todo ha sido fantástico. En especial gracias a Ayman nuestro guía que con su gran experiencia ha hecho que todas las visitas hayan sido preciosas a pesar del calor.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look