Tres serieux, tres structure, travail en profondeur.... Les 2 coachs se donnent completement pour faire passer leur message... Experience reussie merci 🙏
See what reviewers are saying
J'ai participé au challenge VÉRITÉ et j'ai ressenti plusieurs déclics en moi. Non seulement vis à vis du développement de mon entreprise, mais aussi de la façon de le concevoir et également sur... See more
Je ne sais pas par où commencer… ce parcours VRAI m’a complètement retournée. Ça secoue, ça dérange, ça force à regarder en face ce qu’on évite depuis toujours. Khan et Vanessa ont cette façon uniqu... See more
Je recommande vivement, pour les personnes à qui ça parle, d'oser se lancer à découvrir et intégrer l'écosystème de Khan et Vanessa. Ce superbe duo en a sous la pédale et décident de miser sur l'... See more
Company details
Written by the company
Nous accompagnons les entrepreneurs conscients, atypiques, créatifs et visionnaires qui cherchent à créer un impact, à développer un business rentable et épanouissant. Nous les aidons à trouver leur zone de génie, à se structurer pour oeuvrer durablement dans leur mission de vie. Nous avons créé un Accompagnement qui rassemble les entrepreneurs divergents, hors des sentiers battus pour leur apporter les stratégies marketing puissantes et éthiques. https://www.extraordinaire.io/alliance
Contact info
2201 Menaul Blvd NE Ste A, 87107, Albuquerque, United States
- khan@extraordinaire.io
- extraordinaire.io
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mon meilleur investissement
Très contente d'avoir rejoins les Extraordinaires !
Je me sens enfin à ma place et je peux évoluer dans mon entreprise de manière sereine et efficace.
Les coachs sont tous au top, disponibles et très compétents.
J'ai rejoins l'Alliance ainsi que le Cercle à l'année, et c'est mon meilleur investissement jusqu'ici !
C'est juste un cadeau inestimable que…
C'est juste un cadeau inestimable que de sentir une équipe investie à 100% pour te soutenir dans ton expansion. Te donner du boost, des ressources concrètes et applicables. Ils sont engagés, passionnés et profondément humains. Purée ça fait du bien !
Équipe réactive et efficace
Équipe réactive et efficace!
Merci pour cet atelier qui fût riche en partages et apprentissages!
Je recommande vivement !
+Lougoùtti
Je suis Khan, Olivier et Vanessa depuis des années, et j'ai enfin pu prendre un atelier, les résultats ont dépassés mes attentes en terme de délivrabilité...Et la qualité était belle et bien là, au top comme toujours !
Ces 3 jours m'ont permis de retrouver…de la sécurité
Ces 3 jours m'ont permis de retrouver de la confiance pour proposer un petit produit, le plus simplement possible avec efficacité, sans devoir se mettre la rate au courbouillon ! j'ai trouvé cette immersion à la fois challengente et soutenante ! tous les ingrédients pour passer a l'action avec audace et enthousiasnme ! Un grand merci !!! J'ai déjà un accompagnement avec les extraordinaires (L'alliance), c'est un accompagnement que je recommande vivement !!!
Le pouvoir déloyale des Extras
Pas à pas, je deviens entrepreneur et je créée ma vie. Depuis 3 ans le soutien des Extras et des Alliés maintenant est une force déloyale pour avancer dans mon projet. Jamais je n’aurais pu toucher 1/4 des accomplissements sans les conseils, la confiance, la structure que m’apporte la Team Extraordinaire. Si tu sais pas trop par où prendre le sujet, que t’as besoin d’une famille pour bâtir ta masterpiece ;) c’est le seul bon endroit !
Merci à l’équipe en or d’être la, de soutenir et de répéter ! Big Up :)
Coeur et business réconciliés
Générosité, compréhension profonde de l'humain, et expertise business réunies dans ce challenge offert, de quoi donner l'envie de poursuivre avec l'Alliance des Extraordinaires pour servir encore mieux et plus nos clients. Je recommande l'équipe des Extraordinaires, pour les thérapeutes, coachs et solopreneurs prêts à mettre leur talent au service du plus grand nombre.
Authenticité, bienveillance et professionnalisme!
Aujourd'hui, dans un monde où il est très difficile de distinguer le vrai du faux, l'hypocrisie de l'authenticité, les escrocs des héros, j'ai trouvé Les Extraordinaires. Et ils sont bien conformes, voir formidables.
Je conseille vivement leurs accompagnements et ce pour n'importe quel niveau d'entrepreneuriat.
Foncez! 🤩
Une magnifique expérience libératrice…
Une magnifique expérience libératrice avec une équipe extraordinaire 🤩
J’ai en plus de bons outils et conseils à mettre en place et une énergie de 🔥
N’hésitez pas à leur faire confiance 🥰🥰🤠
Challenge mission impact et prises de consicences
J'étais venue chercher des prises de conscience en m'inscrivant au challenge. Et je repars avec de sacré prises de conscience. Je ne connaissais pas Khan, ni Vanessa, ni Olivier mais waw... Quelle expérience !!!
Je recommande vivement.

Toujours plus de kiff
A chaque événement, on repart avec une pépite. Un truc qui fait qu'on retrouve un morceau de soi ☺️.
Il y a tellement de contenus dans ce challenge 💓.
J'ai eu la chance d'avoir un entretien avec khan et Olivier, deux beaux moments avec des personnes passionnées et passionnantes.
N'hésitez pas.

Reply from Extraordinaire.io
Une équipe au top au service de vos transformations
L’équipe des extraordinaires est …….. extraordinaire 😁 si ! Si!
J’ai participé à plusieurs de leurs programmes et à chaque fois j’en ressors transformé personnellement.
En ce moment, il pilote un challenge de 5 jours et c’est top. Énormément de valeurs et de pépites. 😍 🥰🥰

Reply from Extraordinaire.io
Une équipe vraiment exceptionnelle de…
Une équipe vraiment exceptionnelle de compétences et de complémentarités. Ils ont changé ma vie réellement.

Super challenge organisé en juin 2023
Super challenge organisé en juin 2023
Que de prises de conscience et de nouvelle sportes qui se présentent pour le business

Reply from Extraordinaire.io
C 'est du trés trés lourd
Franchement , je suis actuellement en train de suivre son challenge de plusieurs jours , il sont entrain de faire péter encore des plafonds de verre
Ils ont une méthode unique melange ou l 'humain et au centre du jeu , avec un melange de quantique pragmatique moderne , et aussi il n 'élude pas la partie communication , comment toucher ces prospects , et comment laisser parler son authenticité , et singularité
Ce monsieur est vraiment un trés trés bon , c'est un magicien du developpement personnel

Enormissime expérience
Enormissime expérience, riches de valeurs, de partage et qui fait bouger les choses. Tellement de bienveillance également.
Je le conseille à tout le monde tellement c'est impactant.

Reply from Extraordinaire.io
Je recommande à 100% les…
Je recommande à 100% les Extraordinaires si vous voulez créer un business qui vous ressemble, monter clairement d'un niveau tout en ajoutant l'ingrédient indispensable du FUN !
Plus de jeu moins d'enjeux pour beaucoup plus de réussite à son image.
Toute l'équipe m'apporte beaucoup, c'est complet, profond et vraiment une ressource pointue ! Merci !

Reply from Extraordinaire.io
Ce défi a été une expérience…
Ce défi a été une expérience inoubliable, remplie de moments de collaboration, d'apprentissage et de dépassement de soi. Chacun d'entre vous a apporté une contribution unique et précieuse, et ensemble, nous avons relevé des défis auxquels nous n'aurions jamais pensé pouvoir faire face.
Je suis honoré d'avoir eu l'opportunité de partager ce voyage avec vous. Votre soutien et votre encouragement m'ont poussé à donner le meilleur de moi-même, et je suis reconnaissant pour cela.

Reply from Extraordinaire.io
Il y a un avant et un après !
La participation à un challenge a été un véritable déclic. Ce que j'ai vraiment aimé est de constater que les membres de l'équipe des extras sont suffisamment différents et complémentaires pour parler à toutes les dimensions de mon projet ( professionnel, personnel, spirituel, énergétique). J'avoue que je n'ai trouvé cela nulle part ailleurs. C'est une vraie chance et une alchimie très productive.

Reply from Extraordinaire.io
Learn more about other kinds of reviews.