eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus Reviews 115

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach mittlerweile 3 Monaten eine absolut positive Erfahrung. Vertraglich lief alles schnell und problemlos und auch der Einbau des Smart Meters ging zügig. Preislich fast unschlagbar!

Rated 5 out of 5 stars

Stromanbieter mit Vision. Ich bin seit Mai Kunde bei eyond und bin sehr zufrieden! Der Kundenservice ist hervorragend , alle Anliegen werden schnell geklärt. Die innovative App ist ebenfalls fanta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Problemloser Übergang von einem anderen Stromlieferanten zu Eyond. Eyond hat alles in 24 Stunden erledigt. Kündigung bei dem alten und den neuen Vertrag. Übergang ist reibungslos gelaufen. Au... See more

Rated 4 out of 5 stars

Eine klasse Idee. Die Umsetzung ist gut, kann aber besser werden. Leider nicht alle Fahrzeuge im Haushalt sin anzubinden. Die Wallbox soll das jetzt seit dem Update (da kompatibel) erledigen, lei... See more

Company details

1. Green Energy Supplier

Written by the company

eyond ist der Stromtarif fürs E-Auto und das ganze Haus. ✔ Grün und günstig ✔ Extra Sparvorteil beim Laden ✔ Volle Preisgarantie! Unser Motto ist: Warum das E-Auto sofort laden, wenn es doch eh länger stehen wird. Wir nutzen die zur Verfügung stehende Zeit, um dein Auto mit grünem Strom zum bestmöglichen Preis zu laden. Wir können dir so einen attraktiven und garantierten Arbeitspreis ohne Risiko bieten und gleichzeitig einen ordentlichen Rabatt beim Smart Laden gewähren. Alles ganz einfach und mit der Expertise eines Unternehmens mit mehr als 13 Jahren Erfahrung in der E-Mobilität und der Bewirtschaftung von stationären Batteriespeichern.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Unkompliziert

Unkompliziert, Freundlicher Service, Top Konditionen.

October 5, 2024

Wir freuen uns, danke!

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und benutzerfreundliche App

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die App überzeugt durch eine benutzerfreundliche Gestaltung und stabile Funktionalität. Lediglich die Übersicht über die mittels Flexcoins erhaltenen Gutschriften könnte in der App noch integriert werden, um die Benutzererfahrung weiter zu verbessern. Abgesehen davon erfüllt die Anwendung alle Erwartungen und ist daher uneingeschränkt empfehlenswert.

August 1, 2024

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für den guten Tipp. Wir versuchen kontinuierlich unser Angebot zu verbessern, da sich solche Anregungen Gold wert.

Faire Preise, gute Kommunikation

Ich bin zum 01.10.24 zu eyond gewechselt und bisher sehr zufrieden. Das Smart Meter wurde noch rechtzeitig 2 Wochen vor Vertragsbeginn installiert, da ich den Anbieterwechsel frühzeitig angestoßen hatte. Die Kosten empfinde ich bisher als fair, bin aber auf die erste Jahresrechnung gespannt. Die Kommunikation hat bisher sehr gut funktioniert, man erhält schnell Antworten

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Schön, dass bei Dir alles so gut geklappt hat! Danke für die Bewertung.

Empfehlenswert, problemlos, positiv

Problemloser Übergang von einem anderen Stromlieferanten zu Eyond.
Aus diesem Kontext heraus kann ich nur empfehlen. Guter Preis für kWh rundet einen guten Eindruck.
Applikation lässt sich einfach mit Auto verbinden. (ID.3) gerade vor zwei Tagen abgeholt.
Das sind meine ersten Eindrücke. Bis jetzt Positiv.
Beste Grüße
Antoni Soja

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Das freut uns zu hören. Wir hoffen das bleibt so. Vielen Dank für die Bewertung.

Innovativer Stromanbieter zum Top Preis

Der Wechsel von einem anderen Stromanbieter zu eyond verlief absolut problemlos. Das System mit den Flex Coins ist super um das E-Auto kostengünstig zu laden.

Danke, wir freuen uns.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Lösung für die Energiewende mit…

Tolle Lösung für die Energiewende mit Super Preis/Leistung - Schneller Kundenservice. Und die Bonuspunkte kommen regelmäßig.

Danke für das Lob.

Vorbildliche Kommunikation

Bin noch sehr neu als Kunde, aber die Kommunikation bisher läuft sehr vorbildlich. Das kenne ich von anderen Anbietern auch schon ganz anders.

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns über das Lob!

Alles super easy

Alles super easy! Reagieren schnell auf alle Hinweise. Sehr zu empfehlen

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Vielen Dank für die Hinweise, das ist sehr hilfreich. Und danke auch für die gute Bewertung.

Gute Idee

Gute Idee. Man muss jedoch aufpassen, ob das E-Auto kompatibel ist und ob man eventuell Dienste hinzubuchen muss für das intelligente Laden.

Mariam Barnekow

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Idealerweise testet man vor Abschluss auf unserer Website die Kompatibilität. Wenn man auch andere Einflussfaktoren wie zum Beispiel Mobilfunkempfang am Standort prüfen will, kann man die eyond App auch ohne Vertrag installieren und das Auto hinzufügen. Wenn alles läuft, ist man auf der sicheren Seite.
Vielen Dank für deine gute Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Von den Schwankungen der Strombörse zu…

Von den Schwankungen der Strombörse zu profitieren, mit einer Obergrenze, das finde ich gut.

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die präzise Beschreibung was wir tun und die tolle Bewertung.

Alles bestens.

Wechsel und Kommunikation haben super gekappt!

Rated 5 out of 5 stars

Zuverlässig, leicht verständlich, nachhaltig - ich kann es nur empfehlen!

Ich habe eyond bereits einige Monate vor der Umstellung meines Stromvertrags genutzt und es hat mich überzeugt. Die Einstellungen sind einfach vorzunehmen und es funktioniert sinnvoll, nachhaltig und zuverlässig. Besonders die Möglichkeit den Ladestand meines Zweitwagen, BMW i3, über die App zu begrenzen finde ich smart. Ich kann eyond nur empfehlen!

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Vielen Dank für die gute Bewertung - der i3 Hack ist mittlerweile fast legendär :-)

Autostrom günstiger als Hausstrom

Der Tarif und meine Einstellungen schaffen es, dass ich mein Elektroauto fast immer 10cent günstiger lade, als was ich für den Hausstrom zahle - genial und unschlagbar “günstig”…

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Und du hilfst dabei, die Energiewende zu beschleunigen. Vielen Dank dafür und die gute Bewertung.

Bonuspunkte werden korrekt erfasst

Nach einem Monat Strom von Eyond muss ich sagen es funktioniert problemlos. Die Bonuspunkte werden mit jedem Ladevorgang korrekt erfasst und am Monatsende dem Konto gutgeschrieben.

Smart Meter über BlueMetering habe ich wieder storniert aufgrund der mehrmonatigen Wartezeit. Gibt es halt nur 3ct Bonus anstelle von 10ct, dafür entstehen aber keine Kosten für das Smart Meter.

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Vielen Dank für die gute Bewertung. Bzgl. des Smart Meters haben wir einen neuen Partner, mit dem die Ladezeiten kürzer werden sollten. Die Kosten für die Installation übernehmen weiterhin wir. Wenn du Interesse daran haben solltest, sag gerne Bescheid.

Innovativ und berechenbar

Ich finde den Gedanken gut, einerseits ein wenig an technischen Innovationen teilzuhaben mit dem neuen Stromvertrag, andererseits auch mit den zu zahlenden Strompreisen nicht allzu abenteuerlich unterwegs zu sein, sondern eher berechenbar.

September 1, 2024

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Genau das wollen wir leisten: Planbarkeit, Sicherheit und gleichzeitig gute Strompreise für E-Auto-Fahrer:innen.

Gut so und zu 100 % erneuerbare Energie

Hallo,
eyond und die Idee dahinter finde ich gut.
Ich habe am 01.02.2024 zu The Mobility House und eyond gewechselt.
Umstellung hat gut geklappt.
Der versprochene SmartMeter wurde im Juni 2024 verbaut.
Da würde ich mir noch einen schnelleren Ablauf wünschen.
Nachdem der SM verbaut wurde erhalte ich für jede geladene kWh 0,10 € vergütet.
App funktioniert ist leicht zu bedienen und erfüllt aus meiner Sicht alle Anforderungen.
Nachdem meine E-Auto in der TG geparkt wird, muss ich die Verbindung ab und zu mehrmals versuchen.
Die Ursache ist hier allerdings nicht bei eyond, sondern beim Autohersteller bzw. der Connectivität begründet.

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für deine Bewertung. Beim Smart Meter sind wir leider auf externe Partner angewiesen und unterliegen komplizierten Marktprozessen mit sehr viel Fehlerpotential. Es ist unsere höchste Priorität, diese Herausforderungen nicht zum Problem unserer Kund:innen werden zu lassen. Deshalb versuchen wir die Prozesse ständig zu optimieren und finden auch sonst kulante Regelungen, wie die vorzeitige Umstellung des FlexCoin Wertes. Es kann nur besser werden!

Einfache und schnelle Kommunikation

Einfache und schnelle Kommunikation. Faire Preise, klar und deutlich dargestellt. Bonus FelxCoins beim Laden für kompatible E-Autos.
André Ruhnau

September 16, 2024

Rated 4 out of 5 stars

Ich nutze beyond für meinen Ökostrom…

Ich nutze beyond für meinen Ökostrom sowohl für mein Elektroauto als auch für mein Zuhause und bin insgesamt zufrieden. Besonders das Konzept, umweltfreundlichen Strom für mehrere Anwendungsbereiche bereitzustellen, hat in meinen Augen eine vielversprechende Zukunft. Es gibt jedoch noch einige Bereiche, in denen Verbesserungen nötig sind.

Die App bietet zwar nützliche Funktionen, allerdings zeigt sie bei mir die falsche Ladeleistung meines Autos an.
Auch der Kundenservice könnte verbessert werden: Vor vier Monaten habe ich eine Anfrage gestellt, die bis heute nicht vollständig bearbeitet wurde.

Trotz dieser Mängel finde ich das Gesamtpaket gelungen, und ich bin gespannt, wie sich das Projekt weiterentwickelt. Beyond ist definitiv auf dem richtigen Weg, und ich bleibe gerne dabei!

Reply from eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Vielen Dank für die gute Bewertung trotz der Mängel. Wir werden denen auf den Grund gehen.
Dein eyond Service Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look