Rated 5 out of 5 stars

Prodotto arrivato nei tempi previsti, è di buona qualità. Unico difetto, quando si va a tirare i fili prima una delle due aste tende a chiudere verso l’interno dovendo apportare una modifica allo sten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seri e professionali. Hanno seguito l’ordine sin dalle prime fasi, rendendosi conto che avevo ordinato pezzi in più rispetto al lavoro che avrei dovuto fare e hanno subito effettuato un rimborso della... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio e disponibilissimo alla risoluzione delle problematiche. Ho fatto un acquisto che ho ricevuto nei tempi giusti ma ho dovuto fare un reso essendomi accorto di aver sbagliato oggetto. Il... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto un servizio guida eccellente sul transito del pacco tramite mail e, ancor prima, il venditore è stato rapido nel spedire il pacco. Il filo che ho acquistato è di buona fattura ed era quell... See more

1. Do-it-Yourself Shop
  2. Furniture Accessories Supplier
  3. Garden Furniture Shop
  4. Home Goods Store
  5. Landscaping Supply Store
  6. Novelty Store

Il Negozio online Falenashop.it nasce in un piccolo paesino ai piedi del monte Cammarata, nell'entroterra siciliano, dove tradizione e cultura si fondono insieme alle radici dei suoi cittadini. San Giovanni Gemini, un luogo di contrasti territoriali e idee innovative, centro del commercio e dell'imprenditoria locale, rinomata in tutta la provincia di Agrigento. Falenashop nasce dall'idea del giovane imprenditore Filippo Panepinto che all'età di 24 anni dopo aver concluso la sua carriera universitaria decide di iniziare a fare esperienza nel campo del commercio, prima presso alcune aziende dell'isola, poi successivamente all'interno dell'azienda di famiglia. Li lavora per circa 5 anni ed inizia a capire le dinamiche del commercio offline, conoscere i prodotti e interagire con i clienti, studiando ogni particolare ed acquisendo giorno dopo giorno le conoscenze imprenditoriali e commerciali. All'età di 29 anni capisce che il mercato sta cambiando, intuisce il trend del mondo e-commerce e decide di fondare la sua azienda e il suo primo negozio online. L'idea è quella di selezionare i migliori prodotti sul mercato che soddisfino le esigenze dei propri clienti, attraverso non solo la qualità dei prodotti ma soprattutto grazie ad un servizio di assistenza prima, durante e dopo l'acquisto. IL NEGOZIO ONLINE CREATO PER VOI Nel corso degli anni l'idea è diventata realtà, con sacrificio e dedizione il negozio online falenashop è diventato un punto di riferimento per migliaia di utenti sparsi in tutto il mondo che cercano prodotti di qualità, sicurezza nell'acquisto e assistenza al cliente h24. Sono stati selezionati i migliori prodotti ed eliminati quelli che non rispettavano la qualità ricercata ed offerta dal negozio. Oggi vantiamo un assortimento che va dai prodotti per il giardinaggio, al tempo libero per finire ai ricambi per utensili elettrici e continua ad aggiornarsi giorno dopo giorno grazie all'analisi e ricerca sul mercato di nuovi prodotti che soddisfino i nostri clienti. ACQUISTI E SPEDIZIONI Riceviamo ogni giorno centinaia di ordini da tutto il mondo che vengono evasi e spediti ogni mattina con corriere espresso per garantire un servizio sicuro e veloce. Utilizziamo i migliori sistemi di pagamento online come paypal, bonifico bancario e contrassegno. Cerchiamo ogni giorno di offrire la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti che continuano a premiarci con la loro fedeltà ed entusiasmo. Il negozio falenashop è un idea trasformata in realtà grazie a voi.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

PASSATOIA

Il prodotto è come da foto, e con le caratteristiche descritte. Molto bello, lo consiglio. La spedizione rapida e senza intoppi.

April 10, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato lo stendipanni per il…

Ho acquistato lo stendipanni per il balcone. Resistente e facilissimo da montare e con l'adattatore potrà essere utilizzato anche in caso di cambio casa. Arrivo nei tempi e attenzione alla consegna (hanno chiamato ed aspettato che ci fosse qualcuno per il ritiro)

March 28, 2026
Unprompted review

Professionali e seri

Avevo bisogno di alcuni dettagli sul prodotto prima di acquistare, sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Consigliati

February 6, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Corrimano arrivato in pochi giorni

Corrimano arrivato in pochi giorni, ben impacchettato ma quando l'ho aperto il ferro presenta vari graffi e la vernice ha dei piccoli bozzi . non sono rimasta soddisfatta per questi motivi.

January 27, 2026
Falenashop logo

Reply from Falenashop

Gentile Maria, ci dispiace per l'accaduto, purtroppo non ci ha contattati, saremmo stati più che disponibili nel risolvere il problema, se possiamo ancora aiutarla la prego di contattarci ai nostri recapiti, buona giornata.

Tutto perfetto !

Ho ordinato un articolo e, avendo urgenza, ho telefonato per chiedere se fosse possibile una spedizione più rapida. Sono stati gentilissimi al telefono e hanno provveduto a inviare l’ordine immediatamente. Servizio davvero efficiente e personale molto disponibile. Consigliatissimo!

January 12, 2026

Take a closer look